2021-05-28 10:00:00 26点赞 26收藏 0评论

对于一个牙齿不好的人来说,更加小心呵护自己的牙齿是不可少的。所以此时,选择一款适合自己使用的牙刷是不可少的。电动牙刷在某种程度上可以帮助到那些不规范刷牙的童鞋,比如我这种。。本次带来的是博皓love me声波电动牙刷的测评。

知道博皓这个牌子其实还是源于我有一次去看牙医,牙医给我推荐需要用冲牙器,然后推荐的是飞利浦的(还推荐了另一个牌子,忘记了,反正不是博皓),但是回来上网一查,发现被价钱劝退了,于是作为一个在张大妈上混迹多年的潜水用户,想到了张大妈。在看了多位值友的文章之后,发现博皓无论在价钱还是品牌上,都属于性价比比较高的,比较适合我这样的用户。。

直接先来个全家福套餐吧。白色(春日白雪)的电动牙刷本体+2个刷头+Tyre-C USB充电线。唯一可惜的是这次只有2个刷头。但是博皓的产品相对来说性价比还行,所以后期购买刷头也还ok。

一共有五种模式,分别是美白、柔和、清洁、按摩、抛光。切换到某一个模式的时候,对应的指示灯会亮起。

充电口是Tyre-C的口,输入要求5V 600mA

刷头是杜邦刷毛。3D波浪设计,W型。摸上去很软。

好了,组装完毕。

先来听一段音乐吧自带哆来咪发唆五音齐全的博皓love me声波电动牙刷-5大洁齿模式  呵护敏感牙龈有没有觉得这个声音就跟“哆来咪发唆”这5个音是一个调调啊。

入水了。自带哆来咪发唆五音齐全的博皓love me声波电动牙刷-5大洁齿模式  呵护敏感牙龈

在使用中,我是搭配同品牌的冲牙器一起使用的,所以我刷牙就用到了柔和模式和按摩模式,其他档不敢轻易使用,因为个人的牙龈还是比较敏感的容易出血。刷完之后再用冲牙器冲一下就好了。下面是我之前买的链接,好像已经下架了。

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器非电动牙刷多功能强效家用台式5101象牙白189元京东去购买

科技的进步给我们的生活带来了不少便利。日常的牙刷也慢慢都变成自动化了,可以帮助调节那些刷牙姿势不正确的童鞋。但是如果你刷牙方式正确,不管是普通牙刷还是电动牙刷都可以很好地解决你的问题,只是电动牙刷可以更好地改善你的生活。

博皓(prooral)电动牙刷成人情侣牙刷头男士女款声波120天续航全自动智能商务白229元京东去购买

博皓(prooral)T26电动牙刷成人全自动声波家用美白充电式男女士情侣牙刷 浅绿(3个刷头)

prooral 博皓 T09 电动牙刷

prooral 博皓 T09 电动牙刷

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷

prooral 博皓 电动牙刷(象牙白) 充电声波式 标配2支刷头

博皓(prooral)T31声波电动牙刷 成人感应充电式 白翎羽礼盒版

博皓 电动牙刷情侣套装礼盒 T31

博皓 电动牙刷情侣套装礼盒 T31

博皓电动牙刷情侣套装学生党男女生声波成人充电式全自动防水软毛

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式声波振动牙刷 2081 激光蓝

prooral 博皓 203A 声波电动牙刷(单支)

prooral 博皓 203A 声波电动牙刷(单支)

T09 电动牙刷

T09 电动牙刷

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式声波振动牙刷 2082B 白色

博皓(prooral)儿童电动牙刷 宝宝小孩自动音乐牙刷标配2支软毛刷头 2206 公主粉

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白