我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!

匿名用户 2021-07-23 17:48:22 22点赞 53收藏 10评论

之前买了支平替笔回来之后,业余时间就喜欢用我心爱华为matepad pro来学画画,因为真的很好玩呀我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦! ! 但是呢,在裸屏上画画写字总是会有些打滑,加上画的太频繁也有点担心会不会对屏幕不太好我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦! 。然后我朋友就推荐用最近很火的可拆卸类纸膜。说的反正就是很好用,那我必须也体验一下呀。于是立马上网搜索类纸膜了解了一番,发现可拆类纸膜有三种吸附方式:胶粘式、磁吸式、纳米吸盘式,价格也是几十到几百不等,有些疑惑了, 那我到底选哪种呢我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!

选购对比

为了避免各种踩雷带来的麻烦(真的是踩雷踩怕了)我分别看了下不同类纸膜的评价,还有各平台的种草和评测,有了初步的了解。总结如下:

1.胶粘式:

胶粘式的价格较便宜,但是有很多评论都说,粘了几次之后,再粘上去他的粘性就不那么高了。而且在使用过程中,它会不小心粘上一些灰尘,或者小碎粒什么的,就很可能会刮伤屏幕,对屏幕造成一定的损伤。

呃~ 这个我不太能接受,都有画面感了我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦! 下一个。

2.磁吸式:

这个磁吸式的呢相对来说是真正意义上可以实现反复粘贴反复使用的,磁吸顾名思义就是通过两边的磁铁片来固定在屏幕上,评价呢也是说吸的很牢。销量好像也都不错吼~

本来是打算就这个了,结果不小心又刷到一个博主的视频说:“看过不少小伙伴在用过磁吸式的可拆卸类纸膜之后,屏幕上出现了坏点现象我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦! ;还有人吐槽磁吸可拆卸类纸膜,用了那种磁吸式的保护套,打开保护盖的同时那个膜会吸到保护壳的盖子上我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!...... ”。我目前就是用的博主所说的带磁吸的保护壳我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦! ,至于这个磁吸式到底会不会损坏屏幕这一点值得怀疑哈,感觉有些夸张了,但是吧看到这个视频后,想着用在这大几千的屏幕上,还是心有余悸 不太放心我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦! 。还是再看看纳米吸盘式的再决定吧。

3.纳米吸盘式:

找到几家对比,评价相对前两款要高很多,看到各博主的种草评测后,还是对这个报有很高期望的。因为它是介于 胶粘式 和 磁吸式 之间的一种固定方式,但是没有磁性,而且也没有粘胶,一样也可以固定的很牢固。相对以上两种避免了胶粘灰尘,也不用担心会对屏幕造成损伤或者刮伤屏幕。

基于它对屏幕的友好程度,我决定了,就是它了我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!

购买对比链接的时候,刚好有一家有咨询客服有30元的新客首单优惠我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦! 果断下单,有活动不要脑子有问题哈哈我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦! 减后到手才几十元,我滴天这么便宜还是有点担心质量,但还是决定一试了。

华为matepadpro类纸膜matepad11平板电脑m6磁吸式5g可拆卸12.6pro磨砂m5纸感10.8寸钢化10.4仿贴膜2021保护膜48元天猫精选去购买

效果展示

收到使用果真是没让我失望,不枉我做这么多功课,先来给大家看一下产品

贴上去有种哑光的质感,防炫光,看着挺舒服我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!

我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!

写字不打滑,无气泡,手感也很赞我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!

(字写的有些尴尬 别笑我 啊哈哈)(字写的有些尴尬 别笑我 啊哈哈)

追剧的时候就给它揭下来,清晰度就回来啦!我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!

我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!

不过这个类纸膜的清晰度也还算可以了,下图左右对比一下,差别也不是很大哈~

我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!

还附送了收纳夹,看剧的时候可以放在里面,还挺贴心的嘛我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦!

使用感受我总结了一下:

1.书写手感真的很nice! 跟在纸上写字画画一样,有那种阻力感 不打滑,写起来还有那种听着很舒服的沙沙声。

2.吸附也是很服帖,没有气泡,也很牢固,试着用力抖也丝毫没有移动和脱落。

3.值得加分的就是,我追剧的时候,可以把它取下来放到附送的收纳夹里,画画的时候再贴上去反复使用,这样既能享受到类纸膜带来的手感又不会影响到看视频的清晰度,一举两得!关键还能水洗,太方便了!

总得来说我觉得这款纳米吸盘类纸膜 真的很适合跟我一样喜欢用平板做笔记和画画的朋友使用。要说缺点嘛,相对普通的膜而言要贵一些。不过我买的这个类纸膜当时是有活动的,咨询客服领了30元的新客首单优惠,到手才几十块,不知道现在还有没有哈,所以算是很划算很划算啦,哈哈我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦! 我终于找到了画画、刷剧两不误的——华为可拆卸类纸膜啦! 真香!

HUAWEI 华为 手机钢化膜 华为mate20【黑色高清】*10D全玻璃1片装

【官方原装】华为P40pro+量子膜前后p40pro水凝膜全包p40背后膜前后高清膜全屏覆盖手机贴膜p30pro防爆膜P30

华为(HUAWEI) P8原装钢化玻璃膜(0.2mm 前膜)

GORILLA GUARD 猩球卫士 小米11 Ultra 钢化镜头膜

闪魔 applewatch膜iwatch6全屏软膜iwatch5代苹果手表3/4钢化膜6水凝watch全包se覆盖iwatch4屏幕保护贴膜

闪魔 iPhone12钢化膜11苹果X/XR全屏12promax手机11Pro Max膜mini

好易贴 红米k40钢化膜小米k30pro手机k20高清note10/8/9/7pro蓝光11Ultra水凝10s至尊10x纪念5g4g版保护贴膜

BASEUS 倍思 3D曲面5.5 iphone8 全覆盖高清钢化膜 黑色

BASEUS 倍思 3D曲面5.5 iPhone7 钢化膜

BASEUS 倍思 3D曲面5.5 iPhone7 钢化膜

BASEUS 倍思 3D曲面5.5 iphone8plus 全覆盖高清钢化膜 白色

JRC 膜大师 2片装 联想拯救者 Y9000X R9000X PET贴膜

依斯卡 荣耀 30 pro/华为 nova 7 pro 钢化膜

BASEUS 倍思 iPhone7Plus 钢化膜

BASEUS 倍思 iPhone7Plus 钢化膜

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 Switch 钢化膜

索尼A7M3 A7R3机身全包保护贴膜碳纤维SONY 相机贴纸贴皮纹3M 哑光黑

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装