收到小米手环竟然寄到了我两年前的地址...张大妈中奖记

2021-11-18 10:35:54 3点赞 2收藏 11评论

创作立场声明:商品来自张大妈,感谢张大妈支持,以后会继续抽奖的。侵联删

缘起

双11刚过,今年除了买个洗衣机,就没有买其他的东西,突然就在支付宝的菜鸟驿站上面发现了一个包裹,重点是竟是寄到了我两年前的地址上面。😅,想不到还有人记得我两年前的地址,然后我打电话给老板,看看是什么东西,毕竟垃圾快递也挺多的。然后老板拆开说是小米手环。卧槽,我说我没买。于是我让老板给我转发到现在的地址上。同城么八块搞定。终于到了周一,我发了一个朋友圈,

收到一个小米手环6nfc版本,问题是怎么来的,还寄到了两年前的地址收到一个小米手环6nfc版本,问题是怎么来的,还寄到了两年前的地址

当然朋友圈是没有得到正确答案的,啊哈哈,倒是不少朋友表示是我的小迷妹,啊哈哈,我没有小迷妹。然后说不要给我。。。我甚至打开了值得买,看了一下收货地址,然而卧槽居然真的是两年前地址然后没有发现中奖记录。

然后在中通快递上看了一下发件人,北京,福利君

福利君是谁,我又去百度了下,😅,啥也搜不到。(搜到的都是啥呀你懂的).

所以我又问了给福利君发了一条短信。

说我收到了一个手环。但是他没有回复我。

然后我又问了琪琪,琪琪毕竟是琪琪,然我在抽奖里找下。

果然中奖了果然中奖了

那天我瞎点的,那天我瞎点的,

立马开箱,下载小米运动立马开箱,下载小米运动

开箱

盒子正面,有质感盒子正面,有质感

侧面侧面

拆开,有方便的拉环拆开,有方便的拉环

全家福全家福

充电口,换typec就好了充电口,换typec就好了

背面的传感器背面的传感器

充电状态充电状态

充满电,有充满提醒,挺快的,开机需要绑定充满电,有充满提醒,挺快的,开机需要绑定

绑定app绑定app

绑定成功后绑定成功后

时隔多年,下载app时隔多年,下载app

柯南很帅柯南很帅

秋叶秋叶

进城进城

绝美宝儿姐绝美宝儿姐

开箱到这里就结束了,东西不错,价格比较低,外观比一代牛皮多了,毕竟六年前。详细测评用用再发来。

还有第二天福利君给我回了电话,恭喜我中奖了。今年的运气全用来中奖了,应该是谈不到对象了。收到小米手环竟然寄到了我两年前的地址...张大妈中奖记