进阶户外运动爱好者之选,韶音骨传导运动蓝牙耳机

2022-02-07 16:44:56 1点赞 1收藏 1评论

随着我们对生活质量要求的提高,运动健身已经成为了新的常态。可对于普通人来说,单纯的运动太过于单调,往往会带着耳机听音乐运动,可运动过程中难以平衡音乐与运动,二者无法得兼,从而影响运动质量。作为专业运动耳机品类的开拓者,韶音用科技创新重新定义运动耳机,其Aeropex系列是韶音多年来骨传导领域研究成果的集大成者,产品保持了一贯的高水准性能和高级别防护,更加符合进阶运动爱好者的口味,成为专业运动爱好者的品质选择。

进阶户外运动爱好者之选,韶音骨传导运动蓝牙耳机

首先,韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机采用的是耳挂式的设计,让我们可以开放聆听环境音,一方面可避免我们过度沉浸于运动中忽略周围环境,进而造成不必要的危害,保护我们的安全,使我们尽情享受运动的乐趣。

另一方面,相比较普通入耳运动耳机,韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机采用开放式的聆听,让我们的双耳不再被束缚。因为普通耳塞式耳机堵塞耳道,有极强的异物感,而头戴式耳机佩戴闷热,压迫感也十足。但它不一样,采用耳挂式设计恰恰针对这些痛点,轻巧且贴服,可时刻保持耳道清爽,摆脱入耳耳机带来的“听诊器效应”。而且它的后挂设计更符合人体工学设计理念,仅26克的轻巧机身,配合坚固且耐用的钛合金材质,30°倾斜减震,更支持大幅度运动佩戴,无论是奔跑、跳跃或骑行都可稳固佩戴随心所动,尽情享受运动时光。

进阶户外运动爱好者之选,韶音骨传导运动蓝牙耳机

运动自然避免不了满头大汗,我们在通常情况下会选择摘下耳机,一方面是因为流汗易导致耳机脱落,另一方面担心耳机入水造成零部件损坏,而韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机则全机身可淋可泼可清洗,在IP67防护等级的支持下“风雨无阻”,能够应对更多的运动场景,即使是在恶劣天气下,我们无需担心进水损坏的问题。

进阶户外运动爱好者之选,韶音骨传导运动蓝牙耳机

在音质方面,骨传导立体声进行优化升级,它采用PremiumPitch2.0+技术,优化传声方向,对音质进行细节处理,拥有高频、中频以及低频三种模式,我们可根据各种环境自由选择听音模式,多项选择更加亲民;在设备连接上搭载蓝牙5.0系统,在10米范围之内稳定连接快速匹配,在CVC智能算法识别下能够自动过滤环境音,消除通话回声,使人声更加清晰,提高通话质量;同时对我们的隐私保护更加全面,通过骨传导方式消除漏音,让我们随时随地“畅所欲言”。

进阶户外运动爱好者之选,韶音骨传导运动蓝牙耳机

在对技术优化提升的同时,其设计风格也同步更新。由国际知名设计团队Frog Desgin操刀设计,四种亮眼配色追随潮流,耐看且时尚,是运动活力的代表,对于进阶运动爱好者而言是不二之选。此外还对续航能力进行升级,单次续航时间延长至8小时,还拥有10天超长待机模式,满足我们随时随地听音需求,让音乐常伴左右。而且它还支持两设备连接,多任务处理毫无压力,及时享乐无缝衔接,如此贴切的耳机怎能让你拒绝?

进阶户外运动爱好者之选,韶音骨传导运动蓝牙耳机

韶音AfterShokzAeropexAS800骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行日蚀蓝1298元京东去购买

总的来说,如果想要在运动的时候享受到更高质量的音乐,那么这款韶音Aeropex骨传导运动蓝牙耳机是非常不错的选择,让我们能更加自由自在地运动,无需担心耳机被“风吹雨打”。