2021-09-22 22:24:07 7点赞 11收藏 2评论

有些游戏,玩起来赏心悦目,而有些游戏玩起来初期感觉非常棒,而到了后期往往会叫人有想砸掉Switch的冲动!因为,它这些游戏设计出来并不是为了取悦玩家的,很有可能是为了完成设计者的行为艺术的吧!(手动狗头)而这种叫小伙伴们吃劲苦头的游戏,有哪些呢?今天我们不妨来列举三款吧!

为了避免老生常谈,今天我们暂时不说《空洞骑士》《死亡细胞》《盐与避难所》吧!

一、《超级食肉男孩》(Super Meat Boy)【全区中文】

• 推荐理由:活得短暂、挂是常态!

这是一款小众游戏,也许很多小伙伴们未曾尝试过它。不过,它可以说是容错率非常之低的虐手游戏!在游戏中,小伙伴们操控的是一个方块肉。而它的行进是完全不受控制的!玩家们只能借助跳跃来躲避障碍物,或是改变方向!由于方块肉移动的速度很快,而所面对的机关又过于复杂,所以留给小伙伴们的时间并不多。这也会带来灾难性的后果,那就是肉汁会撒的到处都是!游戏之中的每一个障碍都需要您小心对待,快一点死,慢一点也挂,说它玩得是心跳一点都不为过。当然,游戏最大的优势就是不用从头来过!

二、《茶杯头》(CupHead)【全区中文】

• 推荐理由:一旦上手,脾气我有!

不知道游戏设计者多么恨当年的动漫!竟然叫当年的动画片成为了一款叫人发指的吃苦游戏!同时,也不知道其善良的封面会欺骗了多少玩家的情感!游戏在1930年画风及音乐中展开,人物也是一如以往一样可爱。但是开局不到一分钟,我想小伙伴们肯定就会感觉到不对了。这怪、这子弹怎么这么快?打不及时死、跳不到位死、躲不开死!总之,这是款让笔者抓狂的游戏!即便有金手指的话(当然没有),我也不想再碰它!

三、《黑暗之魂》(Dark Souls : Remastered)【支持中文】

• 推荐理由:虽然很恶,依旧想试!

在这几款游戏之中,《黑暗之魂》应该是最为著名的吃苦游戏之一了吧!同时,它也应该算是魂系游戏的鼻祖啦!早在10年前就被虐到无语,但在本作发售之后,还是抑制不住流淌在头脑之中的水,又买了一份。游戏最大的特点就是,一旦死亡就会回到从前!叫人崩溃、愤怒!而它最吸引人的地方,也就在于,每一次重生都会给人一份战争恶魔的希望!也许就是这份希望在,才叫人心存侥幸,如痴如醉地自觉投入到被虐的圈套之中吧!

好了,有关游戏的体验,我们暂时先分享到这里。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏试玩分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!忍无可忍了!这次我真的要对Switch动手了!小盘点,3款叫人愤怒的吃苦游戏!

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 胡闹厨房1+2+DLC 煮糊了 全都好吃 【中文】

任天堂 全新switch游戏 海贼无双4 海贼王4 One Piece 4 ns游戏卡 中文正版 支持双人

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 英雄传说 闪之轨迹1 改 闪轨 1 中文版

现货全新正版switch格斗游戏 街头霸王30周年合集 街霸30th 超级街霸 支持双人 ns游戏卡 标准版(盒装)英语

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

任天堂 Nintendo Switch oled游戏卡 NS休闲策略益智游戏系列 超回转寿司 旋转寿司 前锋 寿司强袭者 英文

Switch NS 游戏卡带 逆转裁判123 成步堂精选集 英文中文 11区 标准版 繁体中文

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡 数码宝贝物语 中文

任天堂switch游戏 现货 火爆狂飙天堂重制版 英文 支持Lite