聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

2021-12-06 13:33:52 1点赞 3收藏 0评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《一起开火车》(Unrailed!)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 13

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

虽然2021年的余额也就二十多天了,但我们的心已经跨越了新年甚至是新春啦!我们也可以趁着折扣,或多或少地买些聚会游戏啦!

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

在任天堂的第一方面游戏之中,已经有了诸如《超级马里奥派对》等经典之作,可我们有的时候依旧需要换一个口味!

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

而我们推荐的《一起开火车》,可以说是其中非常出色的一部作品。它牢牢地抓住了小伙伴们对于轨道交通设计的热爱,

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

将铁路的修建与众人的配合,牢牢地结合在了一起。在这里,团队配合可以说是重中之重,而您将带领团队,将铁路向远方延伸!

二、《玻璃假面舞会合集》(Glass Masquerade Double Pack)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 19

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

在Switch之上,可以说有着不少的打着拼图旗号的游戏,而当我们真正去玩的话,就会发现与我们想象的传统拼图并不一样!

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

而本作《玻璃假面舞会合集》虽然看似与拼图风马牛不相及,可却是一款正正经经的拼图游戏。而且,它还是有着浓浓艺术气质的拼图。

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

本作为一款合集,收录了其中一代和二代的作品。它以20世纪的彩色玻璃为蓝本,将其碎片化,供小伙伴们一块块的拼接。

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

本作最大的特色就是精美!同时, 小伙伴们也不用担心其难度,因为还有困难模式可选。这是一款不能错过的艺术之旅,值得体验!

三、《我们之中有鬼》(Among Us)【中国港区中文】

中国港区折扣约:RMB 21

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

从本质上来讲,这是一款狼人杀游戏。不过,它却让人看到了线上狼人杀有趣的一面,虽然画面不是它的强项,但玩起来却非常有趣。

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

虽然是一款跨越平台的游戏,但在笔者看来,便携的平台要远比电脑更适合它!至少,Switch可以让您不再拘泥固定场景去玩。

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

游戏在太空中展开,小伙伴们会被系统随机地划分为潜伏者和船员。其中,潜伏者的任务就是要破坏设备和杀掉船员,

聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!

而船员们则要修复被破坏的设备并用投票的方式去选出危害船员安全的潜伏者。游戏,可以说是一个与玩家们斗志斗勇的过程,非常有趣哦!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!聚会的乐趣与智商高低的比拼!又见3款高品质游戏折扣!