B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

2021-03-15 22:49:19 78点赞 928收藏 122评论

创作立场声明:B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

每个人都有一个成为艺术家的梦想,对于我们来说,绘画是一种表达自我内心情绪一种很重要的方式或者是对美展现的一种重要形式,自古以来,绘画和音乐是艺术的代名词。很多人都说艺术是需要天赋的,也有人说艺术是审美和技巧的融合。不管怎么样,绘画或者艺术的创作都是需要一个载体来表现,对于绘画或者是音乐这样的艺术表现方式,是不分国界和地域的一种行为。对于艺术的培养是一个漫长的过程,或者说培养一门绘画爱好是需要一定的经济基础。这里我跟大家分享一些我认为在艺术和创作上具备启蒙到大触的一些灵魂画家。

沙雕图画到重生

UP主要是进行各类的卡通画为主,从简单到复杂,各类绘画技巧的展示也非常的全面,对于喜欢卡通人物画绘画功底薄弱的人来说,UP主也有很多基础讲解视频,以及技巧攻关类的视频,对于各种细节的方法以及人物比例绘画的方式作者种类也非常全。UP主的绘画对于儿童启蒙绘画非常的不错,大量的卡通绘画不仅适合学龄段儿童的喜欢,同时UP主声音甜美也非常的讨人喜欢。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

沙雕图画到重生的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。沙雕图画到重生,Huta chan授权账号。space.bilibili.com去看看

生活就是画画画

首先这位UP是目前B站上绘画视频最多的UP主,内容非常多,绘画种类也非常的丰富。各种绘画技巧的大展示不仅能让很多绘画爱好者能快速的了解绘画技巧的多彩性,同时也能给大家展示了不同绘画技巧带来的不同效果,另外作者也有很多技巧性的绘画技巧普及,像人体结构,绘画透视比例等等表达形式等。扎实的绘画基础是为了更好的创作出或者是表达出自己画面感。UP主除了大量的手绘外还有大量的鼠绘。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

生活就是画画画的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。生活就是画画画,反正喜欢画画关注我就对了,没毛病!加我QQ:800853838 专业治疗各种阶段画画手残。space.bilibili.com去看看

三次元画风

比二次元多了一次元,在画风上更加的清纯。绘画的内容也非常适合各类绘画爱好者进行启蒙绘画的开始,毕竟大量的卡通画能吸引不少的绘画爱好者的兴趣。对于一些手账爱好者来说,如果能绘画出一手不错的卡通画不仅能丰富自己的手账内容,同时也能增加手账的画面感,当然这个纸塑绘画一种应用形式,很多人会觉得卡通或者是二次元的绘画没有什么用处,觉得简单而且幼稚那是因为他们不懂其实二次元更加萌萌的三次元绘画。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

三次元画风的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。三次元画风,欢迎搜索「票圈视频」,开启你的视频表达之路。space.bilibili.com去看看

小样卡通画

卡通画其实对于绘画启蒙来说非常的重要,也是是丰富的内容能使引起绘画爱好的者的兴趣,对于低龄人群来说这类绘画的内容也能使得他们能有一定的耐心进行绘画,相对来说卡通画对于每个人来说或多或少都接触过,如果教孩子画一手好的儿童画可以带着他看这位UP主的内容。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

小样卡通画的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。小样卡通画,等你们哟~~~。space.bilibili.com去看看

柯小逸

这个UP的绘画成品度非常高,内容都是非常的精美,对于喜欢绘画的人来说,不建议直接上手学习,比较到达这种绘画程度从某种程度上来说已经具备非常不错的绘画功底后才能进行。我这里非常建议大家看下UP主的铅笔手绘,毕竟B站对于这类技巧的表现有很多,但是这位UP主的特点就是表达的很多铅笔手绘内容非常的精细,不是说复杂,说的是形神兼备,做为进阶级非常的不错。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

柯小逸的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。柯小逸,看见这句就点个关注吧。各平台同名。商务合作请私信。小号:我又不会画。交流Q群24208099,有空来玩✌️。space.bilibili.com去看看

