值得买十周年纪念版折扇再次到手!多参加活动机会总是有的!爱啦!

2021-04-11 20:32:01 6点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:和值友分享值得买周边!

hi 大家好,我是奈奈!今天快递站忽然来电话,告诉我有快件!这让我非常惊奇!因为在我的印象里,今天的快件正常都已经全部签收了,怎么还会有快件呢?一边思考一边打开了这个包裹,万万没想到竟然是值得买的10周年折扇。这简直是中了奖嘛!谁不爱值得买周边呢!

在单位里就忍不住晒出了这一款折扇。抽屉里的十周年纪念徽章也被我拿了出来。和上次的折扇是一模一样的,有黄色的扇套~

扇坠儿做的也是很别致,上边还坠了一枚小铜钱儿。让我来看一看是来自什么年间的宝贝。万一捡到宝,那我简直就是发了家。

小铜钱儿是道光通宝。这如果要是真的,那我岂不是赚大发了。值得买我大妈果然大气。😂不要998不要888只要给我288我就考虑了!

打开折扇是有你相伴,十分值得8个大字。对于我和小伙伴来说值得买是一种难以取代的存在!每天何止我们分享快乐,分享心情,分享值得购买的好物,就连开心的喜悦都是倍增的!

扇面正面上还有圆形的值字logo。江湖相见,值字鉴真伪👏👏只要你说你来自张大妈,即使是素未谋面那也瞬间秒变好盆友!买东西时候各种优惠更是不在话下!

扇柄上边有一个刻的值字圆形logo,摸起来凹凸手感很不错!细节处理的精细,不会有毛刺~好评赞赞赞!

上面的背面是smzdm.com ,来自我们强大的根据地,张大妈的大本营,开启买买买的道路从这个网站开始!从此原价是路人!怎么买怎么省钱!再次感谢来张大妈中奖的再一次小幸运!期待大妈陪伴我长长久久🤣🤣🤣希望值得买越办越好,希望我中奖越来越多😘😘😘

隐丰 磁悬浮地球仪蓝牙音响送男朋友男孩生日礼物客厅办公室桌摆件12寸儿童黑科技创意礼品8寸六一儿童节 8寸书本中英语深蓝球发彩光

名创优品(MINISO)广交会威斯汀五星级酒店联名款香薰 无火香薰 马德里白茶-香薰

名创优品(MINISO)花之秘语系列无火香薰80ml 纯白花雨

名创优品(MINISO)花果水语系列永生花无火香薰卧室卫生间家用清新 沁梨时光 100mL

点点太阳能星河灯 渐变紫

点点太阳能星河灯 渐变紫

CAPRICE 随想曲 木质沙漏计时器 原木三柱沙漏 30分钟 蓝沙

怀旧玩具套圈水机80后童年儿时经典回忆90后水中套圈圈游戏机水机 小号水机1个 11*5CM颜色随机

点点 太阳能梅森瓶灯 透明裂纹

点点 太阳能梅森瓶灯 透明裂纹

万代 海贼王 伟大的船 大号 阳光万里号 桑尼号 拼装模型 船模 拼装模型

锤子坚果快充PD3.0移动电源DP201充电宝20000mAh(45Wmax)毫安 坚果20000mAh PD快充移动电源

野兽派(THE BEAST) 蕙兰与荔枝小团圆礼盒 散香器香氛喷雾无火香薰生日礼物送女生 母亲节限定款

新婚结婚礼物送新人新娘给闺蜜哥哥姐姐的实用创意情侣高档有意义 红檀木梳套装

泡泡玛特盲盒一套 全套毕奇茉莉Molly网红少女心盲盒潮玩 盲盒随机1个-Labubu森林音乐会系列

雷诺 女士手表520礼物送女友情人节礼物生日礼物女生老婆结婚纪念日礼物浪漫表白送女友 【顺丰空运】陶瓷钢带手表项链+专属礼盒+免费刻字

TaTanice 木质八音盒 音乐盒母亲节生日礼物送女友男友老婆闺蜜儿童小孩 胡桃木款

肯德基 宫猫五宝 故宫联名款文创礼盒KFC文房四宝文具套装送朋友送孩子装创意礼品 文创礼盒