因你们而飞的省钱攻略 篇十三:云闪付积点这样兑换,价值才能最大化

2021-09-27 14:14:15 374点赞 1930收藏 188评论

一、序言

上一篇跟各位值友分享了云闪付线上积点兑换的“套路”,反响还不错,还没看过的,可以再看一下,记得收藏哦。

因你们而飞的省钱攻略 篇十二:“赶紧上车”,9月底之前每个人都能至少省下127元——云闪付线上优惠活动汇总创作立场声明:个人经验分享,仅在SMZDM平台分享序云闪付真的是一个大宝藏APP,只要你有一颗善于发现的心,每个月“节省”127元以上不是梦。可能你要说127元算得了啥,但我说的这127元是针对普通人而言的,因为不需要掐点去抢各种券,不需要刻意消费,更不需要改变你的消费、还款习惯,就能获得的。最最关因你们而飞| 429 评论179 收藏2k查看详情

看起来,在这个“内卷”时代,大部分人都在考虑如何把自己的收益尽可能的最大化。所以在上篇文章里的评论中,涉及最多的包括以下几部分:

问题1: 云闪付62VIP值不值的开?

回复1: 62VIP 真的值得开。开通费62元,每月三选1优惠券(公用事业缴费抵用金、信用卡还款金、话费抵用金)6元,一年12个月就是72元,收入大于支出了,再叠加使用云闪付支付时6.2倍加速奖励。如果你怕忘记领取(手机日历里设置个提醒即可)。

问题2: 积点不够用,怎么办?

回复2: 至于日常消费少的问题,这真不是我能教大家的了。

问题3: 我手上的积点不多,哪些值得优先兑换呢?

回复3: 这就是本文下面要重点介绍的。

二、积点的价值

汇总统计

以下几张图,看懂了,就等于看明白全文了。

先上汇总统计图

云闪付积点这样兑换,价值才能最大化

在考虑兑换高价值的兑换/抵扣/还款券的同时,还需要考虑可兑换的数量。 项目分析图,价值部分,基本可以分成三个部分:价值最高的是微信收款码,达到了每点0.0556元,而且兑换也只需9点(总数36点即可兑满)

1、36点(含)以下

没有任何纠结,微信收款码是你最佳的选择。

2、1,026(含)点以下

能到1,000点了说明基本你开始会用好“云闪付”这个APP了,毕竟6.2倍加速情况下,只需消费162元(无论线上还是线下)就能获得了。优先兑换完微信收款码,扣除36点后,还有990点,正好可以兑换10张1元的通用兑换券。线上消费、信用卡还款都能用得上。

3、1,026点~8,019点

获得8,019点,一共需要使用云闪付消费1,294元。兑换完1和2之后,还剩下6,993点可以兑换,这里有三个选项的分值一样:信用卡还款券、JD-10元VIP、PDD-10元。还信用卡是刚需,所以优先级,我个人觉得要在JD或者PDD 10元抵用券之前。

4、8,019点~22,989点

花费3,708元,能获得22,989点。完成1~3项兑换后,下一个值得兑换的是指定线上商户2元立减券。每天一张,一个月30张,可以与第三项穿插兑换。

5、22,989点以上

我的情况是每个月线上部分20,000分都会超,所以积点增加超过兑换,那么才考虑兑换以下2张10元抵扣券,而从分值上看,JD优先度又在天猫之上。

云闪付积点这样兑换,价值才能最大化

其实每天的小羊毛还是不少的,特别是各项活动还能叠加,比如我基本上每天都用云闪付选择运通卡支付超过37元(随机减)的金额(370元运通卡太难抢了),每次都在1~2元直接扣减。

这样介绍,应该算是比较清楚的介绍云闪付线上积点兑换的顺序(优先级)了吧?祝各位值友玩(薅)的开心。