最值得买的护脊书包来了,书再多娃背着也不累!

2021-07-16 15:00:52 0点赞 0收藏 0评论

娃的文具里,哪一样最应该认真对待?我认为是书包。

因为书包是天天都要用到的东西,是跟娃朝夕相处的。

那啥叫好书包?

最起码自重要轻。

毕竟孩子们包里背的东西就已经很重了啊,每次放学接娃看到孩子背着沉沉的书包向我跑来,一面心疼把孩子腰都压弯了,一面又暗暗提醒自己,别在老师面前表现出自己对孩子娇生惯养,连个书包都不让孩子自己背……

最值得买的护脊书包来了,书再多娃背着也不累!

一个小学生的书包有多沉?

里面有课本、练习册、各种作业本、纠错本、课外读本,盛满水的保温杯、饭盒餐具,还有其他小玩意儿。

低年级的差不多有3~6斤,五六年级的可能能达到8~10斤。

最值得买的护脊书包来了,书再多娃背着也不累!

新学期,孩子升了年级,书本更多,书包只会更沉。

我寻寻觅觅,终于找到了一款颜值高又轻便护脊的书包——亲贝适小学生护脊书包

这个品牌的护脊书包相比于普通书包做了很多功能和细节上的设计、升级

亲贝适到底有什么神奇之处呢?

01.强大的护脊功能

去学校门口观察一下,孩子们要么被书包拽着往后倾,要么就弓着身子弯着腰才能保持平衡。

长期下来,很容易造成孩子脊椎侧弯,以及不正确的体态。

亲贝适小学生书包最大的优势,就是其强大的护脊功能。

我们说的护脊,就是把双肩以及脊柱承受的压力,通过背负系统转移到背部和腰部。

最值得买的护脊书包来了,书再多娃背着也不累!

亲贝适书包背部设计的高密度回弹海绵体,分别对应孩子的肩胛、中背和腰部三大部位。

书包的重量在背部得到均衡、有效的分散、转移,不至于压坏脊柱。

同时,脊柱中空的设计又能对脊柱起到缓冲、保护的作用。

最值得买的护脊书包来了,书再多娃背着也不累!

亲贝适的书包在一般肩带的基础上加宽加厚,内部填充的加厚高密度回弹海绵,保护孩子稚嫩的肩膀。

配合了可调节式的胸扣胸扣的设计,避免了书包乱晃,确保书包的重量能合理地分散在肩、背。

背部的海绵看起来厚,实际上并不闷热,蜂窝网孔透气面料,再加上树形导气凹槽,以及脊柱中空的设计,释放闷热,让背自由呼吸。

而且亲贝适家的书包自重只有0.8KG,这个重量在护脊书包里算是很轻的了,无形中给娃减了负。

而且由于它能合理地分散重量,即使背了很多东西,娃也不会觉得很累。

02贴心的分层设计

书包的容量大,孩子很容易把东西一股脑地塞进去,等到要找的时候,不是笔找不到笔帽了,就是书本被压得折角了。

所以亲贝适贴心地设计了大小不同的分层,方便收纳。

最值得买的护脊书包来了,书再多娃背着也不累!

主袋分层,方便收纳课本和作业。

主袋配有独特的松紧带,能固定住松散的书本。孩子在追逐打闹的时候,书本也不会乱晃,避免了重心不稳的现象。

03安全耐用的材质

乐同书包在注意不到的细节上,也做到了完美。

比如材质。

首先是防水,下雨天孩子也不用担心淋湿书本。

最值得买的护脊书包来了,书再多娃背着也不累!

而且耐刮耐磨,耐脏易清洗,在有污渍的时候只需要湿布轻轻擦拭即可。

最值得买的护脊书包来了,书再多娃背着也不累!

肩带及书包正面配有360°反光材质,能在黑暗中反射光线,保证孩子夜间在马路上行走的安全。

亲贝适家的书包有分高年级和低年级的款式,在容量和大小上有所区别,大家可以根据孩子的体型和身高选择相应的产品。