30多万买奔驰GLB,只是为了买车标?看奶爸怎么说

2021-05-28 23:59:47 6点赞 10收藏 41评论

自上市以来,奔驰GLB就成为大家关注的焦点,当然,这款车也引起过较大的争议。很多人都说,30多万买奔驰GLB,只是为了买车标,真相是这样吗?今天不妨听听奶爸怎么说,或许听完之后,你可能会明白,为什么很多奶爸都买了奔驰GLB。

30多万买奔驰GLB,只是为了买车标?看奶爸怎么说

首先说明一点,那就是奔驰GLB车主是不是为了车标买车?不知道其他车主是怎么想的,但是这位奶爸很诚实地说了,他买奔驰GLB的原因中,还真的有一点是因为奔驰车标。这就对了嘛,如果没有车标因素在,奔驰GLB卖30多万怎么可能有人买。这方面不妨参考一下广汽三菱欧蓝德,同样是7座紧凑型SUV,二者的价格相差多大,似乎不用多说。当然,为了车标买车并不是一件丢人的事情,不然谁还买豪车。

30多万买奔驰GLB,只是为了买车标?看奶爸怎么说

接下来就说说除了车标之外的事情,看看这辆1.3T的奔驰7座SUV是否还有其他值得买的地方。

外观方面不用多说,即便奔驰GLB是一辆紧凑型SUV,但是其视觉冲击力依旧。实话实说,即便是停在很多中型SUV旁边,奔驰GLB也底气十足。另外,奔驰SUV外观的细节设计也是非常出色,很好地诠释了什么叫做一分价钱一分货。

30多万买奔驰GLB,只是为了买车标?看奶爸怎么说

至于内饰方面,奔驰GLB和当初宝马推出的宝马1系可是完全不同,不论豪华感还是做工、用料,奔驰GLB都不会让人失望。至少对于奶爸们来说,这款车所带来的豪华感不会让大家觉得自己真的只是买了车标,而且配置方面的出色表现也让车主觉得这辆车对得起自己的钱包。

30多万买奔驰GLB,只是为了买车标?看奶爸怎么说

而这里要单独说的就是奔驰GLB的空间,很多人觉得30多万买一辆紧凑型SUV是不是够用,奔驰GLB就给出了很好的答案。奔驰这款车对空间的利用率是非常高的,在尽可能保留奔驰豪华感的同时,设计师几乎是挖空了心思,不断拓展车内空间。相比同价位产品而言,奔驰GLB的空间真的足够大,也是为什么车主没有不满的关键。至少从目前来说,在网上吐槽奔驰GLB空间的车主真的很少见。

30多万买奔驰GLB,只是为了买车标?看奶爸怎么说

而对于奶爸来说,不止第二排可以满足全家人出行需求,车辆停好之后,第三排才是孩子的乐园。尤其是像这位奔驰GLB车主家里的宝宝刚刚上幼儿园,每次几家人出行的时候,孩子们都愿意在他家车上玩。对于奶爸们来说,看到孩子开心,似乎就是最值得高兴的了。

30多万买奔驰GLB,只是为了买车标?看奶爸怎么说

至于大家担心的动力问题,车主也有话说。用他的话说,选择这款车的车主基本上都不对动力抱有期望,不然也就不会考虑奔驰GLB了。但是高功率版奔驰GLB的动力系统还是给了大家不小的惊喜,日常出行完全满足需求,虽然不至于说有强烈的推背感,但是绝对不肉。如果你开过Jeep指南者的话,你会发现奔驰GLB的调校也有类似的讨巧的地方。至于低功率版奔驰GLB如何,只能说表现一般,如果要买奔驰GLB的话,还是建议选择高功率版本。

Mercedes-Benz 奔驰 EQS

Mercedes-Benz 奔驰 CLE

Mercedes-Benz 奔驰 S级

Mercedes-Benz 奔驰 S级

1818800元

Mercedes-Benz 奔驰 C级(进口)

Mercedes-Benz 奔驰 C级(进口)

