双11:让我们一起GAP,一文带你了解必买爆品卫衣以及优惠活动!

2021-10-23 16:20:03 25点赞 10收藏 55评论

GAP(盖璞)现在是美国最大的服装公司之一。1969年在美国创办,当时只有几名员工,后面经过不断努力,如今已经成为拥有3200多家连锁店,员工超过16.5万人的跨国大公司。

GAP主打平价产品,但神奇的是很多明星都爱穿它,其中让它最出名的莫过于那条蓝裙子,当时造成了非常大的轰动效果,同款一夜之间全部卖断货。

双十一GAP准备了一系列优惠活动,下面有几点大家一定要注意:

预售立减优惠需在10月31日21:59前支付定金,11月1日00:30:00至11月3日23:59:59秒前支付尾款。

11月1日首小时抢折上5折,付尾款可享3件折上7折优惠。

值友们一定要记得领满400元减10元专用券。

GAP最有名的莫过于它的卫衣了,非常潮流时尚,下面就带大家看看双十一有哪些卫衣值得购买。

男女装LOGO碳素软磨抓绒卫衣618866采用连帽设计,胸前有大大的LOGO,外形非常时尚,7种颜色可选,男女款都有,非常适合年轻情侣穿着。参与预售最终只需163元。

【双11预售】Gap男女装LOGO碳素软磨抓绒卫衣618866冬新情侣外套313元天猫精选去购买

男装LOGO宽松抓绒卫衣采用碳素磨绒,卫衣非常柔软,宽松款式穿着舒服。大大的LOGO放在衣服靠下的位置,非常醒目。适合有个性的年轻人。最终到手价只需135元,价格非常便宜。

【双11预售】Gap男装LOGO宽松抓绒卫衣秋冬新款休闲运动套头上衣269元天猫精选去购买

男女装LOGO卫衣737292,采用法式圈织工艺设计非常透气,LOGO比较小巧放在口袋处很有个性,配上一顶运动帽英姿飒爽。预售活动优惠下来仅需155元。

【双11预售】Gap男女装LOGO法式圈织软卫衣737292秋冬新款连帽衫299元天猫精选去购买

GAP男装LOGO碳素软磨抓绒连帽卫衣卫裤套装一次性搞定全身装扮,多种颜色可选,双十一优惠下来仅需301元一套。

【双11预售】Gap男装LOGO碳素软磨抓绒连帽卫衣卫裤冬新2件套装潮398元天猫精选去购买

男女装法式圈织卫衣卫裤秋冬新款情侣运动套装,面料非常柔软舒适,同时采用开胸拉链设计方便穿脱。运动风款式适合情侣一起运动的时候穿着,比如:跑步,打网球等。活动价只需318元一套,非常划算。

【双11预售】Gap男女装法式圈织软卫衣卫裤秋冬新款情侣运动套装398元天猫精选去购买

情侣套装采用无LOGO圆领设计,做工精致版型非常简单,纯色设计适合不喜欢花哨的年轻人穿着。各种优惠叠加后仅需245元一套。

【双11预售】Gap男女装碳素软磨抓绒卫衣卫裤秋冬新款情侣装套装318元天猫精选去购买

男女幼童LOGO碳素软磨抓绒运动卫衣,活动价格非常优惠,仅需47元即可拿下。四种颜色可选,圆领大LOGO设计,面料亲肤穿着舒适。

【双11预售】Gap男女幼童LOGO碳素软磨抓绒运动卫衣秋冬童装上衣99元天猫精选去购买

漫威联名款卫衣,面料舒适环保,易穿脱不易变形,胸前各种漫画头像可供选择,你是要钢铁侠还是蜘蛛侠?适合喜爱漫威漫画的宝宝穿着,非常可爱。

【双11预售】【漫威联名】Gap男幼童运动卫衣862713秋冬新款童装161元天猫精选去购买

星球大战联名款卫衣,采用连帽设计,手感细腻用料十足,非常暖和。胸前的星球大战LOGO具有夜光效果,晚上非常好看。穿上它你就是这个星球最亮的仔。

【星球大战联名】Gap男童夜光抓绒连帽衫7334772021秋冬新款卫衣249元天猫精选去购买

GAP的卫衣在世界上非常流行,价格非常便宜,无论用料还是款式都非常棒。双十一预售活动非常给力,各种优惠叠加下来就是全年最低价,错过了得再等一年。