家居家电 篇二:YESOUL野小兽R30划船机体验分享

2021-11-06 22:17:10 1点赞 1收藏 0评论

小机业余时间除了是数码科技爱好者外,也是一名健身运动爱好者(健身教练),从去年疫情开始,包括下雨等自然气候因素,相信大家去户外锻炼或健身房等场所的频率会有减少,那么如何既能在家又能锻炼到全身就是很多朋友的锻炼需求了,我也是一样,想在家随时随地的全身锻炼,刚好看到野小兽家的这个折叠划船机R30,第一感觉就是很专业!果断入手一台放家里,全家都可以用得上。

—主机及配件展示

收到后划船机了,外包装还很厚实,里面保护的完完整整的,抛开纸箱里面有一体式主机、坐垫、说明书保修卡、电动水泵和五金配件,其实都不用安装,只用拧开螺丝,把这个坐垫滑进去再安装上就可以了,小白操作不费事。

【HUAWEIHiLink】YESOUL野小兽划船机家用折叠智能水阻划船器纸牌屋同款健身器材【R30折叠款】进口橡胶木/送VIP私教课2598元京东去购买

YESOUL野小兽R30划船机体验分享

进口橡胶木材质,闻了一下还有木香味,我真的是把它当一个锻炼的机械器具,更是一件高级的家具,立起来折叠靠墙边不占地方,底部还带滚轮,很方便。

—水箱进出水展示

自带的这个电动水泵超好用,记得要先充电,插上水管后可以装大半桶水,轻轻一按就可以自动抽水了,要注意一下最高水位线,不要太多了,放水的时候也是一样,反过来就行,不过随机附送了清洁浓缩剂,滴一些进去效果更好,会呈现蓝色,就像泳池和海水一样清新,半年换一次都不用担心有水垢,当然你也可以用纯净水,时间可以放的更久。

YESOUL野小兽R30划船机体验分享

展开装上座椅后看起来比较修长,并不像跑步机那样很宽,相对比较占位置,不用的时候直接折叠起来就好了,这一点我比较喜欢,因为之前买的大跑步机在家就闲置挂衣服用了。

—锻炼心得

野小兽这个R30划船机它是真实还原赛艇体验的场景,从我们健身的角度上来讲,它是可以锻炼全身大部分肌肉,不能说100%,至少能带动80%的全身肌肉参与运动,用水箱搭配不锈钢桨叶,自然水阻力,这才是还原锻炼的最佳方案之一。

—可连接APP在线学习

值得一提的是,随机还赠送了价值456元/年的视频教学课程,可以通过蓝牙来连接手机或者平板,家人们都可以使用,下载好野小兽APP注册好连接划船机就可以观看学习,按照教练的直播课程,从热身、划船姿势细节指导等讲的都非常专业。

—科学锻炼小知识

从科学的角度上来讲,划船机采用的是横向锻炼,相比我们常规的竖立的锻炼方式,可有效降低长期身体的重量给膝关节和脚踝带来的压力,这一点是必须要科普的,科学的锻炼才能使我们更加健康。

—锻炼注意事项

在用这个划船机的日常使用中,能明显的感觉到,胳膊、腿部、腰背还有臀部的肌肉都能得到拉伸,效果非常不错,但是记得锻炼前后都要做热身运动,锻炼后要用筋膜枪放松一下肌肉,效果更好。

—部分产品细节

—产品使用总结

总得来说,YESOUL野小兽R30划船机是一款科学健康的锻炼器械,能够全面带动全身肌肉参与运动,可折叠不占地方,数字化交互体验非常丰富,在锻炼的同时不乏乐趣,自然水阻,在家训练不伤膝,进口材料做工精良,看得见的品质,用的到的健康,感兴趣的小伙伴们不妨一试。