366800元

Mercedes-Benz 奔驰 GLE 轿跑 插电混动

726000元

Mercedes-Benz 奔驰 V-Class

Mercedes-Benz 奔驰 V-Class

Mercedes-Benz 奔驰 E级 插电混动 21款 E 350 e L 运动型

521900元

• 发出来就是被喷,所以我不发。15年驾龄、有多国多地多车型自驾经历的老司机,昨天刚下单白色GLB200动感 [惊喜] 钱是自己掏的、车是自己开的,好不好、适不适合自己,自己心里最清楚 [惊喜] [惊喜]

坐过,非常惊艳。遮住车标也值25w

老哥,多少钱落地的?

• 就是买了个车标 还用着找那么多理由OK

• 这车真的是渣得没底了完全就是卖个30w的标

• 说一千道一万,买这车还是为了买个标,说到底还是虚荣心作祟,不然这个价位有太多选择比这个好得多。

30以内下地还有什么好选择。来说说!
    RAV4这种配置好点的都二十多万下地了,GLB高率5座也就29万下地! 再说功力RAV4 2.0 11秒,2.5的也要10抄,GLB10秒内!更别说内饰直接就是秒杀大电视!

买Abb都是买标,同价格买几辆国产排队开不爽吗。。。
    买任何溢价品牌都是虚荣心。。。

• 埃尔法117马力不活得好好的吗?

对丰田要宽容一点

• 好多人喷奔驰总是喷动力,对丰田却宽容得多,你们知道雷克萨斯es和rav4零百都要十几秒吗?你们知道埃尔法马力才117匹吗?glb完全及格的动力,你们就不能换个地方喷吗?

[抽烟] 大兄弟 更新一下

喷得厉害的人都不是目标群体。现在一个月5000多台6000台,卖得不错了。一个车好不好,不能看网络喷子的评价,要看销量

• Glb拉跨 eqb才是王牌

• 为什么这标看着也像塑料的

• 浪费钱zsbd

• 现在社会酸的人咋这么多呢,买啥开心就好,不如这个不如那个的,真没劲

• 说出来可能不信,我也值友好多年了,8月初提车,glb200时尚,家里2个公主,这车很符合我们家的口味,7座肛需,价格30w区间。为什么不买汉兰达,坐着多宽敞,价格也差不多。不好意思,没看上。我平时就当5座车开,前两排不存在不宽敞的问题。再说了,值友都是些什么人,天天混迹在值友圈,不说精打细算发家致富,起码勤俭节约懂得什么叫性价比。买这车的都很精明的好吧!如果你跟我的出发点一样,你就知道,豪华品牌在这个价位区间,glb是首选

支持,适合自己的最好,来说说选配加了啥?

自己掏钱4s选了,舒适进入,双保无忧,6年延保,6年内18次保养 [邪恶] 除了脚垫啥都没给我送,我贴的值友推荐中国航天的车膜,没贴车衣,就在pdd买了支架,后备箱垫,防踢垫,迎宾灯,拉手眼镜盒,一根38元的充电线,完毕!都是实用的东西!花里胡俏的我都没需求

• 这么水的吗,一张实图都没有

• 大声地告诉我动力系统是怎样的?

• 真奶爸才不会选GLB

碰撞测试的……

快说一下,真奶爸买啥车

• 我选传祺m8 很舒适 很宽敞 很自豪!

给您点赞,我也看了M8,最后买了赛那

• 指南者指什么方面,进口还是国产的?我是11款指南者换GLB 4matic(待提)

哈哈,我也是17款全进口指南者换了GLB,今天刚签完合同

[击掌]
    可惜我那车排产延期了,原来是7月底下线,现在变8.25了,估计提车都9月中下旬了。
    要是再延期我要退订换model y了

• 为什么给我推这个文章

• 我只买比亚迪

• 有一说一 奔驰这个所谓的家族式空调出风口是真丑啊.......

• 1线豪华品牌大7座5门前驱黄金动力1.3T都市SUV???笑死人