2020-06-20 16:20:00 1点赞 3收藏 4评论

我相信大家都听过“椰岛鹿龟酒”吧,一定没想到在离“椰岛”不远处的“鹅岛”居然有啤酒吧?

以上纯属玩笑啤酒盲盒之Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒混合装

现在已经是夏天了,夏天最开心的事情大概就是邀上三五好友,晚上,烧烤摊,叫上几瓶啤酒,叫上几盘烧烤、叫上小龙虾,又或者炒几个热菜,吹吹牛,畅想未来。

国家说要振兴地摊经济,夜市和夏天是最配了。夏天怎么能少得了啤酒、烧烤和西瓜呢。

感谢张大妈让我中了这一箱由鹅岛拳击猫联手出道的精酿啤酒混合装,而且可能是目前为止我喝过的最贵的啤酒了啤酒盲盒之Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒混合装

整整齐齐12瓶,防震措施到位。从瓶盖来看,有3种颜色。开箱就有一股浓浓的啤酒味道散发出来。

全部拿出来拍了个全家福,其实一共有4种口味,后面会慢慢单独介绍。

这次一共选了五款口碑精酿,但是每个人只能随机中其中的4款,每种口味3瓶,一共12瓶,有没有抽盲盒的感觉?

先来介绍第一款嘎嘎鹅轻盈IPA

第二款是鹅岛印度淡色艾尔IPA

第三款是拳击猫搏击者超淡色艾尔

最后一款是拳击猫杀手锏印度淡色艾尔

喝酒体验

对啤酒这类酒饮料的体验其实是因人而异的,有人觉得味道难闻,有人觉得味道太苦。就好像有人不喜欢吃苦瓜一样。所以我这里的感受仅代表我个人,如果你们的体验是其他感受,那你们相信自己的体验就好了,没有必要大家的体验都要一致才是对的。

由于本人酒量有限,每天最多能体验2瓶,所以花了两天才体验完4个种类。

最开始上手的是下面的这一款:嘎嘎鹅轻盈IPA。原因很简单,因为它的酒精度是这4款当中最低的一款,所以作为初次尝试,选它就对了啦。

为了获得“大口喝酒、大口吃肉”的快感(其实是因为懒啤酒盲盒之Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒混合装 ),我喝啤酒从来都是用碗的,从来不用酒杯(这次都没有好意思直接用瓶子喝啤酒盲盒之Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒混合装 )。

倒出来之后,有一股浓浓的果香,可以感觉到很明显的桃子和凤梨的清香,入口就会有更明显的桃子口味,总体挺淡,对于不是很能接受啤酒味道的人群来说,这一款绝对是不错的选择,不管是酒精浓度还是苦度各方面都比较综合。

二次尝试的是下面这款:拳击猫杀手锏印度淡色艾尔。这款是这次4款里面酒精度和苦度最高的一款。

从颜色上看,它相对前面一款颜色深了不少。

另外,口感上,确实有橘子香味,而且香味十足。口感相对前款略苦,不过,感觉这个才是啤酒该有的味道啊。

第一天喝多了,睡觉!

第二天继续喝喝喝~第三款:拳击猫搏击者超淡色艾尔

倒出来的时候泡沫很多,这是吹散了泡沫才拍的照片。因为昨天喝过苦度最大的拳击猫杀手锏,所以这个苦度还是ok的,酒精度也是中等,比拳击猫杀手锏低不少。但是奇怪的是,喝完这瓶居然就有点微醺了啤酒盲盒之Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒混合装

趁着热劲继续第四款鹅岛印度淡色艾尔IPA

相比前款,苦度增加,不过由于我是接下去喝的,感受比较明显,香味四溢。这瓶喝完真的就有点醉了。。

从个人角度上来说,这四款都还不错,如果是不经常喝酒的童鞋的话,强烈推荐嘎嘎鹅轻盈IPA,因为不管是甜度还是香味,特别是酒精度是这四款中最低的,一瓶正好到位。如果经常喝酒,那可能推荐苦度和酒精度都最大的拳击猫杀手锏了。

存在即是合理。酒好不好其实不在于本身,最关键的还是食物的搭配。个人觉得,如果是食用较为油腻或者浓香酱赤类型的食物,那可以适当配合苦度教大的酒品,这样吃东西才够味道;如果本身食物就很清淡,那可以配合较为淡雅的酒品。初试者还是建议挑选酒精度、苦度都较低的开始尝试,香味要大,因为感官体验比较重要,否则会留下不好的感受,从而就远离了酒类了(虽然不喝酒真的不是什么坏事情啤酒盲盒之Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒混合装但是我不能在这里砸招牌啊 )

感谢各位观看,两天把4类酒都尝试到了,我也真的是很拼啊,有图为证!希望大家冲着我这么敬业的份上给个赞,收藏一下吧,如果能打赏那自然是更好的了啤酒盲盒之Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒混合装

好了,我该继续去睡觉了,不然喝醉了有点语无伦次了。咱们下次见了啤酒盲盒之Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒混合装 ~

GOOSE ISLAND 鹅岛 英式IPA啤酒 355ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛 精酿啤酒 啤酒组合装 6口味 330ml*6听

GOOSE LSLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE LSLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 精酿啤酒组合装 355ml*6瓶(312城市小麦355ml*3瓶+印度淡色艾尔355ml*3瓶)

Boxing Cat 拳击猫搏击者超淡色艾尔 500ml*6听

GOOSE ISLAND 鹅岛 淡色艾尔啤酒 355ml*12瓶

BOXING CAT 拳击猫 第一血 琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶

拳击猫(Boxing cat) 琥珀拉格精酿啤酒First Blood 啤酒 500ml*6听

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA印度淡色艾尔精酿啤酒 355ml*12瓶

精酿(Boxing Cat)混装(搏击者*3听+FIRST BLOOD*3听)听装500ml*6听

鹅岛(Goose Island)精酿啤酒IPA 312城市小麦+印度淡色艾尔+嘎嘎鹅355ml*6瓶

鹅岛Goose Island 马蒂塔Matilda 淡色艾尔啤酒765ml*1瓶装

Boxing Cat 拳击猫 第一血 琥珀拉格 355ml*24瓶装

GOOSE ISLAND 鹅岛 Juliet朱丽叶酸啤酒 765ml