好物推荐 篇五十一:蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

2021-12-03 15:28:02 0点赞 1收藏 0评论

不知不觉,又到了冬天这个浪漫的季节,作为一名南方人,最能体会南方冬天的湿冷,是从外直渗皮肤,冷的直抖擞。来过南方待过的北方人应该体会过,北方那种干冷,只要你外表不渗风,就算是下雪,也不会感觉太过冰冷,在我们这边,在屋子里都能感受那种直渗皮肤的冷呛,尤其是上了岁数的老人和小孩,如果没及时保暖的话就很容易感冒生病。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

对于取暖,除了多添衣物,家庭里取暖设备这些肯定是少不了的,就如最常见的取暖器,家里老少取暖的必需之品。去年冬天过后,家里的那台取暖器就已经出现时好时坏的问题,当时就丢掉了,这些天气温开始见冷,在各番对比之下,入手了一款支持双面取暖的“蓝宝小企鹅双面取暖器”,主要是看中双面发热、可摇头实现360度快速覆盖,实现范围内全空间的均衡制暖,至于品质如何,当然得实际使用才能得出结果,咱们下面就从开箱顺序开始吧。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

机器开箱出来是一体式组装好的,到手后不用再动手,对于家中男人不在家的女性朋友来说,可以省去不会安装的尴尬,而其它的除了一本操作说明书(直接略过不拍了)和一个暖手圈,咳咳,就是机器顶部那个黄色的东西,稍后再说明明,咱们先从机器的外观细节一步步来。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

蓝宝小企鹅双面取暖器有四个档位的制热方式,而控制区域位于侧边,采用拔杆的操控方式,往上两个档位是摇头+双面发热和摇头+单面发热,往下两个档位则是静止单面发热和静止双面发热。针对不同的使用需求,可以灵活调整用何种方式让取暖器工作,起到高效的工作效率和节省电费。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

耗电方面,单边发热的功率是550W,双边发热则是1100W,取暖器耗电一般都是挺高的,这方面我倒不会去计较耗电,主要好用就行。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

机器两边非发热区域的上方设计有两个提手,对于这款3.3公斤重的蓝宝小企鹅取暖器来说,随手一提轻轻松松,随意把温暖带到每一个房间,小女生也能胜任。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

对于消费者来说,取暖器的稳固性也是很重要的,经过我实测,这款蓝宝小企鹅双面取暖器的底盘有一定的重量,同时底盘与机身连接处的Y型支架也是采用了很厚实的金属制作,我稍微摇晃也没出现侧倒的现象,这个还是可以放心的。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

不过对于有小孩子的家庭,小孩平时少不了玩耍跑动,如果出现不小心太用用力的碰撞,机器倾倒还是避免不了的,好在这款蓝宝取暖器有内置断电感应器,一旦机器出现倾倒等状况,会立即自动断电,避免出现不必要的意外,同时机身紧致的外壳和蜂巢网面也极大性避免了皮肤的直接接触受到烫伤,这一点我个人非常满意。

还有一个就是,取暖器在使用的过程中,我发现它竟然还有过热保护功能,刚开始发现发热一阵子后,机器中途好像有一个发热区不够红好像断电了,然后通过参阅说明书才知道,当发热温度超过140度的时候,会智能断电保护,对于机器本身的零器件或使用安全性来说,都起到非常好的保障,有效的防止发生意外。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

对于取暖器来说,整个发热系统的构造才是灵魂所在,这款蓝宝小企鹅双面取暖器,发热管采用的是“聚能黑晶管”,在管体表面还分别覆盖了“石墨烯”和“高温陶瓷漆”两种涂层粒子,在使用的过程中,个人的感受就是,发热快、穿透性较好,同时这几种材料的相辅作用,除了更加耐高温之外,还有一个优点就是抗老化,使用寿命估计比普通取暖器多几倍。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

而它的这个热效率散发范围也非常快,最底部的那个银色的高光铝反射罩应该起到了很大的作用,跟普通取暖器那种劣质的铁质反光板一对比效果就出来了。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

顶部这个区域看到没?这个凹槽设计非常人性化,是专门放置这个配带的黄色暖手圈的。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

机器发热,把暖手圈放在上面加热10-20分钟,就可以拿在手上取暖了。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

看看小姐姐,老喜欢了,这个取暖作用,如果女性朋友刚好来例假,还可以拿来放在腹部暖宫,减少不适,非常好用、实用的一个设计,点赞。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

对于家用取暖器,取暖是前提,而产品的品质安全也是要重重之选,智能温控断电、碰撞倾倒断电,优质的防护罩、机器本身外壳的这些防燃材料都必须过关才能放心使用。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

通过多天的实际体验,这款蓝宝小企鹅双面取暖器,同样的耗电功率,比普通取暖器发热率更好,起码是1.8倍,这应该跟发热管的材质优劣有关,同时防护功能也非常好。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

而双面发热+四档调节方式+摇头,实现了360度快速覆盖发热,屋子很快就暖乎乎的,整体使用下来,效果显著。

蓝宝小企鹅双面取暖器开箱实测,安全增暖,如春天般舒适

家人用着舒适、品质安全有保障,这才是我们最需要的,好了,这次的家用小电器体验,蓝宝小企鹅双面取暖器的分享就到这里,下期再见。

德国蓝宝(BLAUPUNKT)双面取暖器暖风机取暖器广角供暖家用客厅卧室电暖器气速热电热机小企鹅取暖器599元京东去购买

“产品以及文章首发来自于亿智蘑菇”