鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

2021-09-20 17:20:22 1点赞 1收藏 0评论

复读机正流行的那些年,也正是我们刚刚接触到英语的年龄,清楚地记得当时跟爸妈磨叽了无数次,说是想买一台拿来学英语,事后全家攒了好几个月零花钱才拿下它。您还别说,正是因为有了这台来之不易的复读机,我们的英语成绩才有了明显的提升。现在想来,这大概已是我们小时候接触到的第一件“高科技”产品。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

眨眼的功夫,我们也已为人父母,要知道现在的小孩一年级就开始接触到英语,作为过来人我们也无时不在琢磨着是时候给神兽们配台复读机了。搜索了一下,发现好多复读机品牌都停刊了,市面上的复读机产品在选择上可谓五花八门让人无从下手。直到一次偶然的机会,让我们慧眼识它发现了牛听听出品的“超记牛”这款智能AI复读机,上手之后二话不讲就选择它了!

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

牛听听可以说是我们家的老朋友了,早就入手过它们出品的“读书牛”绘本阅读机器人。如今再次接触到它们出品的“超记牛”,你会发现这款新品的外包装风格跟“读书牛”保持了惊人的一致,整体仍然采用了令人耳目一新的橘黄色调,用“醒目”二字来形容再合适不过了。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

我买的是超记牛电话版,标配方面挺简洁,抛开使用手册、使用小贴士、擦镜纸以及取卡针等小附件,随机走的只剩下蓝光保护膜、磁吸充电线和主机。自带取卡针则跟外包装上面的4G贴纸遥相呼应,说明这款产品支持4G通信,也意味着它可以安装SIM卡。超记牛作为一款儿童使用的智能AI复读机,面向3-12岁幼小衔接、小学阶段孩童,拆袋就能简单上手,随机附带了一张一次性屏幕贴膜,上面标注了六处物理按键的功能,分别是左边音量加与音量减,右边的开关键和HOME键,正面的智能语音键跟复读键。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

超记牛智能AI复读机屏幕为触摸彩屏,无论是孩子还是家长、老人都能轻松上手,为了保护小朋友的眼睛,还赠送了一块蓝光保护膜,自行贴上即可。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

超记牛自带了4G卡槽,支持中国移动、中国联通、中国电信的4G全网通。5模14频网络制式,在全球200多个国家和地区都畅行无阻,相当于省了个电话手表的钱。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

超记牛采用了磁吸充电,一贴即充,充电更方便。另外,它的机身采用的是高能量密度锂电池,拥有2000mAh长续航,比同类产品更小的体积下增加2-3倍电池容量,续航能达到20小时,白天使用晚上充电安排得很合理。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

这款新品无论从外形还是功能都在颠覆传统复读机市场,颠覆传统复读机的“老人机”体验感。小朋友想听的内容一搜就能听,不需要再让家长重新从网上找资料下载进设备。家长们再也不用搜遍全网给孩子找合适的资源,也不用担心自己搭配的资源不够专业。超记牛智能AI复读机拥有百万云端资源,直接在设备上搜索就能播放,不用下载拷贝。搜索方式多样化,可拼音输入可手写还可语音搜索,满足不同年龄段孩子的自主探索需求。资源支持一键缓存,随时随地离线也能听。超记牛的教研团队还会持续深度整理内容并实时更新资源,直接给孩子提供最优的资源搭配。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

超记牛的发声单元可不简单,采用的是全音内磁发声单元,整机体积31%都为声音服务,还支持蓝牙耳机,音质媲美音箱,超好音质给孩子带来沉浸式的听读体验,新时代的复读机就应该这么牛,超记牛电话版更相当于复读机+儿童手表,一机满足孩子所需!

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

传统复读机仅能做到定时开关机等基础功能,单纯的靠家长添加收藏夹、定时开关机等方法安排孩子的收听重点,并不能让孩子养成规律、科学的学习习惯,也无法让家长真正了解孩子的学习进展。而超记牛智能AI复读机专为孩子打造了学习日程管理,在APP上为孩子设置好每日定时学习计划,早晨英语磨耳朵音频叫醒,上学路上定时提醒预习课堂内容,放学路上定时完成超级记忆学习计划,晚上定时用复读资源练口语……学习日程融入超记牛所有学习功能,到点实时提醒孩子,完美打理孩子们每天的学习生活。此外,家长还能通过APP的时间管控功能浏览孩子的使用报告,对孩子的学习状态一目了然。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

