始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

2021-06-23 10:34:51 1点赞 19收藏 0评论

民以食为天,而餐具总能赋予美食独特的光环,像一个特定的美颜滤镜,同一个菜品,用餐具装总要好过外卖盒,生活也能增添些浪漫的气息。

而我则是浪漫主义的忠实一员,热衷于布置生活中的仪式感,餐具的选择与变换自是必不可少。无论是实体店还是网上商城亦或是家居广场,琳琅满目的餐具区总是让我移不开眼睛。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

特别要说的,IJARL家的餐具真是我这几年的心头爱,发现这个宝藏品牌之后省去了很多时间去挑款式。他们品牌的格调跟我太搭了,清淡的北欧与赫本风,放在家里心情也会愉悦许多。

为此,我还专门去研究了一下这个优秀的国产品牌。

亿嘉品牌就是湖南华联亿嘉家居用品股份有限公司,成立于2013年8月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的综合实业公司。前身为湖南亿嘉致远家居用品有限公司,2011创下品牌IJARL亿嘉,并进军国内市场。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

IJARL一词源于i - jarl, 是老板的一个德国朋友Tobias为他音译“亿嘉”而来。jarl在英文中代表的贵族之意,多么贴切,买家在老板的心里可真真实实个个都是贵族。而“亿嘉”的由来呢,则更为单纯了,起初是想:如果能把瓷器卖给一亿个家庭就好了,但如果一亿上还要加一点,那便是完美了——于是“亿嘉”出来了。是不是很简单~

而在IJARL的发展期间,为了展品种以满足更多的客户需求,陆续收购了诸如“驼背雨奶奶”这样的网络原创品牌,同时也和全球最大的陶瓷制造企业——华联瓷业集团合资,并开始拓展其顶级品牌“红官窑——毛主席用瓷”在网上的销售;而今天为了填补欧美范餐具在线上的不足,又推出了“美洲故事”系列:法式、美式、英伦格调,应有尽有。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

IJARL代表了一种源自生活,高于平凡而历久弥新的独特风格。它是专注于年轻时尚,自主设计、制作流行与风格的日用陶瓷品牌。IJARL不仅坚持创新与时尚,更注重健康与快乐,致力为所有幸福家庭提供精美优质的瓷器,美满幸福生活。

以上的理念与价值观真是与我不谋而合,怎么能不喜欢呢?而他家也确实用产品证实了自己,今天就给大家分享几套我喜欢的餐盘套装。

1兰草

日式和风的雅致,让生活更具品质。这个系列的餐盘把淡雅刻在了印花中。

日式手工描绘,勾勒出深邃轮廓,颜色深浅过渡与釉面融合,健康的亮色釉面,瓷质光滑又厚实,拿在手里满满的安全感。

它自带颜值,上镜超赞,适用于各种装修风格,让你的一日三餐充满仪式感,每次吃饭都忍不住拍几张照片。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

当然,它的好不仅仅在外表的颜值上。

首先它是手工绘制品,每一个产品都是手绘大师通过手工勾勒出深邃轮廓颜色深浅过渡与釉面结合;其次是优秀的亮光釉面,不规则的兰草造型,似水墨画晕染,高级感升级;而釉下彩工艺,瓷质亮润通透,通过1380摄氏度高温烧制而成,手感光滑细腻。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

放心,它是适用于微波炉的,省时省心。

套装内共有6支4.5英寸饭碗、2支6英寸面碗、2个7英寸浅盘、2个8英寸浅盘、6支白瓷小汤勺、2支5.3英寸味碟。日常生活足够用了。

亿嘉IJARL日式餐具套装兰草20件套99.9元京东去购买2火花

“爱生活,不将就。”是我的座右铭也是IJARL家的价值理念。

火花系列算得上是他家设计最简单的一款,简单中又带点不一样的感觉。北欧的设计风格让平凡的事物和简单的生活变得充满艺术美学的意义。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

火花系列是46件套:4.5英寸饭碗10只、6.5英寸面碗3只、7英寸平盘2只、8英寸平盘3只、10英寸平盘1只、8英寸双耳碗1只、12英寸鱼盘1只、3.7英寸味碟5只、小汤勺10只、筷子10双。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

家里人比较多,或者是喜欢朋友来家聚餐的小伙伴,这款就很适合了。

亿嘉IJARL陶瓷餐具碗碟套装火花299元京东去购买3璇月

轻奢金边——璇月。纯洁奶白的外表加上浮雕立体花纹,怎么能不爱。

简单又高级的感觉让我爱不释手,用它来装甜品,跟小姐妹一起享受下午茶真的再合适不过了。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

当然,它不仅好在外表。

白若凝脂,润如璞玉——亮光釉面光洁白润,瓷质丝滑细腻,宛如一块刚被雕刻好的璞玉。好品质用实力说话。

知性描金,小资格调——匠心手工描金,一笔一划描绘有温度的餐具,金边与白瓷融为一体,细节经得起反复推敲。

高温烧制,清洗省心——经高温窑炉烧制,瓷质光滑,温水一冲即净,油污去无踪。

器型繁多,食色俱全——器型众多,涵盖饭碗、汤碗、盘、鱼盘等满足一家人的日常所需,轻奢简约风,百搭家居风格。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

共46件套,满够了。

亿嘉IJARL欧式碗碟套装399元京东去购买4飞鸟与鱼

这套看似简单实则用心。

以飞鸟与鱼的唯美爱情为设计灵感,将这份深情融入餐具里面,设计师们通过手绘简单、流畅的线条,通过瓷器的展现将艺术融入人们的日常生活,让人们回归自然,感受生活的美好与宁静。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

泥胚经过高温烧制,表面的釉面光滑细腻。先进的釉下彩工艺,选用高品质高岭土材质,次工序高温烧制而成,白净如玉。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

也是可微波、可冷藏,实用性同样不掉队。

亿嘉IJARL碗碟套装32头北欧简约飞鸟与鱼系列179元京东去购买5星光

一年四季,日月星辰流转,我们顺应季节,尝到多彩百味的食材,不想拘泥于用一成不变的食器来对待精心烹饪的食物,寻觅到此应是有所获。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

立体竖条纹勾勒,变换的窑变釉复古美;瓷质厚实,每处细节都是充满意境,如果你钟意星空元素,这一袭星光应该会令你心动。

复古窑变釉工艺,釉色多变——窑变釉是不可控的,釉色在窑内生成,烧制过程中细微温差以及上釉的多少都会对成色产生影响,釉色的色相深浅都会有不同,偏蓝、偏绿或偏灰。

规则造型,简约大气——圆润边口设计+简约器型,回归手作质感,细微的起伏更添用餐仪式感,细节即见对三餐的用心。

始于颜值,忠于品质。它家的餐具让我爱不释手!

三餐相伴的餐具与你轻语每天的美味情绪,设计师运用沉稳雅致的色调,古朴深邃,瓷面似有星光点缀,熠熠生辉,与大自然靠近的用餐意境。

亿嘉IJARL陶瓷餐具碗碟套装星光系列28件套469.9元京东去购买

我一直相信,家和故事的味道,都藏在生活里。

始于颜值,忠于品质。现在的年轻人越来越追求自身的满足感与独居的幸福感。相信你们也会喜欢“IJARL亿嘉”。

今天的分享就到这里了,愿我们的生活都充满仪式感。