蓝牙耳机怎么选?5款蓝牙耳机对比

2021-11-04 21:45:18 14点赞 5收藏 39评论

大家好,我是极客科技侠蓝牙耳机怎么选?5款蓝牙耳机对比

已经工作了的人就不说了手里有钱想买啥买啥,大学生还是靠父母提供的钱,才能生活。所以买一款不贵但是使用起来又很不错的蓝牙耳机很重要。

只有符合自己的需求,而且价格也便宜的才是最好的。

今天就给大家分享一下100元左右的蓝牙耳机

如果不想看我啰嗦,结论在文章最后,可以直接看。

点赞收藏打赏三连一下,欢迎在评论区分享你的观点~

以下不分先后顺序,顺眼的拿走即可

1.倍思E3

售价129元,好评率95%

倍思E3真无线蓝牙耳机半入耳式游戏吃鸡低延迟音乐降噪适用于苹果Air运动pros华为vivo小米荣耀oppo白色129元京东去购买

足够的小巧,多小呢,耳机的长32*18,非常适合耳朵小的男生女生。

蓝牙耳机怎么选?5款蓝牙耳机对比

这款说的是主打降噪功能,打电话可以避免被打扰,尤其是公共场合。

2.SoundPEATS air3

售价 249,好评率96%

SoundPEATSAir3真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机运动耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机黑色249元京东去购买

其实这款耳机也是比较小,我怀疑耳机厂商们都嗅到商机,不约而同的出小耳机。有点类似小屏幕旗舰。

蓝牙耳机怎么选?5款蓝牙耳机对比

主打的功能有:通话降噪,触感入耳检测、60ms低延迟、触控操作等等。属于别人有它也有那一类型的。

3.jeet air 2

售价299,好评率97%

JEETAir2真无线蓝牙耳机小巧舒适轻便隐形贴合音乐耳机运动耳机适用苹果华为小米安卓手机黑色299元京东去购买

蓝牙耳机怎么选?5款蓝牙耳机对比 哈哈,这款也是主打小巧,有点像小豆子类型的,整体尺寸约16.1*15.3。一半耳机的一半左右大小。不过属于半入耳式的。

蓝牙耳机怎么选?5款蓝牙耳机对比

贴合肌肤很紧,稳固不容易掉,喜欢跑步带耳机的小伙伴可以考虑一下。支持降噪功能,续航时间久,可以达到20小时,睡觉也能带。

4.SoundPEATS sonic

售价229,好评率94%

SoundPEATS/泥炭真无线蓝牙耳机音乐耳机入耳式HIFI音质适用苹果华为小米手机Sonic银灰色249元京东去购买

据说这款蓝牙耳机因为设计出色,荣获了日本 VGP 2021 SUMMER大奖。

蓝牙耳机怎么选?5款蓝牙耳机对比

主打的功能包括,音质、低延迟、高续航这三点。音质,CD级别无损音质,原汁原味输出,延迟为65ms,单次续航是15小时左右。

5.漫步者 HECATE GM4

售价199,好评率94%

漫步者(EDIFIER)HECATEGM4升级版蓝牙耳机真无线TWS入耳式游戏音乐运动耳麦防水通用苹果安卓手机黑色199元京东去购买

漫步者的耳机在大家的印象中一直都很不错,主打高清音质,稳定佩戴、60ms低延迟,16h续航。

蓝牙耳机怎么选?5款蓝牙耳机对比

不过,我觉得它们这个电池电量显示比较有意思,一颗灯亮30%,两颗亮60,三颗都是100%了!这个灯还挺酷炫的!哈哈……

最后总结

以下是购买意见

一款蓝牙耳机,至少要考虑音质,外观设计,使用体验三方面

如果你预算充足,可以考虑jeet air 2,毕竟功能配置各方面都丰富,虽然算不上最好的,但是是这几款里最好的。

如果你预算有限,可以考虑倍思E3或者漫步者 HECATE GM4,不过我建议能买好一点还是买好一点的,毕竟有句话叫一份价钱一分货。

当然了,如果你预算适中,又想拥有不错的音质,不妨考虑一下泥碳air3和sonic这两款蓝牙耳机。蓝牙耳机怎么选?5款蓝牙耳机对比

最后求一波点赞收藏打赏,欢迎在评论区分享你的观点~

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色