5199 PDD iphone12开机闪屏,翻车还是通病

2021-05-13 21:39:02 13点赞 19收藏 68评论

5199 PDD入的iphone12,香了不到10天,发现闪屏故障,翻车还是通病?

入手晒单可看:

5199的PDD iphone12 128g下车验机刚刚收到顺丰,开箱验机发货地是杭州,记得去年4499的11+耳机神车,也是杭州发货。店家是鼎腾数码,用了张大妈推荐的300券,以及隐藏的200平台券,实付5199。这两天又降价了,5149即可拿到。买的蓝色128,比其他颜色便宜了100,无所谓,反正戴套。生产日期是2021,略有放心,不是库存,电脑caidada100| 190 评论299 收藏1k查看详情

因为是从安卓转过来的,每晚有关机习惯。这几天才发现PDD买的12开机有闪屏!具体现象是,开机时会先看到闪下苹果logo,很快,然后息屏几秒钟,才再次看到苹果logo进入正常开机流程状态。最早我以为是 松电源键太快,后来发现是必现故障,系统是14.3。而且,在闪logo之后的黑屏上,有个明显的亮点!晚上熄灯是非常明显

本来是录像上传,但拍的太模糊。在B站搜了一下,居然也有人上传了闪屏视频,和我的现象一致,不过 我的在闪屏之后的黑屏,会有明显的亮点。开机之后,这个亮点就看不到。

大家的苹果机是否有这问题?请说明 手机型号,系统版本,购货渠道。

在知乎里我也搜到一篇类似的文章,从评论里看,有些人找售后换机了,有些人升级系统后解决了,有些升级系统也没解决

5199 PDD iphone12开机闪屏,翻车还是通病

• 虽然没那么喜欢PDD,但这个问题和PDD有什么关系 [抠鼻]

发现闪屏的第一反应是翻车,在知乎查到有类似情况,又像是通病

官网买的 12pro 也这样

• 这叫什么故障,我们这边售后都声明了 系统就是这样设定的

在哪里看声明?我这个闪屏时的黑屏还有好几个亮点,这个也是正常的么。

闪屏后的黑屏,我还有好几个亮点,这个售后也说是正常的?在哪里看公告

• 我的闪屏,也绿屏,但真的影响使用吗?反正我平常关注点是不在这,

最早我以为是硬件故障,这就是隐患。现在看,说升级系统能解决的话,应该就是软件问题。说实话,在pdd买,还是有些担心换件。

激活算数啊,这么担心完全可以选其他渠道。现在手机不比20年前了,可以卡的很死…

• @caidada100 收到一周左右,突然看到你的翻车帖子,关了下机,在开机也是也是会闪log,开机log闪一下,等几秒就正常开机了,目前系统版本ios 14.3,咨询卖家,回复说不是质量问题,让自己找苹果客服处理,卖家不退不换,这车翻得真是措手不及,香不过一周,还真是应了那句老话:开车有风险,PDD上车需谨慎.

百度你搜一下,这个好像是苹果的通病,很可能与pdd也无关 。不影响使用,就算了吧

是系统问题,升级14.5修复,不过14.5.1会降频,自己取舍

• 都不上网吗?升级到14.5系统就不闪了,我的也是,升级了就好了,苹果系统问题。真的不要有被害妄想症

• 封面图为啥盗我图啊 [邪恶]

• 软件问题,系统升级到14.5能解决 [深思]

• 安卓晚上有关机习惯? [小眼睛]

我的安卓手机几个礼拜都不会关机。刚看了下,开机606个小时了

• 拼多多上是真的有假货

• 14.5就解决这个问题了。升级吧。但我的PDD 12Max前几天突然花屏一下!重启好了,吓死我了……

• 坏了去售后啊,售后一年保修啊 [不说话] [锁眉]

• 天呐 我的手机买了三年了关机次数不超过十次 你们是每天睡觉都要关机的吗?

手机辐射致癌,老人们都这样想

• 澳门版也这样,更新软件可

• 淡定,我官网12pm也是这样…贴吧好多人也这样

• 家里的iPad mini5和11,都没有闪屏。mini5是官网购,11是PDD购

• 我是移动公司买的两台iphone 12 pro max,其中一台也是这样,不过升级到15.4就好了。

好家伙,iOS15啥时候出来的??

呃打错字了,然后好像没法修改和删除 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不光iPhone 2020的iPadPro 也一样会啊~

• 去售后不就知道了吗?

• 更新最新系统就好了 [皱眉]

• 晚上关机跟安卓线有啥关系?