小年艾吉姆 篇三十:拼奇积木之复古电视

2022-01-31 10:14:44 0点赞 0收藏 0评论

今天来和大家分享一下拼奇的一款积木:复古电视机!

※品牌作品

来自百度百科

Pantasy拼奇积木所属公司成立于2020年8月,作为积木的品牌,成立的时间并不长,但拼奇现在也是国产积木中一流的积木品牌~将梦想与事业合二为一,并把设计感、产品力、想象力和正版原创作为Pantasy拼奇的初心,致力于通过细节与美感兼备的设计、良好的品质和拼搭体验、具备特色的产品主题和联名IP,输出极致的积木产品,打造本土头部积木品牌。

2021年5月,Pantasy拼奇与国漫《灵笼》合作,发布IP联名产品——灵笼·尘民区,参与哔哩哔哩众筹,最终累计金额超1600万,打破B站众筹金额记录。

拼奇积木之复古电视

这个不用多说吧,正版授权的铁臂阿童木,个人觉得是国产积木中数一数二的作品了!

拼奇积木之复古电视

拼奇还有很多其他系列作品,都很有特色,棒棒的拼奇积木之复古电视

下面,进入正题~

※开箱展示

①盒子

这款拼奇的积木,我真是种草了好久,等着稍微便宜点买下了,在拼奇的淘宝旗舰店,搭配了一个有间小铺,两个有折扣,觉得还比较划算,果断买下拼奇积木之复古电视 ,包装真的好大,大颗粒的气泡包裹的很严实。

拼奇积木之复古电视

从各个角度来看,都是一个大家伙,背景板已放不下了拼奇积木之复古电视

②零件包&说明书

对于积木玩家来说,最爱的飞机盒包装,果断收藏起来,里面塞得真是满满的,空间利用率满分。

一共六个分包,最后一个分包是手机支架,没想到放哪就没拼了,果断收藏了起来。拼奇的分包太有爱了,分包依然是很准确,没有错放、漏放的情况出现。

拼奇积木之复古电视

还有一本可当杂志级别的说明书,拼奇的包装越发的精美了,请保持拼奇积木之复古电视

拼奇积木之复古电视

注入灵魂的防尘布!细节真的用心!

拼奇积木之复古电视

可替换的背景板,还有一个放大手机屏幕的透明板

※组装过程

第一包

粉色的起件器,颜色真好看~

拼奇积木之复古电视

拼奇牌电视机,格栅零件做音响喇叭,红黄色是开关键,几个旋转按钮是调台、音量、亮度之类的调节键。

拼奇积木之复古电视

这里有个,齿轮的联动装置。

调节按钮正面的样子

拼奇积木之复古电视

后面的三个圆形片是电视机的接线口,红黄白,有内味儿了~

第二包

第二包的零件主要是海底布景,海底的各种生物和水草很是丰富啊~

拼奇积木之复古电视

身穿潜服的潜水员,手里还拿着一个探照灯,表情很害怕的样子。

拼奇积木之复古电视

前方鲨鱼出没,请小心!

拼奇积木之复古电视

这里要说下说明书的色差问题,第二包说明书是棕色零件的部分,实际都是这种茶色的(我也不知道叫啥),总之就是一眼望去,找不到拼奇积木之复古电视 ,然后本人就去找了淘宝客服,客服小姐姐也是十分抱歉,说这款在这块确实是有很大的色差,希望厂家还是尽快改进吧。

拼奇积木之复古电视

第二包布景的平台也带有齿轮,和第一包拼搭后的齿轮可连在一起,透明的蓝色零件还是相当好看的。

拼奇积木之复古电视

这块潜水员我可能拼错了方向拼奇积木之复古电视 ,总的来说海底世界很丰富就是了。

第三包&第四包

第三包主要是电视的两个侧面板。

这里再次吐槽下说明书的问题,棕色的零件说明书实在是太难看了,直白的来说就是一坨一坨,有时候很难分辨到底是平的片还是砖,只能依靠光线的某个角度看清楚。

拼奇积木之复古电视

第四包是电视框,很简单。

第五包

拼奇积木之复古电视

电视机背面的拼搭过程属实是有点无聊,重复步骤大概需要五次。

拼奇积木之复古电视

拼完背面的板之后,这些科技零件会让你觉得有些兴奋。

科技件主要在第五包,也是手机放置的主要部分,利用多个连杆,齿轮、销和轴套零件,以及一根皮筋来控制零件的平衡和松紧程度,皮筋不是普通的皮筋,比较厚,拉伸较柔和。

拼奇积木之复古电视

最后红色销需要抽出,然后将背部连接,抽出时候要小心点,否则连杆掉入里面,可不好抠出来(别问我怎么知道的拼奇积木之复古电视

※整体展示

如果想看手机视频,就把海底布景摇下去,上方的电视顶是易拆卸结果,打开上面的框就可以放入屏幕放大的塑料板,天线的卡扣打开,就可以打开电视后盖放入手机啦,后方的梁通过旋转可以调节手机支架的长度。厂家自带了防尘布,亚克力展示盒就可以省去了拼奇积木之复古电视

※测评总结

这款拼奇的复古电视机,兼具创意和怀旧,拼搭过程大部分是有趣的,高砖零件,除了紧点,质量是有保障的,放在家里作为摆设,觉得很好看,自带的防尘布,说明厂家真是有心了。

积木全部都是印刷件,对于不喜欢贴纸的人来说,真是及其友好,不过因为积木本身的局限性,拼搭的缝隙还是很明显的,并且说明书存在色差,和棕色零件难以分辨的问题,给拼搭过程增加了一些难度,希望厂家可以有所改善~

以上就是本次分享的全部内容了~

我是小年艾吉姆,一个和娃一起玩积木的大*朋*友

PANTASY 拼奇 86230 仙剑98柔情版单机时代 积木模型

PANTASY 拼奇 86203 铁臂阿童木透视机甲 70周年限定纪念版

PANTASY 拼奇 功夫熊猫系列 86504 神龙大侠闹新春

PANTASY 拼奇 86302 小王子 永恒的玫瑰

PANTASY 拼奇 86302 小王子 永恒的玫瑰

PANTASY 拼奇 中国传统节日系列 18010 龙重登场 新春立体扇

拼奇 PANTASY 拼奇 功夫熊猫 坐坐人偶系列积木 多款可选

PANTASY 拼奇 18009 财富自由号

【】拼奇功夫熊猫4联名特色街景拼搭益智积木玩具-1

【】拼奇功夫熊猫4联名特色街景拼搭益智积木玩具-1

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

PANTASY 拼奇 11022 南航红标波音787 航空纪念模型

PANTASY 拼奇 圣斗士星矢系列 86601 黄金射手座星矢 收藏手办级积木

PANTASY 拼奇 童趣传动系列 61008 复古电视机

PANTASY 拼奇 童趣传动系列 61008 复古电视机