资讯

你的 Apple Watch 7 更新 WatchOS 8.3 了吗?充电的坑是不是没躲掉?

2022-01-25 14:59:59 17点赞 23收藏 43评论

从21年11月开始,一直都存在关于 Apple Watch Series 7 充电问题,更新后 WatchOS 8.1.1 之后,仍然有用户反馈这类问题,没有得到根本解决。而在 WatchOS 8.3 更新之后,有更多的 Apple Watch Series 7 的用户反馈使用第三方的无线充电器无法正常进行供电,还有部分 S6 用户也遇到了同样的问题。基本的问题为手表充不上电、充电10分钟仅2%电量或者充电过程中手表电量耗尽。

如果还未更新 WatchOS 8.3 版本的用户,可以暂时先不进行更新,自动更新也一起关闭。对于这个问题,官方认证的贝尔金品牌在各大论坛上无法使用的报道较少,加上贝尔金与苹果深度合作品牌关系,质量方面有保障。在价格方面,苹果官方的价格有些高,而想要低价入手,贝尔金的无线充电器则是不二选择。

国内小编精选:MFM认证三合一无线充丨贝尔金 Magsafe 磁吸三合一无线充电器三台设备同时充电,MFM认证,支持 iWatch 7 手表充电近两代iPhone手机都在以环保为名,在套装中,都不再配有充电器。但自从iPhone手机不配有充电器之后,不同厂家都陆陆续续推出了自家的充电器。其中,无线充电器备受用户们的追求,并渐渐地将成为主流的充电方式。对于苹果的深度用户来说iPhone、AirPods、Watch这三样是必不可少的,拥有一款可掌中游侠| 19 评论42 收藏14直达链接

另外,据21日苹果官方消息,发布 WatchOS 8.4 RC 版更新,此次更新包含修复 Apple Watch 充电器问题。

• 首先 没有iwatch这东西

• 更新了8.3 充不了点 买了认证充电器 然后8.4修好了?

• 原厂充电线也有这个问题~

最近发生好几次了

• 犹豫了很久,还是入了原厂的充电器。。。。

• 其次,这是软件问题,不是某品牌充电器能解决的

• 我watch3,去年升级系统,直接白苹果,售后不管,成了废品

我去年换电池,小县城的师傅技术不行,几乎废了,后来到长沙,朋友找了一家,重新换了一块电池,复活了,电池的电量也好了

• 怪不得昨晚第三方冲了一晚 现在竟然没电了

• 中招了。。。。。不过好在厂商服务还不错,答应免费更换

• 更新了啥子?

• 我用的三方充电器 8.3以后都充不上了。哪里能买到原厂的。。

咸鱼45买了一个原厂的,现在买不到假的了,太好了,能充电的肯定是真的。

不一定吧,我现在还有一个品胜的,可以充电。但是另一个品胜的,就冲不成

• 艹,这广告写的真好。

• 奇怪...怎么那么多人用第三方充电器,原装不是配了一个吗?....

一个够用吗?至少家里一个单位一个

这手表我用一天到睡前还有至少30%的电,平时你们都用来手表玩游戏吗?

• 在某宝的某宁旗舰店买了一个芯片升级的充电器,完美解决问题,亲测

老哥 哪个????

某宝苏宁易购旗舰店搜iwatch线,跟客服说是8.3系统就可以了

• 便宜入手?

• 都是用原装充电器,没考虑过这个问题

• 8.3,蜂窝移动版的接电话不显示通讯录姓名……只显示号码

我也发现了,一度以为自己记忆错乱

8.4还是……

• 错怪充电器了,我说怎么从昨天开始就充不进电 [喜极而泣]

• 充电器还是买有认证的产品吧。另外belkin的老款三合一不支持s7快充,建议入新款

• 现在没有支持S7快充的第三方充电器吧?

• 7代用原配的线加iPad充电器,一切正常。每天临睡冲满睡觉就行了。