值得买十周年纪念版折扇再次到手!多参加活动机会总是有的!爱啦!

2021-04-11 20:32:01 6点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:和值友分享值得买周边!

hi 大家好,我是奈奈!今天快递站忽然来电话,告诉我有快件!这让我非常惊奇!因为在我的印象里,今天的快件正常都已经全部签收了,怎么还会有快件呢?一边思考一边打开了这个包裹,万万没想到竟然是值得买的10周年折扇。这简直是中了奖嘛!谁不爱值得买周边呢!

在单位里就忍不住晒出了这一款折扇。抽屉里的十周年纪念徽章也被我拿了出来。和上次的折扇是一模一样的,有黄色的扇套~

扇坠儿做的也是很别致,上边还坠了一枚小铜钱儿。让我来看一看是来自什么年间的宝贝。万一捡到宝,那我简直就是发了家。

小铜钱儿是道光通宝。这如果要是真的,那我岂不是赚大发了。值得买我大妈果然大气。😂不要998不要888只要给我288我就考虑了!

打开折扇是有你相伴,十分值得8个大字。对于我和小伙伴来说值得买是一种难以取代的存在!每天何止我们分享快乐,分享心情,分享值得购买的好物,就连开心的喜悦都是倍增的!

扇面正面上还有圆形的值字logo。江湖相见,值字鉴真伪👏👏只要你说你来自张大妈,即使是素未谋面那也瞬间秒变好盆友!买东西时候各种优惠更是不在话下!

扇柄上边有一个刻的值字圆形logo,摸起来凹凸手感很不错!细节处理的精细,不会有毛刺~好评赞赞赞!

上面的背面是smzdm.com ,来自我们强大的根据地,张大妈的大本营,开启买买买的道路从这个网站开始!从此原价是路人!怎么买怎么省钱!再次感谢来张大妈中奖的再一次小幸运!期待大妈陪伴我长长久久🤣🤣🤣希望值得买越办越好,希望我中奖越来越多😘😘😘