寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

2021-11-18 17:32:09 0点赞 0收藏 0评论

作为一个童年回忆都是小霸王的人,北通的游戏手柄还是非常深得我心的。

从第一次知道北通开始,我就觉得往后的日子里,我的游戏人生就是它来陪伴了。

从有线到无线,我觉得玩游戏还是无线更开心一些,因为少了有线的束缚,玩起游戏来也就更加的自由了。

寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

这一次我收到的是北通蝙蝠4游戏手柄,无线版本。

第一眼我只是觉得眼熟,后来想想本来嘛游戏手柄长得都是差不多的,后知后觉我才想起来,我有北通蝙蝠4的有线版。

有线虽然玩起来也很开心,但是对于魂斗罗之类的游戏,我跳的时候喜欢拿着手柄动,所以有线就有了束缚感。

这一次既然拥有了蝙蝠4无线手柄,那玩起魂斗罗肯定不用害怕一个机动把手柄拔掉的情况了。

寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

打开北通蝙蝠4的包装盒,可以看到所有的物品包含了:北通游戏手柄、充电线、接收器、产品保修卡以及说明书。

简单来说,东西不多,但是每样都属于必须的物品。

我对北通游戏手柄比较感兴趣的地方在于,能够找回童年时候的游戏感觉,无忧无虑的玩游戏是这个世界上最让人开心的事情。

寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

北通蝙蝠4游戏手柄,设计的也挺像一个蝙蝠的形状,所以这也是它蝙蝠的名字由来吧。

北通蝙蝠4也是通体黑色的设计,整体看上去还是非常的大方的。对我来说,黑色耐脏,也是一个不错的颜色选择。

寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

在手柄的卡槽之下,是游戏手柄的接收器专属位。接收器非常小巧,和所有的电子产品接收器都是一样的。

现在我电脑上已经有一个无线鼠标的接收器了,现在多一个游戏手柄的,好像也还好的样子。

不知道会不会有人在接收器过多的情况下,收错了接收器的情况呢?

寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

蝙蝠4游戏手柄的左边是方向键以及滚轴,每一个按键设计都是凸起的,摸着非常的顺手。

蝙蝠4游戏手柄的右边是ABXY按键,也有一个相同的滚轴按键。ABXY同样的凸起设计,只不过都是单独的小点,摸着很舒服。

总的来说,从按键设计上来说,和小时候玩过的游戏手柄的整体按键是差不多的。

寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

在蝙蝠4手柄的中间,带有北通标识的大按键就是手柄的开关键了。

按下开关,北通4手柄就会震动启动,PC/TV的选择在于接收器所在的位置,因为我是电脑使用,所以开机之后首先亮灯的就是PC位。

手柄的使用,说白了,小时候玩多了游戏机的人基本上熟悉一下就能够自如的操作了。

寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

北通蝙蝠4手柄的背面,属于磨砂设计,可以看到明显的磨砂槽。

另外,蝙蝠4的对应信息,也贴在了手柄的背面,但是我是没怎么看信息的。

对于一个喜欢玩游戏的人来说,游戏都玩不过来,哪里还有时间看信息啊。

寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

北通蝙蝠4的手感也是挺不错的。

首先,北通蝙蝠4采用的是磨砂设计,所以整体的手柄握着的时候非常的舒服。

其次,蝙蝠翅膀的设计,让手握手柄也更加的牢固,不会存在手柄握不住的情况。

大拇指可以控制方向和XYAB按键,而LB之类的按键又正好出于食指所在的位置,所以整体的手感真的是——童年啊!

寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

北通蝙蝠4手柄接收器插在电脑上,就可以开始使用手柄啦。

游戏手柄,当然是使用便捷才会让人觉得好用。所以北通蝙蝠4的即插即用是我觉得特别方便的一个地方。

寒假来了,北通蝙蝠4无线游戏手柄来了

好久没有更新北通游戏厅了,最近工作繁忙也没有怎么玩游戏,所以北通蝙蝠4插上之后显示需要更新应用。

我发现我居然忘记尝试一下北通蝙蝠4无限版能不能直接用其他的游戏平台打游戏,看来最近上班人都上傻了。

要知道有线版的蝙蝠4是可以全平台打游戏的,连接即可,刚刚那会蝙蝠4有线手柄的时候,我可是玩的很开心的。

所以我决定,等到这段时间工作忙完了,我就好好的用蝙蝠4无线手柄玩几把游戏,体验一下其他平台的操作效果。

最后说下使用感受:

因为是第一次连接,所以我将北通蝙蝠4的按键全部都测试了一遍,没有问题。

操作上和以往的手柄也没有区别,操作起来非常的灵敏,玩魂斗罗的时候还是挺流畅的,除了我技术太菜挂的太快。

没有按键失灵的情况,也没有卡按键的情况,玩到开心的时候我可以一边蹦跶一边游戏,很开心。

听说还可以当做遥控器操作电视,我寻思着不爱看电视的我,这个功能暂时大概是无法体验了,等我有空了回家拿着老爹的电视操作一次看看效果再说吧。