多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

2022-01-07 11:46:33 0点赞 1收藏 0评论

现在更多年轻人已经不是宅男宅女了,除了上班下班,他们更喜欢到户外游玩、聚会、骑行等等。而且现在很多地方都有共享单车,或许不少人也会骑着电动车,这可增加了出门游玩的便利性。

在户外露营、聚会,或是骑着小电动等场景时,能播放一些音乐,自然会增强不少氛围感。

这个时候,手机播放音乐,效果是不够的,大家可更需要一款给力的户外音箱

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

对于更多年轻人来说,选择各种数码设备都要讲究性价比。户外蓝牙音箱也是如此,买对不买贵的原则自然是更好的选择。

最近我就刚刚体验完这款新品——雷登X8 Max+。这是一款价位能让年轻人都能轻松接受的户外型蓝牙音箱,其亮点可不少:40W大功率的扬声器单元、内置有DSP三重音效、流光炫彩灯效、支持IPX67级防水、拥有高达20小时的长续航等。这可谓是极具实力啊,下面就一起来细细品味一下。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

从深蓝紫的盒子可见,包装并不浮夸,简简单单的,不增加成本给用户,还是更靠谱的。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

配套方面也相当简洁,提供了1条3.5mm音频线和1条Type-C充电线,还有一份简单的说明书。从配套来看,充电方面能适配更多年轻人手上的手机,线材方面不用烦恼;配套了音频线,也证明能更多模式去连接手机等设备。

如果在配套方面能配多一个收纳袋,那就更完美了!

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

在外观方面,雷登X8 Max+是圆柱体造型设计,并自带上手绳,证明这音箱放置的方式可多样化的:竖放、横放、挂着等。

在色彩方面,开始看着雷登X8 Max+会以为只是黑色,但实际认真看清楚,原来是黑蓝色,这个色彩还是挺耐看的。再加上网纹布外壳设计,防滑又耐磨,而且不会留有指纹。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

作为音箱,扬声器是重要的核心。据了解,雷登X8 Max+内置了2枚20W的大功率全频单元,合并为40W输出功率。更关键的是,音箱的两侧均带有被动的低音增幅器,让Bass低音增强技术丰富了户外体验的动感度。

从如此的配置来看,雷登X8 Max+的输出能力在这个体积规格的音箱行列里,是相当可观的配置。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

在音箱的一侧长长的一条部分为功能区域,上面自带的挂绳能增强便携性和可放置位置等。

功能区域设计可一排功能按键:开关、EQ音效键、上/下按键、配对/灯效键。这些按键从名字上和标识上都能令人容易明了,再从说明书大概看看,上手操作没有难度。

而如果配对/灯效键这个按键能独立分为两个,相信会更便捷一点哦,因为开始就无需要去记住长按还是短按的问题。

EQ与音量上按键之间还有4格电量指示灯,每格代表25%电量,更直观、更明细化,对于用户掌握电量情况会更友好。

值得一提的是,功能区域下方还有防护胶塞,里面隐藏了Type-C充电口、3.5mm音频接口、TF卡槽。这证明了雷登X8 Max+不仅支持蓝牙,还支持TF卡播放、AUX播放,更可将两台雷登X8 Max+串联起来,实现更迷人的无线环绕立体声TWS播放玩法。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

在音箱顶部也带有控制区域,播放和暂停可以在这里便捷控制。白色的环形是灯条,还是一个控制旋钮,其玩法很独特,下面会进一步介绍。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

看完外观,我也迫不及待的去开机体验。在开机的一刻,雷登X8 Max+可令我眼前一亮,只因七彩炫酷灯效也随即亮起,非常迷人。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

这控制旋钮带上的流光炫彩灯效非常极致,其特色是能跟随音乐的旋律来律动,在不同场景里能带来应有的氛围感。

通过长按按键还能切换灯效模式:纯色、呼吸、幻彩,根据不同场景去切换,不仅能为自己带来自信感,还能给旁人羡慕感。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

这个光圈既好看,又带来特别的功能——控制音量。

只要轻松的去滑动、转动这光圈,顺时针便是增加音量、逆时针便是减少音量。如此的操作方式挺奇妙的,犹如DJ在打碟那样,好玩!

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

通过按EQ音效键,能在流行乐、人声、重低音三种模式之间切换。按键上还有灯效指示:

蓝灯——重低音;

红灯——人声;

无灯——流行乐。

这些EQ音效是相当明显的,尤其是重低音的感觉会更为震撼,在户外使用时,就直接开启重低音模式吧,肯定没错。回到室内,我更喜欢开启人声模式,这会令人声更为突出,听感更为美妙。

这里要吐槽一下,EQ键上的指示灯光并不太明亮,在切换时需要认真看清楚哦。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

在音感方面,雷登X8 Max+第一个发音就惊喜了我。其内置的2枚20W大功率单元、低音增幅器、高品质DSP音频处理器都是极具实力的,澎湃感迎面而来,尤其是开启了重低音的EQ音效时,会令人有点难以想象,如此小巧的身板,居然能发挥出如此强悍的音效。

重点是,雷登X8 Max+在低音方面的下潜力度相当不俗,令我非常有自信的在户外播放电音等节奏感强的音乐,能引来不少回头率。

如果在小房间里使用,音量感可以用“爆棚”来形容。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

因此,我现在会将雷登X8 Max+更多使用在开小电动时炫酷播放、室内工作时舒缓播放,甚至是连接上我的移动投影仪,享受小型家庭影院的乐趣。

而雷登X8 Max+在小巧身板里是内置了6600mAh的大容量双锂电池组,正常播放可有长达20小时的持久续航,这让我使用得相当舒心。而且满充也只需3小时以内,在户外更可以利用充电宝边充电边继续播放哦。

多场景体验都那么自信,雷登X8 Max+小身板有大用途

最后必须一提的是,雷登X8 Max+可拥有IPX67级防尘防水性能。其不仅能无惧突然而来的雨水,还能在1米水深里浸泡30分钟都不会影响正常使用。这可是喜欢户外运动的朋友一个“利好消息”,在任何场景中使用雷登X8 Max+都没有拘束感了。

【总结】

雷登X8 Max+户外型蓝牙音箱虽然在外观上并不是那么的惊艳,但只要一开机,炫酷灯效的亮起,再到澎湃音感的响起,都能给用户越来越多的惊喜度。而后续的IPX67级防水防尘性能,还有那超长续航体验等,都能带给用户更多的使用自信感。

总体来说,雷登X8 Max+的各方面表现完全能媲美千元级洋品牌同类产品。喜欢能在多场景中舒心使用的高品质音箱,雷登X8 Max+便是一个不错的性价比选择。

OHAYO雷登X8MAX+蓝牙音响双喇叭大音量超重低音炮3D环绕立体声无线插卡车载户外便携式家用高音质防水小音箱399元天猫精选去购买