减负护脊的小学生书包必备: 亲贝适护脊书包

2021-07-21 10:52:09 0点赞 0收藏 0评论

暑假来袭,会过日子的家长都开始筹备新学期的物品啦!选书包是最重要的事,因为一个好的书包是一个美好的开始。

小学生需要带的东西多,练习册、水杯、劳技课工具、美术作业……书包的收纳空间是很重要的考量指标。

目前有临床调查发现,学龄阶段的孩子正处于身体发育阶段,造成含胸的主要原因有两个,一是长期背负过重书包,二是生活中一些不良姿势如长期歪着坐、趴着坐等导致。

如果书包欠缺护脊功能,加之家长也缺乏专业指引,很容易给孩子的脊柱带来伤害。因此,最好选择具有护脊功能设计的书包。

选包要点

● 书包自重轻,专业脊椎

书包重量不超过孩子体重的10%,防止腰背部疼痛。

● 外观耐看,耐脏防水性好

书包颜值够高,百看不厌,是防水防油防污材质。

● 贴心收纳设计,培养好习惯

空充足多样精细分类空间方便拿取,培养良好的收纳习惯。

● 高品质认证,安全有保障

用料不变形/无异味/能反光,轻松减压,细节完美。

以上都是选购书包时不可忽略的因素。

而今天给大家推荐的一款书包是亲贝适品牌的小学生护脊书包

市面上的书包成千上万,这款书包有什么特点呢?

市面上主打护脊功能的书包很多,其中,面向中高端用户的品牌,设计和细节大都很考究,收纳空间也尽可能考虑周到。而亲贝适小学生书包被无数妈妈pick了, 很重要的原因是,它在护脊方面的优秀表现,能够给予发育期的孩子很好的保护。

一起来看看亲贝适专业护脊的秘密:

01书包自重轻,轻松出门

第一、书包净重仅0.8kg,在护脊书包中自重是很轻的了。

减负护脊的小学生书包必备: 亲贝适护脊书包

亲贝适品牌的书包,秉承着简约拼色的设计风格,有种极简日系的感觉,坚持“简洁明朗的线条、将功能最大化、造型最简化”。书包选用轻量化的材质,抛除非功能性的累赘设计。

我们也许很难做到让自家孩子少带一本书或一件学习用品,但是,选一个轻一点的书包,给孩子的肩膀和脊椎带来的压力就能少一点。非常必要。

02科学背负系统,有效减负。

孩子背护脊书包和普通书包有什么不同呢?

减负护脊的小学生书包必备: 亲贝适护脊书包

原本该由肩部和脊椎的承受的压力,部分被转移到背部、腰部。脖子、双肩、腰背部。

可以很好地实现受力分散,这样既能保护孩子的脊椎,防止被书包负重积压,也能有效实现肩膀受力减负的功能。还能帮助孩子调整身姿,形成抬头挺胸的好习惯。

实现这一减负功能的,正是经过科学设计的符合人体工程学的背负系统。这个背负系统,是由专利护脊背板、S型加宽肩带和可调节抗摆动胸扣,共同组成的。

03专利护脊背板

一款书包的背负舒适度,后背结构起了决定性作用。很多普通书包的后背是海绵承托,而随着使用时间的增加,海绵垫可能会变干瘪,无法承托书包,进而使得书包重量直接压在脊椎上。

而亲贝适书包就增加了一个隐藏式的s型贴合孩子脊椎弧度的护脊杆。

护脊背板是S型的立体弧度,对应脊椎位置凹陷,脊椎两侧和腰部则凸起。

当孩子背上书包时候,护脊背板与孩子的背部紧密贴合,可以持续地把书包的压力分散到整个背部和腰部,有效减少脊椎受力,实现保护脊椎的目的。

背板有一定的硬度,能托住书包,采用高弹性材料,背起来不会感觉硬,也不易变形。

减负护脊的小学生书包必备: 亲贝适护脊书包

背板采用的是透气的网孔布料,一个个网孔是空气导流槽,具有良好的排热和通风性能,保证背部干爽透气。尤其是气温炎热的夏季,能够避免闷热导致宝宝背部汗湿,造成不适。

04可调节抗摆动胸扣

两个肩带之间,亲贝适的儿童护脊书包使用了可调节胸扣、腰扣设计。1-4年级的小孩是非常活泼好动的,当他们背着书包奔跑跳跃玩耍的时候,很容易甩脱书包。

胸扣可以有效固定住书包,不会导致肩带的滑落。这个细节对于调皮男生的妈妈来说太友好了。同时,胸扣的位置可以根据孩子的身高、肩宽等尺寸调节,进一步提升了背负的舒适性、受力分布的科学性。

减负护脊的小学生书包必备: 亲贝适护脊书包

一款品质好的书包,可以陪伴孩子很久,现在书包正在搞活动,快去看看吧~