值得买十周年纪念版折扇再次到手!多参加活动机会总是有的!爱啦!

2021-04-11 20:32:01 6点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:和值友分享值得买周边!

hi 大家好,我是奈奈!今天快递站忽然来电话,告诉我有快件!这让我非常惊奇!因为在我的印象里,今天的快件正常都已经全部签收了,怎么还会有快件呢?一边思考一边打开了这个包裹,万万没想到竟然是值得买的10周年折扇。这简直是中了奖嘛!谁不爱值得买周边呢!

在单位里就忍不住晒出了这一款折扇。抽屉里的十周年纪念徽章也被我拿了出来。和上次的折扇是一模一样的,有黄色的扇套~

扇坠儿做的也是很别致,上边还坠了一枚小铜钱儿。让我来看一看是来自什么年间的宝贝。万一捡到宝,那我简直就是发了家。

小铜钱儿是道光通宝。这如果要是真的,那我岂不是赚大发了。值得买我大妈果然大气。😂不要998不要888只要给我288我就考虑了!

打开折扇是有你相伴,十分值得8个大字。对于我和小伙伴来说值得买是一种难以取代的存在!每天何止我们分享快乐,分享心情,分享值得购买的好物,就连开心的喜悦都是倍增的!

扇面正面上还有圆形的值字logo。江湖相见,值字鉴真伪👏👏只要你说你来自张大妈,即使是素未谋面那也瞬间秒变好盆友!买东西时候各种优惠更是不在话下!

扇柄上边有一个刻的值字圆形logo,摸起来凹凸手感很不错!细节处理的精细,不会有毛刺~好评赞赞赞!

上面的背面是smzdm.com ,来自我们强大的根据地,张大妈的大本营,开启买买买的道路从这个网站开始!从此原价是路人!怎么买怎么省钱!再次感谢来张大妈中奖的再一次小幸运!期待大妈陪伴我长长久久🤣🤣🤣希望值得买越办越好,希望我中奖越来越多😘😘😘

豫园 月神兔手提灯笼

豫园 月神兔手提灯笼

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

Apple 苹果 App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

梦多福 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

梦多福 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

有礼有节 《年在一起》 创意对联大礼包 (对联、红包、桌游)

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

ENHANCE益衡FLEX小1U电源ENP7025B收银机250W一体机NAS铜牌静音

• 精彩