【征稿活动】春天的快乐都是饮料给的,一场春季饮料安利大会,快来分享你的宝藏清单!(获奖名单已公示)

2021-03-30 10:00:00 15点赞 31收藏 5评论
  • 公布获奖名单

总热度Top 1:聚灵阵主 ——奖励 700元京东E卡

总热度Top 2:牛奶喝面包——奖励 200元京东E卡

总热度TOP 3-5:巴伐利亚南大王、何小囡、胖子李瘦——奖励 100元京东E卡

总热度TOP 6-10:哈哈大亮亮、知酒话酒、飘逸的寒冰箭、艾路艾鲁、兔牙先生——奖励 50元京东E卡

春天来了,又到了喝冰镇饮料的季节。

昨天去逛超市的时候发现,各种各样的汽水!饮!>料果汁已经被摆到了最显眼的位置,齐刷刷的一排过去,扫光了所有沉闷的气场。

趁着这个美好的季节,小小值搞了一波儿饮品饮料的征稿活动。

如果你是正在追春茶的茶友,不妨给大家分享一下春茶的科普或选购攻略;

又或许你是咖啡爱好者,无论手冲胶囊还是手磨咖啡,你的分享可能影响即将入坑的值友做出下单决策;

又或许你喜欢出门喝各种奶茶,那么哪家奶茶店好喝,关于奶茶的隐藏点单攻略也可以写篇文章呀;

甚至你是一个面无表情的肥宅快乐水消耗机器,都可以给大家分享哪款快乐水更合你意。

只要与饮料饮品相关,都可以参加此次的征稿活动~

发挥你的聪明才智,把你私藏的清单拿出来,快和广大嗷嗷待哺的值友们一起分享吧!

1投稿要求

1、活动时间:2021年3月30日10:00-2021年4月30日(共31天)

2、投稿要求:

• 投稿文章须添加话题#饮料安利大会#,成功发布到社区即表示参与投稿成功。

• 文章内容丰富,图文形式不限。

3、投稿范围:

投稿范围包括所有饮料、饮品、酒水推荐清单、测评横评、选购攻略、科普干货等等,又或者是某茶某雪某点的奶茶隐藏点单攻略,以及你怎么喝都喝不腻的肥宅快乐水~

支持多种风格形式的文章。快发散思维,创作起来吧!

选题思路参考:

(1)单品晒物:讲讲你近期喜欢或者刚刚种草的一款饮品,说出它的亮点以及入手原因,让它C位出道!

星巴克甄选™小批量咖啡豆系列小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接2017年中国咖啡界最大的新闻,应该就是年底开幕的星巴克上海烘焙工坊。2700平米,全球第二家,全球最大规模,包括星巴克甄选(StarbucksReserve)、星巴克茶饮karmaxxxl| 55 评论102 收藏93查看详情

(2)选购攻略:作为资深饮料爱好者,对饮料的选购一定有特别选购经验,总结你的选购攻略,给值友们更多参考吧~

喝了十几箱无糖饮料后 我推荐这12款无限回购的无糖饮料 ~过年走一波,解馋不长肉~宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:无糖饮料清单分享~马上过年了,大鱼大肉、饮料干果木籽向前冲| 157 评论134 收藏1k查看详情这55款贼好喝的饮料,就不信找不到一款适合你的!(肥宅花了一周整理,吐血推荐!)2020年4月20日更新:之前有大佬提出关于奶茶和酒类饮料的内容,刚好我今天发出了一篇关于如果在家做奶茶和咖啡的内容可以供大家参考:希望对大家有帮助!———————————我是分割线———————————————————本人超级爱喝饮料,饮料几乎就是我的命。在魔都工作之后更是每日饮料不离手,而且每次讨我喜欢| 894 评论799 收藏4k查看详情

(3)科普干货:如果你喜欢喝茶喝酒,又对此有一套独特的见解,不妨来开个小课堂给大家讲讲关于它的干货,引导值友们快速入门,精准选购!

