SoundPEATS Air3真无线蓝牙耳机体验测评,听感、戴感、续航分析

2022-02-07 19:24:05 0点赞 0收藏 1评论

大家好,欢迎来到思赞。

前些天SoundPEATS官方寄来了SoundPEATS Air3耳机,SOUNDPEATS泥炭

是一家中国出海百强的蓝牙耳机品牌,畅销日本、美国为主的全球30多个国家和地区,这次体验的Air3在此前也荣获2022VGP真无线耳机金奖,两百元的价位竞争力不错,我在这期间一直使用着该款耳机,现在为大家带来该款耳机的真实使用体验,希望对大家在选购耳机时有所帮助。

首先我们粗略看看外观,非常小巧,与我此前的无线耳机盒子相比体积小了一圈,放进口袋的时候就不会有明显坠感,也不会想得口袋臃肿,耳机机身也小巧,长度比我的旧款耳机短了不少,得利于这点,佩戴舒适。

参数方面该款耳机采用了高通3040蓝牙5.2芯片,与我的旧耳机是同款芯片,使用了一年连接方面都很稳定,且支持aptX-Adaptive音频解码,音质得到进一步提升。支持摘耳机自动暂停播放、60ms游戏低延迟模式、降噪通话。续航方面5小时单次续航,配合充电盒增强到17.5小时。

首次使用的时候建议大家都下载官方app,蓝牙配对后打开app固件升级页面进行升级,在我的使用中,新固件能够提供更加细腻的人声,旧固件总给我一种闷沉的感觉,新固件很好的解决了这个现象,如果你在使用中也有这样子的体验,不妨升级下看看。

在新固件的加持下播放Adele的《Hello》,人声清澈,背景音乐表现得更具空间感,对于喜欢听流行音乐的人群来说无疑是加分项。《Wonderful Tonight》中低音表现也不错,希望在下个固件中可以增强其表现。

游戏低延迟模式下,敌人脚步声也能即时反馈,对于游戏玩家也是个不错的选择。

我还想着重表扬一点,这款耳机的佩戴真的太舒适了,小体积、轻便,戴上后一点疲惫感都没有,长期佩戴两小时也没有不适感。连接电脑蓝牙看电影,不打扰他人,两三小时佩戴后续航、舒适、延迟上完全没有影响,这是我在体验的时候最惊喜的一点,这表现比我之前又大又长的旧耳机好太多。如果你也有同样的需求,那我肯定强烈推荐了。

SoundPEATSAir3真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机运动耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机白色249元京东去购买

好了,本期的内容就到这里,如果对你的选购有所帮助,恳求帮我们点个赞。如果你期待后续的更新,欢迎关注我们。这里是思赞,分享科技前沿信息。我们下期再见~

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree 2 不入耳气传导开放式蓝牙耳机 挂耳式长续航运动跑步Hi-Res通话降噪 5.3

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

泥炭(SoundPEATS)Capsule3 Pro+ 真无线Hi-Fi蓝牙耳机 入耳式泥炭蓝牙耳机 AI自适应主动降噪耳机 蓝牙5.3 玄夜黑

泥炭(SoundPEATS)Air5 真无线蓝牙耳机 Hi-Fi级音质泥炭蓝牙耳机 半入耳式AI自适应环境主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 陨石黑

SOUNDPEATS 泥炭 Air5 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 真无线蓝牙耳机

• 官方app显示可调降噪模式,我一直没找到设置方法