一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

2021-12-12 11:29:00 0点赞 0收藏 4评论

在我们平常的生活中,对于食材的保鲜我相信很多人都会关注,就好比,家里有剩菜想着如何去保存,或者是刚买来不久的水果,蔬菜,肉类,海鲜,干果等,对于这些食物你应该都会想着越新鲜越好,那么如何去保存才是关键,如果保存的不当,就会发生食材的变质和损坏,造成极大的浪费。

所以今天我就给大家安利一款针对万千美食的锁鲜计划,这就是BRUNO多功能锁鲜机,这款产品具有智能真空,干湿通用,灵活点抽,外抽真空,30cm长封口,自由切割等一体,可以说是一款居家必备的多功能锁鲜机,那么让我们来一起看看这款产品是如何为我们的食材进行保鲜的吧。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

首先还是常规的开箱,收到这款BRUNO多功能锁鲜机时,还是很意外的,为什么这样说呢,我原来以为这种产品不会很大,没想到收到产品后,发现包装还是挺大,还是两层包装,外面一个盒子,里面是一个彩盒的包装,包装整体也非常的精致的,包装盒的侧面及背面标注了产品的相关参数及相关信息,非常的全面。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

打开包装盒后,可以看到内部包裹得非常好,能够保证产品在其运输过程中的安全,从包装清单上来看,也只有使用说明书,纹路真家袋,产品的机体。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

外观细节方面,BRUNO多功能锁鲜机的造型设计还是很精致的,有一种极简的风格,整体感觉就像一个包包的样式,从产品的尺寸方面来看为382*159*78mm,产品的重量方面为1.4kg也不算太重,颜色为海盐蓝,我挺喜欢这个颜色的,也算是居家风格百搭色。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

正面上半部分设计了一个卷带盒,也就是真空袋放置仓,采用的是推开式的设计,可存放3米长的真空袋,一体收纳不易丢。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

这个隐藏式的切割刀也特别的精致,正面像一颗纽扣,里面却是一把锋利的裁刀,能够自由裁剪尺寸,使用上非常的便捷。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

按键上采用的是全触摸式的按键,共有6枚按键,分别是封口,点抽,外抽,干抽,湿抽,电源键组成,按键使用上非常的灵敏,轻轻一按即可使用,还是很方便的。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

真空腔内有着60KPa大吸力,10-20S速真空,设计样式为为长条形,长度为30cm长封口,可多袋同时封装。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

下方为一个可拆卸式的滴水盒,磁吸式的设计,装取简单,可承接湿抽后的积液和残渣,同时也方便清理。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

底部非常的平整,也设计了防滑垫,能够保证产品在其运行过程中的稳定性,同时也适合不同居家环境的使用。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

来看一下侧面,侧面是一个隐匿式的外抽功能组件,里面隐藏了外抽的接头,这个设计我觉得挺好的,隐藏性又高,而且使用上也方便。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

外抽功能组件为尖嘴接头和圆孔接头,可针对真空罐,真空袋还有爱心便当进行真空封存。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

使用上也简单,只要拧一下就可以开启,然后往外拉就可以了,安装回去也是一样,对准后往里塞,然后拧一下就可以装回去了。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

下面来看一下实际的使用体验吧,BRUNO多功能锁鲜机,可以说是专门针对食材进行真空,除氧,保鲜,防潮的一款产品,无论你家里什么样的食材都可以进行真空保鲜,这样的好处就是放置时间久,不容易变质,当食用的时候也更加的新鲜,味道也更加的美。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

使用前需要将储袋槽里的真空袋拉出来,具体需要多大,就看你的食材来取决,当拉的长度差不多了,然后拉动产品的裁刀往另一边拉动就可以切开真空袋了,这裁刀真的很锋利,一拉就可以切开,而且袋子的口很整齐。

1、封口

BRUNO多功能锁鲜机有着五大功能,即封口,点抽,外抽,干抽,湿抽组成,每一种功能针对不同的食材进行保鲜封存,那么先来说一下封口。

封口有两种,一种是对真空袋进行封口,另外一种是对食物袋子进行封口,比如薯片袋,饼干袋,牛奶等进行封口,隔绝水汽,保持干燥。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

在封口上,BRUNO多功能锁鲜机的封口非常的好,密封性也强,我也是专门做了一个测试,直接封装自来水,将袋里装入水,然后用锁鲜机进行封口,封口完成后,我把袋子来回倒,没有一滴水漏出来,这说明,袋子通过封口后,这密封性相当的好,也印证了食物封口后,能够保证其原有的新鲜度。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

一般我们有吃不完的零食,平常的封存方式,可能就是用夹子把袋口夹紧,其次这样封存并没有效果,依然会有空气进入,尤其是冬季,这样封存很容易让袋子里的食物变质发霉等现象,而通过BRUNO多功能锁鲜机的封口功能,可以直接将袋子放入,然后进行封口,非常的方便,这样下次食用的时候,再打开就可以了。

