数码玩物 篇十二:另类解锁双人成行——Xbox series X/S  黑/红手柄 开箱

2021-07-17 18:13:09 13点赞 5收藏 13评论

前几天休息无处可取就去游戏机厅(公寓里放了几台电视,有ps5、switch、xbox等游戏机,按小时或者按天收费的小店,不知道该怎么称呼)时玩了几个小时的双人成行,和老婆两人就对此游戏念念不忘,但奈何人品不太行,抢了几次ps5 、xbox series x,都没有成功,小黄鱼现在普遍加价400左右,不愿意吃这个亏,故只能另辟蹊径,发现可以pc玩steam版,于是准备买俩手柄玩pc 版,但是逛小黄鱼发现,手柄居然也在加价,服了今年这个形式,但是在某天夜里发现缺货已久的手柄京东补货了,而且比小黄鱼二手版还便宜,故飞速下单。

炎炎夏日,哪里有在家里吹着空调打着游戏酸爽呀。

微软Xbox无线控制器2020基础款磨砂黑XboxSeriesX/S游戏手柄蓝牙无线连接适配Xbox/PC/平板/手机388元京东去购买微软Xbox无线控制器2020彩色款锦鲤红XboxSeriesX/S游戏手柄蓝牙无线连接适配Xbox/PC/平板/手机418元京东去购买

红色稍贵一点,黑色便宜,使用一张30元券一张20元券,然后付款叠加汇丰每个月的50-10元券,最终以这两个价格购入了一黑一红两个手柄,等到手我才发现是我想的太简单了。

到手后发现我买的这两个连数据线都没有给,只有手柄本体和两节5号电池,悲剧。 大家购买前看好版本,有的带数据线有的不带,如果购买了不带数据线带手柄,一定要想好方案,提前准备数据线或者无线适配器或者无线网卡。

包装盒包装盒

可以看出红色并不是全红可以看出红色并不是全红

黑红黑红

这里可以发现红色手柄并不是全红的,而是红白配色,个人感觉还是蛮好看的。

红色正面红色正面

红色背面是白色红色背面是白色

黑色正面黑色正面

黑色背面黑色背面

两个手柄细节都还不错,具体比上代one x/s的手柄提升了哪些我也不知道,肉眼可见的就是方向键进行了改进,且多了一个分享按钮。

然后搬出我装完就挂闲鱼但一直没卖出去的PC主机接到电视上。。。主机参考我前面晒单:

船长v3.1 matx机箱攒黑苹果记录【写作说明】:机器本人自费购入,享受装机过程,分享装机成果,与同好友好交流!购买理由之前用了半年的macmini,后来因为配置确实有点低(i5的)加上macos看网页视频发热严重,加上戒dota2半年后又有点蠢蠢欲动,故想搞一台能玩dota2的mac主机,其实能选的只有imac,macbookpro喝口热水暖和一下| 10 评论24 收藏37查看详情数码玩物 篇九:PC主机补完计划——AMD RX6800公版创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。上次攒机结束已经快半年了,这半年显卡市场真是让我跌破眼镜,一直也没能入手到合适的显卡,虽然机器一直也啥用,但总归觉得缺了点什么,而最近某喝口热水暖和一下| 3 评论6 收藏6查看详情

因为黑苹果无线网卡已经被我卖掉了。所以该pc没有蓝牙,只能接有线键盘来输密码了,难用的一批。然后由于手柄里没有给数据线,我只能祭出我MacBook Air的充电线,很长很给力,以及该蓝牙键盘的数据线来作为两个手柄的连接线,场面一度很尴尬,我火速找了个无线适配器的卖家下单一个适配器(80元散装,顺丰当晚寄出)。

尴尬的场面尴尬的场面

启动界面启动界面

迫不及待就开始游戏了,地面乱的一批。

win10对于手柄好像是原生支持的 ,并不需要进行什么设置直接就可以使用。于是迫不及待的以这种尴尬的方式开始游戏。所幸顺丰还是很给力的,15日晚上8点下单的适配器从广东寄出,17号早上便放置到快递柜了,迅速取货开箱。

送了个小猫爪送了个小猫爪

正面一个西瓜按钮及一个指示灯正面一个西瓜按钮及一个指示灯

适配按钮在插头另一端适配按钮在插头另一端

装上电池装上电池

连接方法连接方法

红色电源仓忘记拍照了,黑色补上红色电源仓忘记拍照了,黑色补上

win10会自动安装驱动,并不需要驱动精灵这种东东,几秒钟吧,就弹出提示安装好了,顺便我之前买one s送的地平线4也下载好了,手柄无线使用的第一款游戏。

4khrd启动4khrd启动

这里说一下,游戏启动hdr后效果立竿见影,有条件的同学都可以试一试。

西瓜键亮起西瓜键亮起

无线才是未来呀无线才是未来呀

果然无线才是时未来呀,体验立竿见影。

这个二代无线适配器大小很合适,基本不会出现和其他设备相斥的现象。

通过这次折腾这个游戏,基本体验了新款手柄、pc玩游戏以及apple tv 4k的earc传输声音至homepod的效果。最终感受还是很良好的。手柄握感很不错,但是玩两个小时左右拇指还是会痛,不知道会不会有好的解决办法。而pc玩这种单机游戏,还是要经过一些画面、音乐的设置,而主机则没有这个步骤,打开即玩体验会好很多。最终apple tv 的earc功能使用上基本感觉不到延迟(并不需要什么设置),使用体验非常棒。

而使用过程中遇到过几次破音,不知道是amd 显卡的问题还是apple tv的earc问题。个人感觉amd 显卡hdmi输出音频的问题大一些。因为earc apple tv+homepod组合在用switch玩游戏时并没有遇到破音问题,此问题有待后面解决,如果站内有值友有经验,请不吝赐教,在此感谢了。

一小段游戏视频,供大家参考下hdr及声音效果,可以跳转app调至hdr臻彩模式。赛车跑的很不好,掌握不住拐弯技巧,很丧。

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

Microsoft 微软 Xbox Series X 游戏主机 1TB 黑色

Microsoft 微软 Xbox One S 青春版 国行游戏机 1TB 白色

Microsoft 微软 Xbox One with Kinect 游戏机 500GB

Microsoft 微软 Xbox One S 普通版 家庭娱乐游戏机 白色

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机《我的世界》限量版主机

Microsoft 微软 Xbox Series S 游戏机 512GB 白色

Microsoft 微软 Xbox One X 战争机器5 限定款主机包(限定手柄+5部《战争机器》)

Microsoft 微软 Xbox One X 1TB 超时空特别版 家用游戏机

Microsoft 微软 Xbox One S 1T动作套装 (白色)

1999元起

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机+《绝地求生》同捆装+ 额外无线手柄

​Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏主机《Battlefield 1》终极版套装+《Battlefield 1》收藏家套装

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 《盗贼之海》同捆版主机 +额外无线手柄

Microsoft 微软 Xbox One 体感游戏机 猴年定制版 带Kinect 500G