亲测分享 篇一:双管齐下,我就不信你还活跃

2021-08-13 19:58:34 2点赞 1收藏 1评论

我过敏了,我太难过了双管齐下,我就不信你还活跃

不过现在好了,哈哈哈,就简单分享一下。

前一阵真的要被螨虫给搞s了双管齐下,我就不信你还活跃 ,不知道为啥会出现这种情况,赶忙一周内换了两次被罩,并没有啥改善,好像问题找的不对双管齐下,我就不信你还活跃

果断决定买个戴森除螨仪,优惠后是1550,价位可以接受。

Dyson戴森除螨仪V7Mattress家用手持无绳床上除螨家电1550元京东去购买

拿起来其实还挺沉的,

一共有6个可以更换的头,适合于不用的场景使用,

双管齐下,我就不信你还活跃

真的可以吸出好多东西,就看不到的那些东西都可以吸出来,有点神奇。

双管齐下,我就不信你还活跃

然后为了彻底解决这个问题,

我又买了一盒仁和制药的除螨包,大牌子,我觉得应该是信得过的。

仁和药业除螨包螨神器床上用杀螨虫克星植物除螨贴螨虫天敌螨立净精品1盒装【20gx5包】内独立包装29.9元京东去购买

里面都是独立包装,味道就是中草药的味道,闻着感觉还蛮清爽的,里面大概是这个亚子,

双管齐下,我就不信你还活跃

我就放在床附近了,反正过敏现在是好了,我觉得还不错,可种草的一个除螨包吧。

如果大家也遇到同样的问题,不如双管齐下试一试。

dyson 戴森 气囊梳按摩梳头家用女士专用长发气囊梳

dyson 戴森 气囊梳按摩梳头家用女士专用长发气囊梳

dyson 戴森 Airblade Wash+Dry水龙头式 感应 自动 洗手烘干干手器

Dyson戴森 Airblade Tap水龙头式 感应 自动 洗手烘干干手器

dyson 戴森 Airblade db感应 烘干 干手器

dyson 戴森 Airblade db感应 烘干 干手器

Dyson戴森 Airblade V 智能 感应 自动烘干干手器

Dyson戴森空气净化风扇 HEPA滤网 活性炭滤网 TP04/DP04配件滤芯

耐美迪 除螨仪紫外线无线家用床上去螨虫小型吸尘器床铺除吸尘螨神器除尘

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

• 嗯,遗憾的告诉你,这两样东西其实都没什么用,戴森吸粉尘倒可以。