刷卡返现哪家强?中信银行有Huawei Card

2021-03-15 19:05:16 22点赞 143收藏 78评论

作者:老郑说卡

说起刷卡返现的信用卡,小伙伴们估计都能说出几张信用卡 来,今天老郑也给小伙伴们介绍一张刷卡返现的神卡,小伙伴们可以来看看这张卡是不是可以被称为刷卡返现中的神卡。

废话不多说,上图:

中信Huawei Card白金卡

没错,今天说的就是这张卡,那它到底有些什么权益,到底哪里好,为啥能被称神卡,咱们一一说来。

1、免年费

首年免年费,完成一笔huawei pay支付免次年年费,以此类推,小伙伴们是不是很简单?

2、消费返现
这也是这张卡的重点,这张卡可以做到 笔笔返,全额返,只要你刷它就返,用Huawei Pay支付,订单大于1元,不超过100元,就有机会获得全额返现。返现都是秒到,可以直接提现,是不是很爽!

看重点哈,有机会可以做到全额返现。亲测过,确实可以做到全额返。

活动时间:

2021年2月21日-2021年7月31日,中信银行Huawei Card用户使用Huawei Pay支付(含Huawei Pay手机闪付、华为钱包银联二维码、Huawei Pay线上支付)可随机享受单笔消费金额全额返现,单笔最高返现100元。

3、银联无界卡权益

这张卡还带了工商无界卡的所有权益,小伙伴们是不是很神奇?这张卡是华为的联名卡,老郑怎么感觉华为比中信银行更上心呢,呵呵。

首先你要下载银联的云闪付软件,把卡片绑定上就可以享受:1元CIP,1元高铁贵宾厅,自助餐等。具体小伙伴们可以到云闪付APP里面看下。

刷卡返现哪家强?中信银行有Huawei Card

说完了权益,咱们在说说办卡礼。

刷卡返现哪家强?中信银行有Huawei Card

还有别的吗?有,龙腾权益:

中信华为卡白金卡持卡人专享,活动期间每自然月累计有效交易达3000元,可以获得1个贵宾厅权益点;机场贵宾厅服务1个权益点/人次,高铁贵宾厅服务0.5个权益点/人次;同一客户每自然月最多能获得1个权益点,每自然年最多能获得4个权益点。

保险权益:

航班延误险:

航班延误2小时最高可获赔1000元机票款。每自然月最多2次,每保险年度最多10次。

航空意外伤害险:

使用中信华为卡白金卡全额支付飞机票款或者支付80%及以上的旅游团费,可免费获得高额意外保险,保额高达500万元人民币,同行配偶及子女齐享保障。

盗刷保障险:

挂失或临时止付前48小时内,因中信华为卡或绑定中信华为卡的手机遗失、被盗、被抢后所发生的被盗用损失。中信华为卡白金卡保障金额高达3万元。中信华为卡金卡保障金额高达5000元。

总结:

中信huawei card白金卡,年费可以轻松刷免,几乎没什么压力,权益方面表现的不像是一张能免年费的卡,但是这张卡确实是能免,非常不错。

说了半天了,这张好下卡吗?老郑很明确的告诉小伙伴们,好批,特别好批,网申或者联系当地的中信卡员办理,基本都是秒批。

免年费、刷卡返现、银联无界卡权益、办卡礼遇、龙腾权益、飞机延误险、意外险、盗刷险,毛毛毛,都是毛啊,真是爆棚了!如果你想申请中信的卡,那么这张中信huawei card白金卡绝对是一张值得申请的一张信用卡。

小伙伴们可以在下方评论区说说你的观点,这张卡值得上车吗?

关注老郑说卡下期更精彩!!!

• 正常刷了用,零零散散刷了1500左右,反了3块多。大妈吞评论太厉害了。

知足常乐,别别强求

我跟你一样,太坑

• 风控强不强

不算强,还好

曾经的神卡i白 在结婚的时候 酒席婚庆刷了几笔大额 直接从4w8降到5k 上个月才重新升到2w2 我女儿都七岁了

• 申请了两次居然无法通过,不过还好,省事了。

网申的?找个线下卡员啊

手机申请,秒过

• 没有华为手机怎么弄

那就弄不了 [喜极而泣]

• 需要华为手机?

嗯,是的呦,华为手机

• 申请不下来

找当地卡元线下办

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 好吧。。。

• 手机申请过没批,线下没网点有办法申吗?

线下找卡员

• 现在用的i白金,总给我推这个,还有那个什么标准白

那个是有年费的

• 本地无中信网点,能申不

不能 [喜极而泣] 激活不了

• 消费了好几千,陆陆续续返了二十多,是我人品不好?

运气的问题 [喜极而泣]

• 这卡***,宣传的笔笔返现,我正常用刷了一千五吧,反了三块多。好像还没积分。活动还虚假宣传,吞了该给的30e卡。好处是能参加无界卡活动,被扫码六次支付,每次大于20,有一个视频季卡

无界卡活动换了一季的plus会员发现上限了不能兑换只能送朋友了

• 这张卡没有积分,没有积分!

• 我换华为手机2个月了,天天打开华为系APP就推这个,一直忍住了没办 [皱眉] 刚有了念想,一看评论,返了3块多 [皱眉] [皱眉] 呵呵

• 过了活动期还有没有返现呢

• 我……我没有华为手机……

• 所谓随机都是耍流氓

• 也刷了几十笔,最多返的就只有3毛多!

• 用了半年,一共返了一百三十多,不过也不常用

• 最开始只有华为pay能返现,我累计刷了4万多,累计返了10块钱

• 最好去刷1元左右的东西,比如1元京东e卡,然后返的钱最多0.3元,有一定概率全免,试了200次,全免5次。小额支付非常友好适合买东西的时候支付额用各种优惠控制在1元出头使用。每天上限100笔,多了会提示无法支付,这个100笔指的是1元及以上已经返现的。