治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

2021-10-26 11:44:56 3点赞 8收藏 6评论

我在雨中等你

治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

看到最后一幕小男孩要签名,一听到小男孩的名字我突然泪奔了。

治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

主人公说你让我想起我的一个老朋友。对啊,陪伴了10年的曾经那么亲近的一个伙伴,它就是我们这辈子遇到过的最好最好的那个朋友。

治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

电影从一开始就做足了铺垫,狗狗一直口述会转世为人,在最后爆发,编剧功力深厚。养过狗的人应该都会哭。

治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

从一只狗的角度,讲述一个赛车手的人生经历。 主角经历的家庭变故,人世沧桑,赛道崎岖, 后来受了恩佐的激励,勇敢跃过了石头,抓住了自己的幸福,赛车和女儿。

治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

喜欢这样娓娓道来的平和,如细密的雨丝滋润心田。

忠犬八公的故事

治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

这个世上最厉害的武器,从不是伤害,而是温暖,你的心都掏空了。而我们又甘之如饴,我们终究是孤独的个体,需要爱和暖。

治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

多年过去再回看这部影片依然会被八公纯粹的感情打动,热泪盈眶。想到那句话:狗的生命很短,人的生命很长,它在你的生命中可能只是一个片段,而你却是它的全部。

治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

“永远都不能忘记你所爱的人”狗尚如此,人何以堪。5星给动情的真实故事。

治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

意气风发的八公老了,脏了,以前不怎么喜欢他的女主人抱着它感动的流泪,大雪纷飞的夜里因为有火车来了八公又在等,似乎是回光返照般的看见男主人一如从前那样从火车站里走出来张开双臂要拥抱他,其实狗狗什么都知道。

治愈系电影 人见的越多,越喜欢狗,因为它爱你胜过于爱生命。

• 记得看过一部网飞的纪录片讲每一个狗的故事,其中的主题曲非常好听,有一段歌词就是说,无论你怎么爱你的狗,它总是比你爱它更加的多。

爱犬情深海报名称:爱犬情深别名:挚狗伴我行(台) / 犬无二心(港)主演:Carly / Corinne / Beth导演:艾米·博格 / 海迪·埃温 / 罗杰·罗斯·威廉姆斯 / Richard·Hankin / Daniel·Lindsay / T.J.·Martin地区:美国年份:2018语言:英语时长:50分钟标签:动物 宠物 纪录 美国 温情 温暖 2018 人性
    爱犬情深剧情介绍
    这是一部感人、触动人心的纪实系列纪录片,颂扬人类与四条腿挚友之间深层次的情感联系。该剧集跟踪拍摄了来自全球各地(包括叙利亚、日本、哥斯达黎加、意大利和美国)的六个不可思议的故事,每个故事都证明了一个暖心的真理:狗对主人的爱是无条件的。本剧由备受赞誉的导演执导,他们分别为:荣获奥斯卡金像奖提名的艾米·博格(《驱魔警探》)、荣获奥斯卡金像奖的罗杰·罗斯·威廉姆斯(《生活,动画》、《普鲁登斯的音乐》)、荣获奥斯卡金像奖提名的海迪·埃温(《基督营》、《选择自由》)、荣获艾美奖的理查德·哈金(《纽约灾星》)以及奥斯卡金像奖得主 T.J.·马丁和丹尼尔·林赛(《不可击败》)。《爱犬情深》带领我们踏上一段鼓舞人心的旅程,探索非凡、甚至堪称神奇的品质是怎样让这些动物在所有人心中占据特殊位置。 《爱犬情深》是一部 Netflix 原创纪录片系列,由格伦·齐珀与荣获奥斯卡金像奖提名的艾米·博格(二人分别在 Zipper Bros Films 和 Disarming Films 担任监制)携手打造。

感谢推荐,一定去看!

• 介绍一个非常非常好的片子。是一一个真实的故事改编成的电影。讲的是雪橇犬。片名是 多哥。

看了,好看,结局没想到居然是自由了,而且还有小孩,还以为会回到它的源家庭里面

• 狗有狗好,猫有猫好,狗是来疼你,猫是让你疼