资讯

今年 Q3 中国智能手机销量排名:vivo 稳居第一,荣耀同比增长 109%

2021-11-01 19:01:00 8点赞 6收藏 42评论

11 月 1 日消息,据市场调研机构最新数据显示,2021 年中国 Q3 智能手机出货量为 8010 万台,同比去年下降了 4%。

根据数据来看,vivo 居于首位智能手机出货量为 1800 万台,占总比例的 23%,同比去年增长了 21%。OPPO 居于第二位,智能手机出货量为 1700 万台,占总比例的 21%,同比去年增长了 15%。荣耀排在第三位,智能手机出货量为 1400 万台,占总比例的 18%,同比去年增长了 109%。小米位于第四位,智能手机出货量为 1100 万台,占总比例的 13%,同比去年下降了 2%。苹果位于第五位,智能手机出货量为 1000 万台,占总比例的 12%,同比去年增长了 96%。值得一提的是,由于荣耀智能手机的改善,正在使其快速夺回智能手机市场。

扩展阅读:

IDC 公布今年 Q3 全球智能手机销量:苹果超越小米重回第二10月31日消息,市场调研机构IDC公布了2021年第三季度全球智能手机出货量,总出货量达到3.312亿台,同比去年下滑了6.7%,并公布了各大品牌厂商的总出货量排名。据数据来看,三星居于榜首总共出货6900万台,占总比例的20.8%,同比去年下滑了14.2%。苹果居于第二位总出货5040万台,占总PhoneTalk| 5 评论33 收藏5查看详情

• 步步高靠5个马甲占据半壁江山,恐怖如斯。

两个马甲加起来就无敌了…

你别说,人家对质量和工艺的要求绝对比小米高。同价格的工业设计一般都能超越小米,慢慢的有点像中国版三星发展了

• 不明白荣耀销量怎么会这么多,去荣耀把玩了所有型号手机,先不说配置,外型设计真心不咋地,最后还是选择了vivo

线下都说是华为荣耀***

荣耀的手机先不说,荣耀的笔记本电脑确实吊打小米,配置更高价钱更低,小米还刷猴

• 小米宇宙第一怎么被荣耀耗下去了?

别问,问就是冲高端,不要低端用户 [吐舌]

• vivo杀疯了,这里面荣耀的销量肯定不是值友贡献的

值友手机粉小米五成,苹果四成,其余一成剩下品牌分 [高兴]

• 小米就算了吧,vivo支持

• 感觉绿厂在各价位的产品都优于蓝厂啊,怎么销量干不过,

按网上营销小米肯定是无敌的,其次是真我,在次是爱酷,不过让我选我可能会选现在vivo的系统,好看稳定。小米现在太贵了,参数没输过体验没赢过也是神奇了,现在买小米和荣耀的都是情怀。

比如我家就一台一加+两台真我,分流了

• 苹果还是最终赢家。。。

• 华为归到其他里面了嘛?

• 中国的智能手机排名怎么全用外文表述?

• 苹果笑麻了

• 步步高太恐怖了

• 现在的荣耀比小米还高???那要是按照以前荣耀双十一的价格模式,岂不是要夺冠了

醒醒,荣耀现在没得杀了,我还用的两年前买的荣耀20,当年双十一980旗舰配置直接干到1500档,那才是杀疯了。

• 线下买手机大多看看外观 好看就买了

• OV YYDS

• 步步高要统一天下了

• 看了这么久手机,我现在支持vivo

• 感觉vivo存在感很低啊,看起来是闷声发财

• 蓝厂其实牛*的很,尤其是影音方面,bd播放器业务积累了大量技术,从xlay3s开始就基本处于天花板的水平 [邪恶] 不过现在苹果基本放弃治疗,蓝厂也一直在吃老本 [喜极而泣]