让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

2021-05-09 00:59:23 1点赞 0收藏 0评论

这些年为了给孩子学好英语,真心投入了不少精力和金钱,虽然收效甚微,我们还是依然毫不吝啬地一掷千金,毕竟英语可是应试教育里的一门关键学科,这千万可不能拖了后腿。最近,同事和我说英语这门课程,真要学好也并非难事,关键没有给孩子选好学习英语工具,他给孩子用词典笔学英语就很不错,不仅能助力孩子学习英语,还能让孩子更主动去学习英语。既然这么好,作为父母当然要支持,于是入手了博阅的新品卡布休词典笔P3,今天就和大家分享一下这款产品的使用体验,希望给正在为学习英语而犯愁的孩子们,在选择学习工具上多一点帮助。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

为了节省大家的时间,无营养的开箱就不展示了,直接来看今天的主角--卡布休词典笔P3,外观方面和传统点读笔造型区别不大,外壳采用了磨砂喷涂工艺处理,整体造型给人一种优雅时尚的感觉。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

在机身的正面,配备了一块2.98英寸的高清电容触控屏,超大的屏幕可带来更多的翻译内容显示,同时也给用户带来更便捷的浏览。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

位于屏幕的下方,是博阅卡布休词典笔P3的返回键,在某些功能当中也充当HOME键,具体看使用的功能,不过,直观又简单的操作方式,基本无需学习成本就能让孩子轻松上手。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

博阅卡布休词典笔P3的侧面,是音量加减键以及电源键,整体细节方面还是可圈可点的,毕竟大品牌的工艺值得信赖。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

另一侧面是Type-C充电接口,支持使用DC5V/1A~3A的3C认证充电器进行充电,内置1050mAh的大容量电池,充满约2~3小时左右。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

值得一提的是,为了提高博阅卡布休词典笔P3的拾音效果,在机身的正面还配备了双麦克风,不仅可以有效滤除背景噪音,还能让录音效果更为优秀,所以日常使用博阅卡布休词典笔P3不仅能看,而且还能听(录音)能读(喇叭),给孩子提供看、听、读全方位的学习环境。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

在笔的末端是扫描端口,在扫描速度方面,博阅卡布休词典笔P3可以说带来了质的飞跃,查词翻译一扫即出结果,其速度是纸质词典的20倍,方便快捷的方式,带给孩子学习效率的飞速提升。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

众所周知,初期生词的积累对孩子学习英语尤为重要,用博阅卡布休词典笔P3扫描一下生词,就能立刻显示音标和译意,可以说即扫即译基本无需任何等待,而且博阅卡布休词典笔P3在离线状态也能用,孩子带去课堂使用也不用担心影响使用。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

除了单词之外,博阅卡布休词典笔P3还能直接扫描整个完整句,在阅读长文句子的时候,还能听到句子的真人阅读和精准翻译,这样孩子在做阅读理解的时候,就不用再通过东拼西凑的单词来理解长句的意思了。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

博阅卡布体词典笔P3目前已支持中英文课本原声播放,时时强化练习,课本听读不放松,才能使课堂成绩得到有效的稳步提高。另外,博阅卡布体词典笔P3还提供了英美纯正口语复读练习,从词语、短句、文章段落、各类听力资源练习听力,以及进行单词、整句练习,并且进行多维度打分测评,内容对接至中高考英语评测标准。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

孩子有时候会抱怨,上课老师讲得太快,知识点遗漏容易遗漏,之前我还考虑把家里的录音笔拿给她使用,但是给她买了博阅卡布体词典笔P3之后,我惊喜地发现,它还支持录音功能,随时记录课堂重点和难点,真实还原老师现场的教学。博阅卡布体词典笔P3的录音效果相当不错,回放时能听到非常清晰的声音,孩子表示非常喜欢这个功能。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

我们的孩子想象力都是天马行空,常常有些问题总是问得父母哑口无言,但这些难倒父母的问题对于博阅卡布体词典笔P3来说就是小意思了,内置的AI助手,无论动物植物、天文地理、宇宙地球、科技文化、著名人物,博阅卡布体词典笔P3都能随时随地为孩子提供各种问题解答,有了AI助手的加持,现在我家的宝贝对词典笔的依赖可是越来越高了。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

博阅卡布体词典笔P3配备了1G运存+32G内存,支持电脑连接进行文件拷贝等操作,海量的存储空间让词典笔秒变U盘,这样我们可以更好的管理播放各种录音文件,如果用来听歌也没问题,毕竟博阅卡布体词典笔P3也支持MP3功能。

让孩子从此爱上学英语的好工具:博阅卡布休词典笔P3体验

如果你想给孩子选择一款优秀的学习外语工具,就不妨来体验一下博阅卡布体词典笔P3吧,相信它优秀的扫描识别能力、快速的扫描响应、强大的词汇量提供,让孩子在外语学习效率上,可以给到有力的支持和大幅的提升,当然好的产品也不能让孩子太过于依赖,更多的是要学会主动的学习,认识学习使人快乐才是硬道理。

博阅卡布休P3词典笔电子词典翻译笔英语学习中英文翻译单词点读笔便携扫描笔大屏翻译机通用699元天猫精选去购买