2、点抽

点抽这个功能,这是一个针对水果,蔬菜,腌制食品进行自由控制的真空操作,也可以说是一种灵活操作。

先将食物装入到封好的真空袋内,把真空袋平整地从入口插入真空腔内,然后一直按着点抽键就可以了,使用上非常的简单。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

当抽得差不多了,达到你需要的程度的时候,可以松开点抽键,然后再按一下封口键,此时将对方的食物进行封口,最后等完成之后拿出袋子即可,整个过程非常的简单和便捷。

注:产品在点抽过程中,建议单次连续使用点抽功能的时候不要超过1分钟。

3、湿抽

湿抽主要针对的是生鲜,腌制的水果和带汁的卤味,比如家里买的肉类等太多了,可以将肉类直接放在真空袋内,然后点击湿抽键进行湿抽,这个过程是全自动的,无需你去干预,等湿抽完毕之后,会自动进入封口模式,当封口结束后,直接取出袋子就可以啦,这样整个湿抽就结束了。

注:如果封装大量液体或是纯液体,请先冷冻成固体后再进行湿抽。

4、干抽

干抽和湿抽其实工作原理差不多,只不过一个是对带有水份的食物进行抽真空,而干抽则是针对一些干的食物,比如豆内,药材,花茶等进行真空密封,使用方法也是类似,先将需要封装的食物放入真空袋内,然后点击干抽键,整个过程也是全自动的,无需你去干预操作,干抽完毕之后,会进入封口模式,当封口结束后,直接取出袋子就可以啦,这样整个干抽就结束了。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

干抽后的食材放置能够保证原来的新鲜度,而且封存时间也久,当需要使用的时候,直接将袋子打开取出即可,如果一次用不完,可以再次选择干抽键,对食材进行干抽封存。

5、外抽

相比其他几个抽真空功能来说,外抽主要针对的是其它的产品,比如真空罐,真空袋或者是爱心便当等,可以通过外同组件将里同的空气抽空,进行真空封存,使用方法上也是很简单,选择合适的接头进行操作就可以了,点击外抽键,就可以全自动的外抽了,等外抽结束后,会自动停机,非常的方便。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

BRUNO多功能锁鲜机在实际的体验上,我觉得还是很强大的,首先一点使用非常的方便,通过五种模式来针对不同的食材进行封存,其次就是抽真空完成之后,会自动进入封口模式(除点抽模式外),整个过程无需人工干预即可以完成,最后就是操作简单,无论是老人还是小孩子都可以轻松的完成,没有什么难度。

一放一按,锁住新鲜,BRUNO多功能锁鲜机体验

总体上来说,BRUNO多功能锁鲜机给我在这段时间的体验上,还是有很多惊喜的,无论是外观设计上还是产品的使用上都很满意,毕竟现在只要是操作简单都会被大众所认可,而这款锁鲜机就是如此,常规的保鲜封存,只要按一下操作键就可以完成,特别的方便,对于家里经常需要用到食材保鲜的人群来说,BRUNO多功能锁鲜机完全可以满足你的需求,一放一按,锁住新鲜。

日本BRUNO多功能锁鲜机真空封口食品包装机小型家用零食密封机海盐蓝569元京东去购买

BRUNO绞肉机佐料机家用套娃绞馅机碎肉菜机电动多功能辅食料理机磨粉打蒜搅拌机陶瓷标配款-象牙白

BRUNO BZK-DJ01 豆浆机

BRUNO BZK-DJ01 豆浆机

BRUNO空气炸锅小型家用电炸锅不粘多功能3.5L大容量炸鸡薯条机烤箱小魔方煎炸锅 3.5L薄荷绿

BRUNO 日本空气炸锅可视化多功能5L大容量家用电炸锅无油烟 智能煎炸锅 魔方plus1号会员店

BRUNO 豆浆机家用小型大小容量破壁机1-5人全自动免煮清洗米糊榨汁搅拌养生壶辅食机养生壶早餐机1L

BRUNO 小奶壶豆浆机小型破壁机家用加热全自动降噪预约榨汁机搅拌机辅食机早餐机

BRUNO BZK-PBJ01 破壁料理机

BRUNO BZK-PBJ01 破壁料理机

BRUNO 日本bruno小魔方空气炸锅机家用多功能一体全自动小型无油电炸锅 薄荷绿

BRUNO 豆浆机家用小型破壁机1-5人全自动免煮清洗米糊榨汁机养生壶辅食机养生壶早餐机升316L1L

BRUNO原汁机多功能大口径家用全自动低速电动冷压榨果蔬榨汁机破壁豆浆养生果汁机渣汁分离象牙白

BRUNO 日本BRUNO 多功能料理锅 复古红标配+瓷白深锅-BOE021-RD 家用网红小方锅

BRUNO 便携式咖啡机家用小型自动研磨一体办公室户外咖啡机

BRUNO 柔音小裙摆破壁机1.5L家用豆浆机小型容量加热免洗全自动榨汁机搅拌机静音辅食机料理机象牙白

BRUNO 奶壶豆浆机破壁机 全自动多功能600毫升

BRUNO 奶壶豆浆机破壁机 全自动多功能600毫升