小呆评测 篇六十:百搭补水吹弹可破,唤醒肌肤水润Q弹

2021-07-15 17:11:42 0点赞 0收藏 0评论

对于爱好美妆的和皮肤保养的女士,提及玻尿酸一定不会陌生。玻尿酸主要依靠内部成分中的:大小分子玻尿酸、乙酰化透明质酸等起到生层次补水保湿的效果,面对市面上形形色色的玻尿酸产品,经过一段时间对比和使用下来,从便携性和深层次补水效果角度出发,我更加青睐于水肌美 玻尿酸原液这款产品。

百搭补水吹弹可破,唤醒肌肤水润Q弹

百搭补水小蓝瓶,滴管用量更精准

拆开金色的外包装里面玻尿酸原液瓶缓缓露出,由上至下渐变的蓝色给人一种大海一样深邃的感觉,观感极度舒适。透过正面可以了解到原材料来自于大洋彼岸的日本以及30ml的容量规格。可单手持握出行时,放在包里刚刚好。

百搭补水吹弹可破,唤醒肌肤水润Q弹

旋开上盖可以看出水肌美玻尿酸采用滴管吸取的设计,这样不仅用量上更加精准的控制,其次针对不同的涂抹区域精准取用;在颜值方面也显得更加高大上,给人美的体验。

百搭补水吹弹可破,唤醒肌肤水润Q弹

无添加不刺激,补水小管家随时在线

玻尿酸本身就是人体自带的一种物质,所以无色素,无香精,无酒精就显得尤为重要。涂抹到皮肤纯天然不刺激,凝润细腻帮助肌肤更快更好的吸收,锁紧水份补水效果更好。

百搭补水吹弹可破,唤醒肌肤水润Q弹

30ml装不大不小,装在包里刚刚好。即使是在等公交的时候、乘坐电梯时亦或是工作间歇都可以轻松完成补水操作,应对复杂炎热的外部环境。您的补水小管家随时在线。

功能集中应对肌肤问题,3秒吸收清爽不粘腻

我们在生活中,或多或少总有一些肌肤问题,诸如皮肤水油失衡导致的痘痘粉刺等、毛孔粗大以及皮肤干燥等等常见的小问题,以上问题绝大多数还是跟肌肤水分流失有关,所以肌肤深层次补水就显得尤为重要了。

百搭补水吹弹可破,唤醒肌肤水润Q弹

我们只需要用滴管吸取一部分玻尿酸原液,滴在手上揉搓均匀,拍打或者涂抹至所需要的地方就可以在锁住肌底水分的同时,给予肌肤补水的效果。在水肌美玻尿酸原液中有效精简杂志成分,使得成分更精简补水效果更好。有针对性的解决各类肌肤问题。

百搭补水吹弹可破,唤醒肌肤水润Q弹

第一次涂到手上会有湿湿的腻腻的感觉,不过完全不必要担心当您涂抹到皮肤上时,可以在3秒钟吸收完毕,不会有粘腻不舒服的感觉的。

百搭使用不另类,补水效果看得见

补水有时是几款产品综合实现的美妆效果,为了各种品牌化妆品之间不冲突不过敏,水肌美玻尿酸可以和各类美妆产品搭配使用获锦上添花的效果,搭配水乳霜类产品使用,有效促进肌肤吸收,锁住水润丝滑;搭配底妆类产品使用,增加妆容贴服感;搭配洗护类产品使用,助力秀发和肌肤生层次清洁和保养。

百搭补水吹弹可破,唤醒肌肤水润Q弹

内外补水的玻尿酸在使用前后用专业设备测试肌肤水量有明显改善,通过一段时间连续使用下来,明显感觉到皮肤水润不少。最明显的就是痘痘要少很多,相信继续使用下去肌肤会更好。

百搭补水吹弹可破,唤醒肌肤水润Q弹

综上所述,水肌美玻尿酸原液是一款纯进口无添加的适合任何肤质的肌底深层次补水产品。不仅颜值出众充满大海水润的感觉,在产品特点上使用简单补水效果看得见、3秒瞬间吸收不粘腻、百搭美妆产品效果更好以及针对各种油腻,水油失衡皮肤均能轻松应对的优点,最主要是男士女士都可以使用。是一款功能多样极致性价比的产品。

温馨提示:坚持长期使用效果更好哦!