你笔记本需要的一款好物:爱国者9合1多功能拓展坞H9

2021-07-11 14:20:09 1点赞 1收藏 0评论

我不知道你是不是和我有一样的困扰,当你买了笔记本,惊讶于这款笔记本的简约轻薄设计,却突然发现在它追求轻薄的同时,却舍弃了很多外置接口。而随着我们对于笔记本的外置要求的增多,这时候你突然发现为数不多的接口,成了你的掣肘。于是,你想着法子,要解决笔记本的扩展问题,在这个时候,扩展坞成为了你选择的对象。

我使用过很多的扩展坞:有的接口很丰富,但是笨拙;有的很精致,接口却相对稀少。所以,选择一款适合自己的扩展坞,似乎变得相对比较麻烦。而当我拿到aigo Type-C扩展坞H9的时候,我似乎找对了适合我的扩展坞。

你笔记本需要的一款好物:爱国者9合1多功能拓展坞H9

爱国者(aigo)Type-C扩展坞H9通用苹果Mac华为笔记本手机拓展坞USB-C转HDMI线转换器4K投屏VGA转接头(灰)269元京东去购买

精致外观,方便携带

这款扩展坞非常的小巧,机身采用的是阳极氧化工艺,铝合金的材质,让它的质感和磨砂手感,能够让你轻易地感受到。实际上它本身的材质设计对于我们日常使用来说的好处是不言而喻的,因为能够带来更好的散热表现。

你笔记本需要的一款好物:爱国者9合1多功能拓展坞H9

这种金属的机身,类似于手机大小,方便携带,却又不失质感。所以,你可以轻松的将它放到你的背包中,也可以轻松的将它放在你的口袋中。它不会占据你过多的空间,外出办公时,只需要将它放在电脑包中,就能够轻松的携带。这一款 Type-C接口的扩展坞,它自带一根 Type-C接口,一体化设计解决了你还需要另外接线的麻烦。

9合1,满足多场景

接口丰富,满足多种多场景需求是这一款爱国者aigo H9扩展坞的主要特点。它包含有三个USB3.0接口,三秒能够传输1GB。我们必须要知道,USB接口是目前来说大多数设备的主要外接模式,而USB3.0能够满足目前绝大多数设备的需求,包括我们的鼠标,移动硬盘,外接键盘,外接显示器等等多种设备的需求。

你笔记本需要的一款好物:爱国者9合1多功能拓展坞H9

100W PD快充接口,能够为高功率的设备进行供电,你能够让我们的手机平板等多种设备同时充电,解决了我们所担忧的传输充电等多种问题。

你笔记本需要的一款好物:爱国者9合1多功能拓展坞H9

HDMI和VGA接口,能够支持4K 30Hz的视频传输,轻松连接笔记本和电视;外接扩展屏和笔记本,能够笔记本的小屏幕瞬间变成大屏幕,让生活工作中能够轻松解决投屏问题。

你笔记本需要的一款好物:爱国者9合1多功能拓展坞H9

1个LAN千兆网口。网络的稳定性是通过什么来解决的。我觉得笔记本最稳定的方式还是需要使用网线,而现在大多数的网线接口都达到了千兆,所以当拥有RJ45千兆网口连接的时候,你会发现稳定的体验会让你在游戏体验以及办公体验中更好的享受网络。

你笔记本需要的一款好物:爱国者9合1多功能拓展坞H9

SD/TF卡卡槽。我自己购买的笔记本,它本身并没有 SD卡读取的功能。但是我是一个经常需要进行拍摄的人,单反相机中的SD卡,总是需要去使用读卡器,而读卡器本身传输速率以及损坏的概率都比较大,因此当我拥有了这一款aigo H9之后,它的SD/TF卡槽,确实解决了我相机内存卡读取的问题,真的方便了我的日常体验。

你笔记本需要的一款好物:爱国者9合1多功能拓展坞H9

9合1多功能的扩展坞H9,应该是完全解决了我们所担忧的外设接口问题。而且它非常清楚地考虑到,目前我们对于不同接口的需求,我觉得这是最用心的。

特殊能力,使用惊喜

当然除了外观设计的精致,9合一接口的优势,这一款H9,它的一些特殊优势确实让我感觉到很惊喜。比如,它支持苹果新款M1芯片笔记本,是雷电3/4接口拓展坞,更是能够支持多个品牌,这是很值得我们惊喜的。

你笔记本需要的一款好物:爱国者9合1多功能拓展坞H9

而且这一款扩展坞H9,它支持部分 Type-C接口的手机,让手机能够轻松的外接大屏显示器,让我们的手机秒变电脑,我觉得这种功能对于一些用户来说还是非常利好的。同时,这款设备的兼容性很强,只要插上就能去使用,能够兼容多种系统,绝大部分的设备,你也不需要安装驱动,让接口扩展更轻松简单。

你笔记本需要的一款好物:爱国者9合1多功能拓展坞H9

爱国者aigo 9合1多功能拓展坞H9,在精致的外表下,是一颗“多功能”的桌面好物,在轻薄成为现在大多数笔记本代名词的时候,更少的接口似乎成了笔记本的软肋。而当你拿到九合一aigo H9扩展坞的时候,你的笔记本的软肋似乎被你”去除“了。这样的好物,你的笔记本似乎很需要。

aigo 爱国者 苹果15防窥膜iPhone13/14pro钢化膜xs/xr全屏防爆12/11防尘手机膜

aigo 爱国者 适用iQOONEO5钢化膜全屏覆盖iQOONEO5高清防摔蓝光护眼手机贴膜

aigo 爱国者 Type-C扩展坞 USB-C转HDMI分线器

aigo 爱国者 usb扩展器插头多口u盘转换头分线器拓展坞电脑多接口延长线

aigo 爱国者 type-c拓展坞TF/SD转换器USB-C转HDMI/VGA/千兆网口拓展坞

aigo 爱国者 22.5W充电宝20000毫安大容量 E20000PD白色

aigo 爱国者 自带线快充充电宝1w毫安迷你款

aigo 爱国者 自带线快充充电宝1w毫安迷你款

爱国者 平板支架 ipad支架 手机桌面床头懒人支撑架网课直播阅读游戏吃鸡折叠架子苹果pro华为小米平板支架M2

aigo 爱国者 充电宝10000毫安轻薄迷你随身快速充电移动电源 青春版白色

aigo 爱国者 USB3.0转千兆网卡扩展坞分线器网线转接头 RJ45网口转换器拓展坞带供电 适用笔记本电脑台式机

aigo 爱国者 HDMI转VGA线转换器 KH01

aigo 爱国者 HDMI转VGA线转换器 KH01

aigo 爱国者 扩展坞type-c转hdmi转接器usb3.0集线hub3.1多功能接口

aigo 爱国者 扩展器Typec转usb3.0拓展坞转接口HDMI转接器集线器礼盒装

aigo 爱国者 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器 转HDMI4K60Hz投屏转接头转换器PD100W充电笔记本拓展坞

aigo 爱国者 USB扩展器一拖四多口快充高速2.0转接口

aigo 爱国者 USB3.0分线器 一拖4口HUB集线器 笔记本扩展坞 USB拓展坞 USB扩展延长线转接头转接器H01-3.0