魔都吃不停 篇二百零四:考古女孩打卡俊俊子同款最喜爱的店铺——多乐房土豆汤

2021-04-12 20:57:32 0点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:上海-多乐房土豆汤探店

《山河令》已经结束一段时日,追剧的日子结束了,周边和花絮还在持续的输出中,至今除了沉浸在剧里温周的知己之情外,剧外也磕拉了。在持续进行的考古活动中,发现俊俊子古早的B站vlog里介绍在魔都求学时期最爱的韩料店,在课代表的指引下赶紧约了小伙伴去打卡了,我真是太开心了!!考古女孩打卡俊俊子同款最喜爱的店铺——多乐房土豆汤

店铺分享是在迪士尼一日游玩的vlog之后,迪士尼我最爱玩的项目,极速光轮,抱抱龙,加勒比海盗,前两个项目比较刺激会有心跳加速的感觉,而当你习惯了节奏之后,也不会失去新鲜感,风吹的自由感觉玩几遍都不会觉得腻。

魔都吃不停 篇五十三:在上海迪士尼乐园里除了火鸡腿还能吃什么?(主食篇)上海迪士尼开园也快3年了,办了年卡虽然也没去几次,项目是基本刷遍了,唯一一个想玩但是没抢到快速通行证的就是【七个小矮人矿山车】,据说比较刺激,所以没打卡一直念念不忘。除了刷项目,我在迪士尼最大的兴趣就是打卡各种乐园美食了,景区里的食物能好吃到哪里去?但不吃就觉得旅行不够完整,在这里只要忘记性价比,还L_林嘚瑟| 12 评论29 收藏109查看详情

vlog片尾俊俊子分享了辣炒猪蹄和土豆排骨锅两道菜菜,亲身尝试过后告诉你味道怎么样?

考古女孩打卡俊俊子同款最喜爱的店铺——多乐房土豆汤

多乐房土豆汤(虹泉路)

地址:虹泉路1051弄1号2楼(井亭天地对面)

营业时间:11:00-23:00

交通:龙柏新村站3号口步行1km

这家店在韩国街也是非常长寿和有名的一家店铺了,基本是韩国街土豆汤的代名词。很多小伙伴来韩国街大多会在井亭天地里面就餐,里面很多烤肉店排队很严重还不能线上取号,这家店在井亭天地的对面,2楼区域,周六晚上去正好还有一个空位,没有等位简直太棒了!

但是俊俊子坐过的位置上有客人了,没办法打卡同款位置。

菜单菜单

选了小份的土豆排骨汤+小份的辣炒猪肘,外加一份紫苏叶

俊俊子推荐的是生菜叶包裹着猪蹄吃,但我更喜欢吃紫苏叶。

会赠送辣豆芽、辣萝卜和辣白菜3样小菜,另外桌子上会有一瓶冰水。

考古女孩打卡俊俊子同款最喜爱的店铺——多乐房土豆汤

小份的土豆排骨汤两个人吃也足够了,里面的排骨量很多,本身还有土豆,金针菇和紫苏叶等配菜,脊骨已经是熟的,只要等到汤沸之后就可以直接吃了。很喜欢吃骨头里的猪肉会很嫩香,如果是很大片的瘦肉则会有一点柴。

考古女孩打卡俊俊子同款最喜爱的店铺——多乐房土豆汤

当把锅里的料吃的差不多之后,是可以点一份炒饭的,用饱含着肉味的汤汁炒制的炒饭会很香,但我们吃不下就作罢了。

考古女孩打卡俊俊子同款最喜爱的店铺——多乐房土豆汤

辣味猪肘这个如果不包菜吃的话,会比较的辣,真的是辣的很入味的那种,但是趁热吃这个猪蹄味道真的很棒,尤其是外面有胶质的部分,口感非常棒!建议人多的话可以考虑点辣味和酸味的双拼,但一定要点份生菜或者紫苏叶包着吃!非常可!考古女孩打卡俊俊子同款最喜爱的店铺——多乐房土豆汤

考古女孩至今魔都只发现这家店铺俊俊子比较喜欢,之后如有新发现,再去打卡分享呀!考古女孩打卡俊俊子同款最喜爱的店铺——多乐房土豆汤