酷酷的耳机,只需这款哈氪零度就够了

2021-11-21 14:28:31 1点赞 0收藏 0评论

市面上的耳机品牌很多,但是唯独哈氪HAKII 品牌给我留下深刻的印象~,他们家的耳机整体设计都很独特,我感觉所有颜值党都忍不住要买他们家的产品。最近哈氪上新了一款新品耳机——HAKII ICE哈氪零度真无线蓝牙耳机,虾米同学带着大家一起体验一把!

开箱体验/酷炫外观

外包装:

HAKII ICE 耳机的外包装采用了灰白与纯黑的搭配,还附有酷炫的纸带封条,镂空的ICE标志,透过镂空的ICE可以看到冰爽的耳机盒。包装方面整体设计风格简约大气很协调,精致的样子好像礼盒装,很适合送朋友!

耳机盒:

第一眼看上去给人以凉爽的感觉,好像北极的冰川,通透的设计在阳光下格外耀眼!总得来说耳机盒有两层,外层晶莹剔透,内有锋利的来自冰元素的蓝色纹理,既有美感又有质感,怎么看都很有个性,让人爱不释手!

酷酷的耳机,只需这款哈氪零度就够了

正面的“h”品牌LOGO,其实是一个闪闪发光的显示灯,每次开合耳机盒都会灵动闪烁一下,可谓耳机盒的点睛之笔~

耳机🎧:

HAKII ICE 耳机采用半入耳式的设计,

颜色并非常规的纯色,而采用了深灰与渐变蓝的拼接款,有点酷哦!小小的两只,耳柄修长与耳机头呈4:6的配重比例,单耳仅有4g,带给我们舒适的佩戴体验~

功能体验/初次感受

拿出冰锋感的耳机盒,磁吸的开合设计让我忍不住多开几次,真的好减压;得益于霍尔开关,轻轻取出两小只耳机就可以与手机立即相连,好方便好感度提升50%;然后佩戴到耳朵上打开音乐,就可以把手机放到口袋里,切歌、暂停、播放都可以通过耳机操作,用起来超简单!

酷酷的耳机,只需这款哈氪零度就够了

HAKII ICE 耳机升级了最新的蓝牙5.2芯片,在体验方面提升了不少。首先是稳定性加强,虾米在使用过程中,没有出现断连的情况;其次延迟方面也有所提升,超低延迟能给我们带来极致的游戏体验,轻触右耳两下,就可以进入游戏模式,官方称“耳机延迟低至0.05s”。

酷酷的耳机,只需这款哈氪零度就够了

音质方面,HAKII ICE耳机搭载了13mm超大复合振膜动圈喇叭,大动圈能够带来不错的低音表现,低音饱和扎实很适合听摇滚乐;中音醇厚细腻,高音清脆悦耳但不破音。整体音质算是中上水平,日常使用起来体验很好!

酷酷的耳机,只需这款哈氪零度就够了

虽然没有主动降噪功能略有遗憾,但是采用双侧四麦拾音DNN通话降噪技术,也算弥补了一下。两只蓝牙耳机单侧均有两个麦克风,通过算法识别噪音与人声。虾米在体验中的确感受到与其他耳机不同之处,与对方交流时听得清晰,不会因为周围环境错过重要通话内容。

酷酷的耳机,只需这款哈氪零度就够了

最后不得不谈一谈续航,如果双耳用下来,虾米用一天都还有电,晚上追剧从七点可以用到晚上一两点的样子,续航非常厉害了!而且耳机仓也支持快充,1个半小时就几乎充满。

酷酷的耳机,只需这款哈氪零度就够了

酷酷的耳机,有哪个男生不爱呢?酷酷的包装、酷酷的耳机盒、酷酷的耳机 真的爱了爱了!良好的音质、极致的低延迟、清晰的降噪通话,日常通勤、追剧、听音乐都是杠杠滴!

HAKIIICE哈氪零度真无线蓝牙耳机499元京东去购买