黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

2021-12-17 18:28:22 3点赞 2收藏 0评论

首先感谢大妈,感谢黑马车品给了我这次体验的机会。黑马车品是一个致力于挖掘汽车用品新品好货、为值友带来更多车品选择的评论有奖活动,每月月初发布,会将上个月站内出现的新品牌/型号车品进行汇总,再从点值率、热度等维度进行综合评比,挑选出表现优秀的TOP单品。每期会有#我要体验#、#我要提问#、#我要评价#、#我要提名#等四个环节和值友们互动,奖品丰富,参与度高,目前已经进行了十期活动。如果你还不知道,赶紧关注黑马车品,下期活动中奖的也许是你哦!

国内评论有奖:黑马车品 第十期评论可免费得kyt进口摩托车头盔、海康威视新款记录仪、小米充气泵等12月8日更新:本次评论有奖中奖名单出炉,恭喜以下值友#我要体验#eddyking(kyt摩托车头盔NFTT)、糟老头子Amos(MI小米MJCQB01QJ车载充气泵)、dusttop1(HIKVISION海康威视C8智能行车记录仪)以上值友获得免费体验评测相应车品的奖励,请务必通过小小值提供的链接编辑部小小值| 28 评论52 收藏14去购买

言归正传,看来黑马车品带来的好物——KYT摩托车头盔NF TT。KYT是来自意大利的摩托车头盔品牌,那天在进行黑马车品的活动的时候第一眼我就被它弄弄的意国风情吸引住了,那天的头盔是淡青色配绿红白三色,妥妥的意大利国旗配色啊,带有国旗三种色彩也是意大利品牌形象中常见的特点。非常幸运的是,这期车品活动我有幸体验评测这款产品,这也让我异常兴奋,意国风情,安排!

国内kyt 摩托车头盔 NF TT853.1元包邮(满减)全覆式天猫精选此款目前活动售价898元,下单打95折,实付低至853.1元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。顶部通风系统,改善了冷热风交替,让骑手即使在长时间旅途中减少闷热,保持清爽。风窗经过优化,显著改善冷空气的进入和热空气的排出.高强度复合材料质量轻,防撞击抗穿刺能力好,高密度泡沫内层可以缓冲撞 0 评论0 收藏1去购买

评测规则是自己先行购买,可是购买的时候却使我犯难了,为什么呢?因为购买的到了商品页面我才发现,可供购买的配色太多了!一共有44种配色,既有大妈推荐的意风浓郁,又有各种琳琅满目的配色,甚至有某威英雄的配色,正当我看花眼挑不过的时候,突然有一种配色映入眼帘,让我想起许多曾经的过往啊,没错就是他了!请跟着我一同往下看,稍后揭晓这个神秘的配色。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

下单后,商品很快就发货了。赶紧取货回来,一起和大家分享精彩的KYT NF TT头盔!首先来看外包装,KYT的包装整体以灰色为主,下面一道红边围绕四周。一个大大的K字贯穿正面,非常醒目。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

侧面是合格证,怎么是印尼出的?说好的意大利呢??

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

盒子是折叠抽拉的结构的,比较好打开。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

打开之后,看到头盔装在抽拉袋子里,旁边有三角纸板和泡沫固定的很稳,有效地避免运输可能造成的伤害啊!抽拉收纳袋子是红黑配色,上面有KYT的logo和solgan,也是非常有特色,同时盒子里有一个赠送的头罩,可以和头盔配套使用。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

说了这么多,终于来到了揭开头盔神秘面纱的时候了!来看头盔的神秘配色——左边是超级经典的蓝白配色,右边是红白配色。为什么说当时吸引住我了呢,因为左边的经典蓝白配色是我昔日的主队石家庄永昌的经典配色啊,特别是蓝白的图案加上金线勾边,和队徽里的图案简直是一模一样的,这也是当时一眼就吸引我的原因啊,虽然球队出走,但是看到这熟悉的配色还是挺激动的,所以当时选购的时候还是选择了这款,半个头盔的配色,多年的信仰啊!

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

头盔的右半边是红白配色,自古红蓝是cp,厂家选择红蓝配色我想也是出于此原因吧!

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

这款头盔是全盔,标配是透明镜片,镜片上有简单的产品介绍和使用方法的贴膜,可以通过操作头盔侧面的风镜卡扣来更换镜片,等到夏天阳光足的时候可以自己换个彩色镜片或者墨镜镜片,也比较方便拆卸。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

头盔外部以ABS材料为主,顶部和侧后方都留有通风口,可以改善冷热风交换啊,在夏天可以减少闷热,不过现在冬天,这个功能不太明显。可以看到,头盔顶部有一排通风口,加大进风量;侧面有金属拉丝的小开窗,保证了侧面的风量。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

来看头盔内部,头盔内部以EPS材料为主,具有较好的缓冲性,重量也得到很好的保证,最靠近头部的内衬以透气材料为主,很厚实但是手感也很柔软。用手压一下里面的材料,可以直观的感受到EPS材料的手感,用料还是比较扎实的。内衬是可以拆卸的,这在夏天使用的时候尤为重要,可以拆下来及时清洗。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

这款头盔的卡扣使用的是双D扣,安全系数比较高,就是使用的时候比插销卡扣略显繁琐一些。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

说完了外观,来谈一下佩戴的感受。考虑到我头比较大,头围达到62,所以当时购买的时候也是买的最大号2XL的,佩戴的时候略微有一小点挤,不过也还好,毕竟是新头盔,戴一阵磨合一下内衬稍微宽松一些就会好很多的。由于现在是冬天,佩戴起来还是有雾气的,等天气暖和了,应该会好很多的,或者可以再选购一个防雾贴来应对雾气。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

这几天我们这里交管部门出台了最新的政策,对于摩托上路这几天查的还是比较严,所以在小区里转了两圈,小区里基本速度在20左右,风噪基本没有,等回头方便的时候上路体验一下更高速度的风噪,再来和大家交流。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

最后,放几张头盔和爱车合体的照片吧,人到中年,骑个小踏板满足下摩托梦,各位值友不要见笑哦。

黑马车品-KYT NF TT头盔完全体验

总结一下:这款KYT NF TT头盔漆水一流,配色也是有很多选择,大家可以根据自己的喜欢尽情选择。头盔的透气性也比较良好,夏天使用应该也不感到过于闷热。头盔的安全性能没得说,高强度的复合材料质量轻,防撞击能力好,高密度的泡沫内层可以有效的缓冲撞击力。头盔的风噪控制的也还算可以。总之,我个人认为还是比较对得起价格的,有机会值友们也可以体验一下。

最后的最后,再次感谢大妈和黑马车品提供的这次体验的机会,黑马车品的活动给力,下次希望还能有好运眷顾!也感谢各位值友的观看,希望能点赞收藏评论,一键三连走一波哦!