​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

2021-07-26 22:19:37 0点赞 0收藏 0评论

说起雷柏,估计很多人都不陌生,作为国内知名电脑外设品牌,雷柏家的键盘鼠标估计很多人都用过,但是说到蓝牙无线耳机,估计听说过的人不多,没错,今天和大家分享的这款无线蓝牙耳机,就是来自雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

虽然前前后后体验过不下十款的类似产品,但是拿到产品到现在,一直断断续续佩戴这款蓝牙耳机听音乐、跑步,从体验来看,这款雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100给我的最大感受是佩戴舒适、音质超赞、触控灵敏。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

和大多数无线蓝牙耳机一样,这款雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100也配备有一个充电盒,黑色的充电盒搭配一圈金色的围脖线,圆润的边角处理,整个充电盒手感不错,外观颜值也属于中等偏上格次。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100充电盒内置1000毫安锂电池,type c充电口设计,充电盒正面雷柏品牌logo上面是四个LED电量指示灯。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100给我的第一印象,其实并怎么好,从外观上来看,和我之前体验过的蓝牙耳机外观设计有很多不一样的地方,尤其是耳机主体看起来要大一些,更像之前耳朵上挂着那种无线蓝牙耳机的缩小版,担心佩戴的舒适度,不过后面的体验证明这种担心是多余的。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

耳机在设计方面有很多人性化的地方,比如打开充电盒 ,可以看到放置耳机的仓位位置标识有L、R的字样,提醒用户哪个是左耳耳机,哪个是右耳耳机,无论是取出佩戴,还是耳机入盒充电,都不会放错位置。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

耳机主体背面这个圆形拉丝工艺处理的是耳机触控区,通过触控操作可以实现暂停播放、上下曲切换、接听挂断电话等操作,而且这个触控操作非常的简单非常的方便,唯一的不足是不能通过触控操作实现音量调整。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

佩戴舒适度一直是衡量一款耳机类产品的重要指标,雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100单耳机重量6.9g,经过无数次的打磨,优化,更加贴近人的耳蜗设计,而且考虑到不同用户的耳道不同,耳机随机还搭配3个型号的耳帽和耳翼,提升佩戴体验度。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

建议用户在拿到耳机后,通过调整位置,更换耳帽耳翼,找到适合自己的佩戴位置,提高舒适度。

除了佩戴舒适度,蓝牙链接稳定性也是影响用户体验的重要因素。雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100采用瑞昱Realtek8773高性能蓝牙5.1芯片,具有低功耗,低延迟的优势,从体验来看,10米左右距离,无墙壁阻隔的情况下,稳定性还不错,但是有墙壁阻隔,蓝牙还是会出现断断续续的现象,这也是很多类似产品都存在的问题。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

作为一款主动降噪耳机,雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100采用ANC主动降噪技术,能够智能识别环境噪音,通过降噪芯片算法进行噪音消除,即使在噪杂的地铁上,佩戴上也可以享受静谧的音乐世界。ANC、音乐、APT三种降噪模式,通过双击耳机触控区,可以切换选择。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

作为耳机,音质表现是绕不过去的话题,毕竟,耳机的主要功能还是用来听音乐的居多,雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100内置9mm复合振膜扬声器,做电脑外设出家的雷柏,在音质调教方面,到底如何呢?作为几乎是木耳的人,我不做过多评价,但是总体而言,音质方面三频表现相对均衡,比较适合听人声,层次感,现场感,细节表现都还不错。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

作为一款无线蓝牙耳机,雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100在操作上也非常的简便,之前配对过,以后耳机从充电盒取出后,就会自动进行配对连接,无需再次手动配对连接。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

而且,耳机的左右耳可以单独使用,也可以双耳一起使用,也就说一副耳机,如果两个人的话,可以一人佩戴一个,而且互不影响。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

拿到耳机到现在,我早上跑步的时候佩戴过几次,用户担心的跑步耳机会不会脱落等问题,完全不用担心,只要你佩戴位置正确,只要不是过于剧烈的运动,耳机还是非常稳固的。而且,这款雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100支持IPX5级的防水,无惧运动汗水。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

续航方面,耳机满电情况下,可以使用6小时左右,充电盒最多可以给耳机充电5次,这样算下来,耳机续航最长可以达到30个小时,而且除了有线充电外,这个电池盒还支持QI无线充电。

​雷柏不止电脑外设厉害,这款主动降噪蓝牙耳机也值得入手

总之作为一款无线蓝牙耳机,这款雷柏的TWS真无线降噪蓝牙耳机Ti100给我的感觉还不错,佩戴舒适,触控方便,续航给力,音质表现可圈可点,整体表现要好于我当初的预期。