颜值吸引老夫的少女心,洛斐薯片蓝牙鼠标简评

2021-08-01 15:52:01 1点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款鼠标自购使用,体检后简单分享感受交流。

笔记本电脑用着虽然携带方便,但是一般轻薄本USB接口都不会太多,像我的本本就只有3个USB接口,虽然有拓展坞能解决这个问题,但是本着能简则简的原则,用一个蓝牙鼠标总归是能减少一个USB口占用,618的时候192元入手了垂涎已久的洛斐LOFREE薯片蓝牙鼠标。

颜值吸引老夫的少女心,洛斐薯片蓝牙鼠标简评

我入手的这款洛斐LOFREE薯片蓝牙鼠标是联名的京东京造,这个京东京造就跟小米有品的非自家产品差不多,挂羊头卖狗肉。产品包装采用内凹式设计,鼠标的本尊直接可视,鼠标是蓝色的,但是不知为啥我看着感觉是浅绿色。造型上虽然名曰薯片,但是观之又有些甲壳瓢虫的样子。除了鼠标外,另配有充电线和使用说明书。

颜值吸引老夫的少女心,洛斐薯片蓝牙鼠标简评

洛斐LOFREE薯片蓝牙鼠标与常见鼠标的最大区别之处也就是左右两个来自薯片灵感的按键设计,两个按键被中间的滚轮和DPI键分开各自独立,使用上并不会出现误触的情况。这款鼠标支持800/1200/1600/2400/3600五档DPI调节以满足不同分辨率显示屏的使用,操作上仅需短按DPI键即可。DPI按键的旁边有一个指示灯,用于显示充电电量多少的状态,以及蓝牙连接和换DPI值时的灯光指示。

颜值吸引老夫的少女心,洛斐薯片蓝牙鼠标简评

鼠标的左侧边有一个侧滚轮键和一个侧按键,可实现放大缩小图片、手势功能、切换任务等,不过体验了后感觉这两个键的功能对我来说也没多大意义,这些辅助快捷功能还是习惯用传统操作方式。鼠标右侧有一个橡胶封口,打开后里面是2.4G USB接收器和Micro充电接口,说实话这也是个略上点档次的鼠标,为啥不用USB-C接口呢?

颜值吸引老夫的少女心,洛斐薯片蓝牙鼠标简评

鼠标背面开关都有标识,一目了然,左侧的为电源开关,右侧的为蓝牙/2.4G切换开关。鼠标支持蓝牙和2.4G两种连接方式,我在单位的台式电脑和个人笔记本电脑之间切换使用就用一个鼠标,也很是方便。关于薯片形的键帽,外观上新鲜感十足,使用上防滑耐磨,手感很舒服。

颜值吸引老夫的少女心,洛斐薯片蓝牙鼠标简评

京东京造x洛斐LOFREE薯片蓝牙鼠标五档DPI调节可支持不同分辨率屏幕流畅使用;蓝牙/2.4G双模式连接,多台设备轻松切换;独特手势配合辅助功能按键可以实现更多快捷操作;续航上充满电用了一个多月了还是有电,很是满意。最后要夸赞下的还是鼠标的整体颜值,是吸引老夫购买的最大动力,少女心为之倾倒。

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 薯片 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI 玫瑰金

LOFREE 洛斐 112有线鼠标 2000DPI 白色

LOFREE 洛斐 112有线鼠标 2000DPI 白色

LOFREE 洛斐 325RS 有线电竞鼠标 3000dpi

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 薯片 EP115 2.4G蓝牙 无线鼠标 3600DPI 小黄鸭

Lofree洛斐mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

洛斐无线鼠标奶茶蓝牙充电薯片华为苹果ipad笔记本mac静音小可爱女生游戏机械键盘无声无限鼠标lofree洛菲

LOFREE 洛斐 奶茶垫 鼠标垫

LOFREE 洛斐 奶茶垫 鼠标垫

洛斐无线蓝牙鼠标奶茶玫瑰金小黄鸭可充电薯片小米华为mac苹果笔记本ipad静音可爱女生机械键盘lofree洛菲 鼠标键盘优惠套餐红 官方标配

洛斐无线蓝牙鼠标奶茶玫瑰金小黄鸭可充电薯片小米华为mac苹果笔记本ipad静音可爱女生机械键盘lofree洛菲 鼠标键盘优惠套餐白 官方标配

洛斐/Lofree 薯片蓝牙无线鼠标 奶茶

洛斐/Lofree 薯片蓝牙无线鼠标 奶茶