存在即合理,挂颈耳机也有春天,Teufel SupremeIn体验分享

2021-06-14 18:57:03 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本品为众测得到,此文撰写本着实事求是的原则,文中无夸大、不实的言辞

前言:近日,我一位朋友向我求助,让我推荐一款能够掉落报警的耳机。因为现在的真无线蓝牙耳机重量真的是太轻,在跑步时掉落一点感觉都没有,自己在短短的半年内,已经掉了两支右耳的AirPods了,折让本来就不富裕的家庭有点雪上加霜!我听完他的诉求后,直接就大笑不止,因为A掉落报警的蓝牙耳机我是真的没有见到过,但是这个想法很好,看看有没有哪个品牌能够研发下。然而玩笑归玩笑,既然朋友问到我,也是信任我,所以我就向他推荐了我最近得到的一款德国造的挂颈耳机Teufel Supreme IN。

大家可别认为挂颈耳机已经OUT了,真无线耳机才是未来的潮流,事实告诉我们挂颈耳机有真无线蓝牙耳机不可以替代的优势!如果你不相信,我们往下看!另外,我一句嘴,Teufel Supreme IN被德国最著名之一的音频杂志ERA IN冠以“2021年最佳耳机产品之一”,因此你了解下真的不吃亏!

包装

Supreme IN的外包装依然很德肥,朴素的牛皮纸套盒模式,简约且环保!

包装盒内,除了耳机外,还有充电线、说明书、2对耳塞套以及1个皮质收纳袋。

外观设计

Supreme IN耳机采用圆形的腔体,目测驱动单元不会小于10mm。耳机整体选用的是工程塑料材质,在腔体上标有L/R,用来区分左/右。耳机的入耳部分采用的是鸭嘴式设计,佩戴起来更加的舒适、牢靠。另外,耳机后面的腔体,雕刻了Teufel的字样,看起来非常的美观,毫无违和感,其实这个设计也是德肥的常规操作。

Supreme IN耳机内置磁体,在耳机不使用时,两个耳机可以磁吸在一起,能够保证耳机不会掉落,这对于运动爱好者来说,是个很友好的设计。另外,两只耳塞磁吸在一起,音乐还会停止播放,自动关机,这对于经常忘记关机的小马虎,是非常贴心的设计。

Supreme IN耳机的挂线选用的是编织线,不仅柔软亲肤,而且持久耐用。另外,挂颈线上增加了一个调节环,耳机在佩戴时,佩戴的时候不会因为太松垮地耷拉在脖子上,导致不适!

Supreme IN耳机的线控放置在靠近右耳的地方。线控采用标准的三按键的设计方式,两边调节音量大小,中间为开关、播放暂停键。另外,MicroUSB充电口在线控的侧面。

实际体验

Supreme IN耳机支持AAC、Aptx高清解码,内置10.7mm高清钕磁铁线性单元,柏林音频工程师调校2年,保证耳机三频均衡,声音靓丽通透。

低频方面,我是拿《渡口》前面的三声鼓响进行测试的,三声鼓响的实际感受上,鼓声的下潜程度略浅,但是鼓声给与我的震撼力还是很足的。

中频方面,我倾听了陈奕迅和王菲的《因为爱情》。男声部分,陈奕迅那略带沙哑的表现上中规中矩,能够听出沉稳富有磁性的感觉;女声部分,王菲那清亮、耐听的少女音色表现得很不错,颤音、拖声都可以听出来。

高频方面,我选择了大家耳熟能详的《Going home》。歌曲中掉镲、军鼓和贝斯声层次分明,萨克斯响度不断加重,有延伸,感觉音符在空中回荡,若隐若现,在歌曲一分钟高潮部分无破音,无毛刺感。Supreme IN耳机的高频方面展现可以说是相当的优秀!

Supreme IN耳机整体使用下来,整体音质适合听细腻的歌曲、动感的歌曲,而且这款耳机属于耐听性,用这款耳机越听越有味道!

另外,Supreme IN耳机配有80mAh,整体续航可以达到15个小时左右。IPX4的防水等级,对于户外使用,也是足够了!其实Supreme IN耳机还有个惊喜功能,那就是支持高通CVC通话降噪技术,整体体验下来还是很不错的!

Supreme IN耳机外观设计上虽然没有多大的创意,但是在耳机设计上也是体现出日耳曼人精益求精的精神,调节环、编织线、磁吸、鸭嘴式设计大大提升了产品力。对于耳机不得不说的音质,女声、高频方面的优秀,以及耳机独有的韵味,足以让Supreme IN耳机在音质上有自己的一席之地!Supreme IN耳机整体素质过硬、用料踏实,除了MicroUSB充电口有些许遗憾外,作为一款中端耳机来说,真的没有什么苛求了!