这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

2021-06-17 20:32:14 0点赞 1收藏 1评论

插线板品牌那么多,到底买哪个牌子?我觉得,这会是一个比较让人犯难的选择了。

因为插线板不像手机、电脑那样,可以看配置和参数,一般的插线板无非就是塑料外壳+铜质线材,其实质量差距真的很少。因此,我推荐插线板产品的时候,我尽量还是推多接口、独立开关的插线板,使用起来既便捷也实用。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

我预算在50元左右,可以选择的品牌很多了。我最后选的是aigo插线板,到手还不到50元,孔位需求、质量需求都让我挺满意的,分享一下使用感受吧。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

我收到的第一感受,是它的线材很长,线长3米,比同价位的插线板的延长线更长。另外,插线板的外形就是最典型的白色外壳,这点没啥好展开讨论的。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

排插孔的设计,比起我原有的插线板要更加宽阔一些,一些大的插头也足够有孔位空间,那么用多个设备供电时,也不会影响到操控。总共有6位5孔设计,而且每一个插座都支持单独开关。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

开关设计还蛮有趣的,图案是一个笑脸,比起普通插线板的按钮来说,有了灯光显示,晚上开关插座也更便捷。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

aigo插线板的孔位,比起一般的插线板要宽很多,孔位相距45毫米,即便是同时插入几个较大的插头,也不会显得位置很挤。所以,用来插大功率的电器插头,也是足够插上多个设备的。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

优质的插线板,安全保护门已经是必不可少的设计了。aigo插线板的每一个插孔,都有单孔75牛的安全保护门,大致要15斤的力量才能打开,为的就是让家庭使用更安全,能让小孩子不会乱触碰。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

5孔6位的aigo插线板的线缆,用的是1.0平方毫米的线材,这个线材可以供电最高2500W的家电,最大功率可以达到10安和250伏,那么用在空调、电脑主机也是够用了。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

插线板的圆形插头设计,比这些三角形的插头设计更舒服,看起来更加潮流一些吧。当然了,你们更喜欢哪一种设计呢?可以留言评论。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

一体化铜带设计,查询了一下其实是比较高端的设计了,具有耐磨损、导电性强的特点。实话说,我个人蛮喜欢它的按钮设计,在按压充电的时候,会有清脆的按压反馈,这点工艺设计,确实是蛮有质感的。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

Q:到底有哪些亮点呢?

A:主要是性价比高。线材长度3米、超宽的孔间距、6位5孔的插口,线材够长的同时,插孔孔位也足够多,性价比确实是很到位的。

这样低的价格,质量能好吗?体验aigo插线板

分享完aigo插线板的体验感受了。简单汇总一下感受,以前我的插线板之所以要换掉,就是因为孔位太少了,插一台风扇、一个电脑主机和一个手机充电器就没位置了,换了这个插线板之后,位置多了许多,而且都有单独的开关,用起来很顺手。那么,你们还有什么新鲜好物值得分享呢?欢迎留言评论。

爱国者插线板42元京东去购买

aigo 爱国者 M0230T 插排 黑灰

aigo 爱国者 M0230T 插排 黑灰

aigo 爱国者 AZ030系列 品字型插排

aigo 爱国者 AZ030系列 品字型插排

deli 得力 新国标 插座过载保护插座电排插线板带长线拖线板6位家用

CHNT 正泰 插座面板家用插线板多孔多功能接拖线排插插板带线长USB排插

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

PHILIPS 飞利浦 多国旅行转换插头插座全球通用万能转换英澳美欧标

deli 得力 插排国标插线板插座家用插板长线排插多功能多孔位

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

BULL 公牛 夜灯插座式转换器

BULL 公牛 夜灯插座式转换器

京东 aigo 爱国者 AC0606 新国标插排 六位五孔 1.8m