百万云端资源随搜随听,可以一键缓存并自带网络云盘,APP端跟“超记牛”直接打通,资源丰富到超出家长们的想象。有了它,在提高孩子学习效率、提升孩子英语能力、让孩子全科均衡发展方面发挥着巨大的作用。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

【动图演示】:超记牛自带有AI智能断句功能,可实现人工毫秒级校准。复读方面我们选择了最难的一种情况举例,比如对一篇文章中某一句进行复读,超记牛内置了AB选段功能,从A开始,到B点结束,只需动动手指就可以指定范围,非常方便。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

【动图演示】:语速方面也下了不小的功夫,它拥有0.2X-3.0X区间18级倍速,可满足孩子不同阶段、不同音频的听力所需。比如可以用慢速让孩子听懂高速音频,听清音频中的单词语句发音细节,也可以调快速挖掘听力潜力,强化训练;无论慢速快速,语音都不变调,自然流畅的发音给孩子更好更地道的听力体验。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

【动图演示】:超记牛团队还根据教辅把教材中的考点做成练习题,孩子不仅可以用超记牛进行单词听写、课文背诵等,还能做学习测试,复习预习都轻松掌握!传统复读机对教材的同步仅限于可以听教材音频,但单纯的听是无法满足孩子对课内知识的学习和掌握的,超记牛智能AI复读机却能通过中英文字幕、复读跟读、课后知识点学习测试等让孩子完成对课本的预习和复习。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

【动图演示】:超记牛自带了“口语评测”,可逐字打分。超记牛会逐词用不同颜色区别发音准确度,还能对比原音和自己的发音,让孩子更针对性提高口语能力。超记牛智能AI复读机自带10万精选复读资源,并通过谷歌算法、AI与人工相结合的复读断句以及智能口语评测,给孩子提供更智能、更个性化的英语学习解决方案。超记牛却能让孩子背得快、记得牢!它不仅能记单词,还能记语法,语文的字词诗文,数学公式等,涵盖了从幼儿园到小学毕业所有一共20万的知识点。

鸡娃神器来一台,不仅能复读,语数英都能学,超记牛强在哪?

【动图演示】:左右、上下均能“划屏”,说明书上面定义的这些操作几乎上手就会,除了APP端的选择之外,超记牛本身也能进入各种功能,非常方便。

使用总结

这是一款颠覆传统复读机的“老人机”体验感的智能AI复读机不容质疑,定制安卓、触摸彩屏、多核CPU云端资源、百万云端资源、随搜随听、一键缓存、网络云盘、18级倍速、谷歌算法、毫秒级断句、口语评测等等这些功能都是划时代的。

小朋友们通过机身内置的超级记忆算法,可以充分利用碎片化时间,背单词、教材同步学、断句复读、考点练习题,制定个性化学习计划,从而不断提升学习效率。

而家长们,可以通过它制定孩子们的学习日程管理、实时提醒,轻轻松松实现家长管控。加之具备了“儿童手表”角色,4G全网通可以随时保证跟孩子的正常沟通。非常值得入手,借此机会推荐给大家。

牛听听 牛听超记牛复读机英语学习机听力宝语数英口语随身听力机智能倾听音质佼者口语单词 WiFi32G6000

牛听听 NTTM1 超记牛复读机 王卡版48G

牛听听 NTTM1 超记牛复读机 王卡版48G

牛听听英语学习机智能复读机随身听力宝倾听机超记牛2口语单词语法记忆教材幼小蓝牙视频电话 7-M2Pro双卡双摄128G 2寸护眼屏

牛听听 NTT-M1 复读机 黄色

牛听听 NTT-M1 复读机 黄色

牛听听超记牛2智能复读听力机英语学习机口语听力宝语数英教材同步学查词翻拍照视频儿童 M2 Pro版套餐性价比选择 加送好礼

牛听听 智能复读机英语学习机口语听力练习机小学教材同步学习利器磨耳朵蓝牙超记牛OLED新品 ①超记牛王卡版48G 可存9000首音频

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

听力熊 T4 智能复读机 32G

听力熊 T4 智能复读机 32G

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K3听力宝智能听力学习机小初高大学生语文古诗词英语学习考研神器 32G

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

youdao 网易有道 有道双语听力宝E6 复读机口袋AI智能学习机英语听力随身听学习提升神器 小学初中学生听力机64G

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 蒂芙尼蓝128G

youdao 网易有道 有道听力宝pro复读机小初高全学段英语语文复读学习随身听播放器

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 经典白128G