苏小書手绘

对于绘画来说有的人能快速的表达出神韵有的就是需要很大的耐心,慢功出细活,这位UP主的特点就是绘画的精细度,虽然是铅笔画,在轮廓起稿后,作者也会精细的绘画出细节,虽然画面画幅不是很大,但是绘画的细节度完全不比一副巨作简单。UP主的绘画也是从基础到复杂的独有,但是为何将她的绘画内容放到了靠后位置,主要是两点,首先UP绘画适合教学,内容上的单调 是UP主的缺点,优点就是UP主还是功底非常不错,适合启蒙教育到大触的过度。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

苏小書手绘的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。苏小書手绘,小书手绘,水彩,彩铅,素描,插画。space.bilibili.com去看看

芙小艾Fxai

这位UP主的绘画功底非常的扎实,从绘画内容上先不说,就从绘画手法上一定要经过多年的训练才能达到,如果是新手请绕道,毕竟难度大,会给新人幼小的心灵带来打击。虽然有一些的绘画上有一些不完美,但是不可否认这位UP主的绘画时是用了很大的精力,另外对于不需要修改就能进行绘画的人来说,UP主的绘画内容难度上也是非常的大,涉及到了大量的场景和人物,相对于单一的人物或者场景绘画来说技巧性和画面统一性是需要一定的基础。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

芙小艾Fxai的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。芙小艾Fxai,能更,只能更一点点,不能更多勒。问工具都写在视频简介了。。space.bilibili.com去看看

Philiko

二次元绘画UP主,绘画的细节非常的丰富,,原创度非常的高,虽然很多人觉得二次元的绘画时一种卡通人物画,作为绘画来说,绘画是不分年龄的,每种绘画都有其受众的忠实粉丝,就像二次元的人物绘画对于要画好其实也是需要很不错的功底和耐心。毕竟绘画是一个载体,更多是是对画面的掌控力是考验一个人绘画技术和艺术的实力体现。当然如果你不喜欢绘画的话也没关系,UP主声音也非常的甜美,另外也经常各类cosplay各类装扮出境。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

Philiko的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。Philiko,不接稿】感谢关注!考学淡网中【自用笔刷→面包多平台付费分享 设备→iPad pro 12.9 256g➕apple pencil】。space.bilibili.com去看看

大触来啦

这个是UP主的名称,非常的直接,既然自称为大触,可想而知要承受住多大的压力。其实看完后你会发现UP主的确搬运了海外外,宇宙内各类大触的手绘绘画教程。让你领略到各类大触的不同表现形式。各种神仙打架应有尽有,当然对于这位UP主分享的内容由鼠绘也有手绘等等。比较的杂乱。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

大触来啦的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。大触来啦,大触收割机,收割关于大触的一切!微博@大触来了专栏 !合作联系QQ:3391638845(不接绘画广告)。space.bilibili.com去看看

绘画笔迹

纯素描的绘画,特别是人物的绘画是很多人的难点,现在来说绘画的学习途径的增加也让绘画的门槛越来越低,对于喜欢绘画的人来说,素描还是最终也是最能体现功底的绘画语言,对于任何一位成为艺术家的人来说,最正宗的表达自己是科班出身的方法就是画一张素描。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

绘画笔迹的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。绘画笔迹,cctalk网络班课程 v博:绘画笔迹YZ(图) v信:hhbj520(收学员) 。space.bilibili.com去看看

喵尔德

绘画不能生搬硬套,需要一定的生气和活力,很多的绘画的表现的僵硬,由于绘画要画的轻松是体现一个人水平的一个非常重要的表达方式,心有成竹,功底深厚才能运筹帷幄,对于喜欢素描的爱好者来说,国内外的素描好的作品非常的多,可以说能找的出不错的视频还是有很多,当然这里推荐的UP主只是抛砖引玉。

B站12位绘画UP主推荐,零基础入门到大触

喵尔德的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili你感兴趣的视频都在B站。bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。喵尔德,央美硕士,网师。素描色彩网课wb:喵尔德MCalder。space.bilibili.com去看看

一个人总要有个爱好,像绘画就是非常不错提升自我修养的一种爱好