Amazfit跃我PowerBuds Pro体验:耳机帮我舒缓颈椎压力?

2021-10-29 17:10:38 1点赞 0收藏 0评论

耳机对于现在的年轻人们越来越重要,也可以说必不可少的产品了。我平时写东西会使用耳机,健身时也会带着它,外出旅行、出差都随身携带的,就像我们点外卖,必须看剧才能好好吃下去。否则都不想打开吃第一口。那如果没有了耳机,可能一天工作心情都会有影响。今天说说这款颜值秀气,入耳舒服,降噪强大华米新发布的Amazfit跃我 PowerBuds Pro耳机。

Amazfit跃我PowerBuds Pro 是一款真无线降噪耳机,搭载专业硬核功能,不光支持40dB专业全场景主动降噪,运动心率追踪,还能识别用户头颈部姿势等多项健康管理功能,听起来好像有些不可思议,不是听音乐的耳机吗,竟然还有运动心率监测之类的功能,话不多说,就让我们一起感受这款功能强大的跃我耳机到底有多惊喜吧!

开箱图赏,细节细腻。

我认为它的设计重点是在于细腻,实际上从开箱开始,我就能够清晰地感知到。

全白环保风格的包装,感觉到质感的同时,也感觉到它的用心。而且还额外配送了 "S、L、XL" 三个尺寸的半透明硅胶塞,满足不同人的需求。

而Amazift 跃我PowerBuds Pro 耳机盒是白色磨砂材质,并且我们发现它的磁吸盖没有虚位,体验很好。

耳机是白色和棕色的拼接设计,这是一种全新的设计,我觉得真的很贴心也很有创新

纯白色的耳机外观细腻却又有美感。

智能跑步识别,自动记录运动数据

Amazfit 跃我PowerBuds Pro无线降噪耳机最大的特点就是支持自动识别跑步、健走等运动状态。无需打开手机,自动记录跑步公里数、时长、心率。耳机搭载的业内领先耳道式心率传感器,带来精准的运动心率。这一点足以吸引我,立马在办公室跑了几圈,数据马上就出来了。如果心率监测有问题,会立即有提示声音。

伴随音乐,舒缓颈椎压力

Amazfit 跃我PowerBuds Pro耳机除了有运动管理功能,还有一大亮点是针对长久坐立的上班族们研发的福利,随时对我们的颈椎进行监测同时给予健康呵护。别说每天对着电脑工作了,就连吃饭睡觉都会不离手机,这给多少人的颈椎带来了较大的伤害。Amazfit 跃我PowerBuds Pro耳机可以帮助我们检测颈椎的承受压力,在我们保持坐姿或低头工作过久,耳机就会播放音乐,提示我们站起来活动活动,身体得到放松,舒缓颈椎压力。

三麦强降噪,侧听小心机

Amazfit 跃我PowerBuds Pro耳机采用独立降噪处理,结合混合数字降噪和被动隔音技术,降噪深度可达40dB。拥有自适应、室内、出行、运动四种降噪模式,满足我们在不同的场合使用耳机的需求。

此外Amazfit 跃我PowerBuds Pro耳机支持三麦通话降噪,搭载了6颗数字麦克风,搭配AI通话降噪算法,即使在嘈杂吵闹的环境,语音依然清晰。跃我还提供了侧听的功能,我特意戴上了耳机,开启侧听模式,和同事聊点事,音乐突然变得特别小,丝毫不影响交谈。当然我们在开车、过马路时,还是保证安全第一。

饱满音质兼顾听力保护

音质的体验感是我们用户给耳机打分最直接的一项,耳机好不好,先戴上听一听。是不是很多人都和我一样,那么Amazfit 跃我PowerBuds Pro耳机特有的LCP液晶振膜和球顶花纹设计,带来细节丰富的饱满音质。

当我们在享受动人旋律的同时,Amazfit 跃我PowerBuds Pro耳机还增添了听力保护功能,按照世卫组织(WHO)听力安全标准,实时统计耳内音量及聆听时长,避免长时间、高音量使用耳机对耳膜和听力的损伤。在这里不得不说Amazfit跃我PowerBuds Pro耳机的设计绝对人性化!

防水防尘,超长待机

很多用户和我一样,觉得耳机用久了,就慢慢变脏了,变黑了,Amazfit跃我PowerBuds Pro耳机配备IP55防尘防水能力,让我们跑步时也能无惧汗水,放心使用。那么超长续航更是我们不必焦虑的,配合充电盒时长高达30小时。两侧耳机支持压控操作,使用也更加方便。

说了这么多,大家也感受到了这款Amazfit 跃我PowerBuds Pro耳机的各种强大功能,不光外表好看,内在丰富更是它的强项。如此低调奢华的产品,一定会让我们爱不释手。