吃货的泽学 篇五:精酿啤酒入门的钥匙——小麦啤和修道院啤知识简介与选购指南关于啤酒的最初印象毒热的阳光,恼人的蚊虫,难眠的夜晚,要度过这样讨人厌的夏天,怎么能少得了啤酒。对于大多数人来说,夏夜的一个标志性记忆,就是坐在各式各样的宵夜档面前,一边吃着小龙虾撸着烧烤等罪恶美食,一边咕噜咕噜喝着冰镇啤酒。啤酒配龙虾,夏天顶呱呱在国内,绝大多数这样的啤酒都是工业拉格(拉格指酵母在泽学家| 245 评论124 收藏1k查看详情什么样的武夷岩茶是好的岩茶?岩茶基础只是小科普及三款武夷岩茶水仙测评推荐小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:本文中所选购茶叶来自于本人双十一自费购自于京东平台,无任何利益瓜葛。岩茶是跟绿茶、红茶这种受众面非哈哈大亮亮| 76 评论208 收藏789查看详情

(4) 测评横评:市面上饮料产品层出不穷,到底哪款更好喝?哪款性价比高?哪款颜值满点?哪款又让人大呼上当,要求退钱?晒出你的测评,揭开它的真面目!

从茶饮料到苏打气泡水,30款热销无糖饮料测评本文经三三物色授权发布,原标题:及味/我们喝了30款无糖饮料,最好喝的竟然是——,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。一年快结束了,为了让年末的胡吃海喝更为心安理得,是时候让无糖饮料出场了。可能大家都会有个疑惑——既然“无糖”,为什么喝起来却又是甜的呢?这是因为里面加了代糖。代食在值小小值| 70 评论60 收藏449查看详情甜食星人20款冬季罐装热饮大测评!~附上5位很有意思的B站咖啡UP主推荐~创作立场声明:全部自费购买。前言:到了寒冷的冬天,我心中的的NO.1气泡水和肥宅水只能乖乖让出C位~这把C位交椅必须转给热可可和热摩卡咖啡等~冬天上班路上带着温好的热可可和咖啡路上都能暖手!一般说到可可其实有两种~一种CACAO另一种COCOA~~Cacao是生可可,可可树上的可可豆去脂磨粉后的加工一只蘑菇闯天涯| 169 评论92 收藏760查看详情

(5)DIY自制饮品教学:清爽饮料?自煮奶茶?花式鸡尾酒?晒出你的DIY教程,这个舞台由你做主!

好喝的饮料自己做,在家也可以做的十款网红饮料(记得收藏)下午的三点三是属于下午茶的,往往一杯饮料就可以撑到下班时。奶茶店的饮料少点料不怕,有时候吧就怕多“料”,那些卫生状况的新闻看多了总会有所顾忌。周末在家喜欢自己做做饮料喝,本帖就来介绍一下平日里会做的那些饮料,必有一款适合你。清口派清口派顾名思义就是口感比较清爽的饮料,以水果为主要食材,配合绿茶红茶等accadiam| 805 评论213 收藏8k查看详情值无不言150期:如何用最高性价比玩转鸡尾酒?保姆级调酒入门攻略(全套工具+基酒+配方分享)值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!创作立场声明:吧台长抖鱼上线,为您献上最强调酒入门攻略,推荐收藏备用,关于调酒的【进阶篇】也在筹备中,点个关注不迷路哟~值无不抖鱼干超好看| 264 评论88 收藏2k查看详情

以上这些,是小小值为大家提供的可用选题方向和思路,但可写的范围不仅是这些哦~

请大家大开脑洞,选择你最感兴趣的选题,赶紧写起来吧!!毕竟只要各位值友用心写写,获得奖品的几率是很大的哦~

如果你不会写或害怕自己写不好没热度,没关系!小小值还专门为大家准备了这篇写作指南:

美食领域写作指南:美食爆文写作攻略相信很多值友都想在ZDM社区里发布自己的内容,写出独特感受或者商品购买心得。但有些小伙伴、甚至美食领域作者表示:为啥辛辛苦苦写了一篇文章,最后不单没有热度,甚至只能在个人主页待着……人生真是寂寞如雪为了帮助大家可以写出更高质量的内容,小小值根据长期以来耕耘社区美食内容的经验,整理了一份可以让你文章质食在值小小值| 14 评论13 收藏39查看详情

记得一定一定要打上我们的标签#饮料安利大会#,才可以算做参与活动的文章哦!

2活动奖励

本次征稿活动将根据文章总热度(点赞+评论+收藏)进行排名,开始时间为3月30日,统计数据截止时间为5月4日0:00:00,奖励机制如下:

• 总热度Top 1:奖励 700元京东E卡(1名)

• 总热度Top 2:奖励 200元京东E卡(1名)

• 总热度TOP 3-5:奖励 100元京东E卡(3名)

• 总热度TOP 6-10:奖励 50元京东E卡(5名)

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#饮料安利大会#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年5月4日0点整,将在数据统计截止后的7个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2021年5月14日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小编将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

任何涉及商业合作、或出于商业目的推广品牌产品的投稿文章,一经判定,也将会取消相应参选资格。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。