夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

2021-08-17 15:30:55 1点赞 3收藏 1评论

孩子过暑期,或许身为家长的你也需要通过暑期为自己充点电,提升一下自我教育孩子的能力!

so 教具真是一个好东西!!!!

夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

隔壁家的小孩为什么天天那么自觉 爱学习? 如何让自己的孩子成为邻居家的孩子 夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

如何提升孩子的自学能力成了家长非常头痛的事情?

有些家庭往往忽略家庭教育,过渡的依赖学校教育,这显然是错误的,

熟不知孩子在家庭的时间要远远大于在学校学习的时间,父母才是孩子最好最亲近的老师,

朋友一直从事教培行业,熟知各种教具能给孩子带来学习的兴趣,这点我之前从来没有意识到,从兴趣中培养学习能力,往往能达到事半功倍效果哟,我把他给我介绍的教具分享一下,秉持着人人为我 我为人人的精神,能够让大家一起进步,

小学数学教具:

美国MathForLove 数学思维教学游戏桌

小孩基本一玩可以玩一个下午,夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合 乐此不疲,

夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

这个东西还是非常 锻炼思维的,适合不同阶段的孩子,

小学3年级以内的话 200以内的加减法可以让孩子反复的锻炼夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

具体玩儿法:

跟跳棋有一些类似,用骰子投掷数目然后可以进行加减乘除的运算,谁先走到终点就可赢得比赛,

绝对不像刷题那样让小孩枯燥无味,

夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

不同的骰子有不同的数字,在玩乐中提升了孩子的数学算数能力,

夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

关键还能 父母一起玩,增加亲子互动,比刷手机 健康多了。

夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

后期的话可以提高难度,初中高 循序渐进 寓教于乐不可多得的神器。

磁性分数演示器

这款背部有磁条,可以直观的展示分数的计算,适合大年级的一些学生,就贴到家里的醒目位置,

天天一抬头就能看见,熟能生巧。可以指的一试

分数之间进行拆分、比较、运算 都可以直观的展现出来。

小学英语教具:

小青蛙英语老师

这个小青蛙 造型非常可爱,适合1-2年级 入门英语的时候最好了,夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

符合孩子爱玩玩具的天性,

锻炼孩子的手眼协调,空间方位和意识,夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

使用方法:

可以用字母全部摆出来,或者组成简单的单词,让青蛙叫出字母 孩子可以选择对应的字母卡片

如果答对是哟奖励的。

每天学习一点,孩子进步一点。

夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

外形呆萌,看一次就爱不释手,

夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

最后,其实还有很多的教具,比如科学物理教具,大家可以网上找一找,

做各种实验,比如接一个二极管、配一些不同颜色的食品溶液, 通过实验验证基本的物理和化学的道理……

还有学习生物的显微镜,可以让孩子在微观世界下 更清楚的认识到世间万物的新奇…………

兴趣是最好的老师,通过暑期课余时间,通过这些有趣的教具,让孩子的学习兴趣与日俱增,夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合

日积月累 你会发现原来没有不爱学习的孩子,只是你教育的方向错了。夏日暑期提升孩子学习兴趣--教具集合