物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

2021-03-26 21:43:18 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:仿手指揉的颈椎按摩仪,仅以个人体验的实际感受进行分享,估计并不适用于所有人,建议有条件的最好事先体验后再购买。

大妈上的白菜晒单 篇六:HEVNJINY 恒劲 智能 颈椎按摩仪购买理由HEVNJINY恒劲智能颈椎按摩仪HEVNJINY恒劲智能颈椎按摩仪保护颈椎告别酸痛~天猫恒劲旗舰店目前售价167.9元,可领取155元优惠券,券后到手价12.9元包邮,深层热敷减压,活跃颈部血液,加速循环,感兴趣的值友可...spiderkk| 1 评论8 收藏3查看详情

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪 工作的原因,在电脑前一坐就是一天,颈椎腰椎随之而来也有各种毛病和不适,按摩缓解就成了现实的需求,之前在大妈上也常见各种颈椎按摩仪的爆料,不过多是靠微电流刺激的脉冲式按摩仪,物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪 说实话个人体验并不是太舒服(也许是体验的白菜价格的产品吧),尝试了一下就放弃了。

美国西屋U206/U209蜗牛枕护颈椎肩部脖子按摩器热敷经络无线充电脉冲便携U型记忆海绵生日礼物太空灰揉捏版899元京东去购买

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪 估计是经常刷大妈的按摩仪,跳转了几次京东后,就蹦出了这个推荐,西屋,物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪 经过大妈的熏陶,还是知道这个品牌的,非常专业,主做是按摩椅,之前也看过几篇相关的晒单和爆料,但迫于价格还是忍了,物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪 不过这款仿人手揉捏,还是比较吸引人的,物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪 499三期免息,想想按摩店900元10次的价格,也不算太贵了,物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪 那就尝试下吧。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

四四方方的一个小盒子,分量不大,正面是西屋的LOGO,侧面印有产品的名称和参数等。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

型号是:WCM-U210;名称:颈部按摩仪;颜色:太空灰;电压:5V;功率6W;重量:0.6kg

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

开盒,里面还有个圆筒盒子,深蓝的底色,中间是按摩仪的照片,外部塑封,包装还是很精美的。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

正面是按摩仪的照片,上镜的这款应该是碧海蓝款的,物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪 不过感觉这明明是绿色吗……看图片就感觉应该比较软和。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

转一下,是产品型号等介绍,还有防伪标识,看起来还是非常正规的

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

再转,是厂商信息,西屋电气公司监制。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

开盖,内部是一层塑料的保护袋,打开后也非常简单,一本说明书及保修卡,一根充电线,按摩仪主体在下面卷着。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

主体从盒子中取出,入手的第一个感觉就是柔软,像是个鼻涕虫……布料的手感也不错,有点像木代尔棉的感觉。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

全灰色的配色,边缘用了深蓝色的包边,头大尾小,整体配色很素,在内圈靠头的位置,可以看到四个按摩点的凸起,像是四个小脚,在尾巴上印有西屋的LOGO。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

官网看了一下外套的材质,采用的是新昊棉,具有轻柔透气、形态记忆等特点,据称夏日使用也不会感到太闷热。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

尾巴尖上的车线可以看出专门固定了一个圆片,应该是为了固定设计的磁吸片。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

头部对应的位置也有圆片,一碰轻松吸合,将颈椎按摩仪连成一个整体。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

看介绍一共有四档,磁吸的形式的确比传统的魔术贴使用上方便一些,耐用性也强,而且四档自由调节松紧度,可以满足不同用户的需求。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

转过来,尾部的外侧,还有一块控制区域,四个按键,最右侧是充电口的胶塞。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

借张官方的宣传图,描述的更清楚,按键的分布使用时还是比较方便的,最前方是开关,需要长按才会开机或关机,有效的避免了携带中的误触开机,中间长条的按键一端是控制按摩头旋转方向的,另一端是控制力度的。尾端的是加热和关闭语音的按键,可以开启或关闭加热和语音提示。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

最边上的充电口设计的有防尘的胶塞,打开可以看到,接口是Micro-USB的,物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪 这个稍有遗憾,目前手机大多采用TPYE-C的接口,这样出门就要多带一根充电线了。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

不过按照官方的说法,充满电后每天使用15min可以坚持7天。

内部结构

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

按摩仪的外观还是很不错的,接着看看内部结构,按摩仪的底部有隐形拉链,拉开后可以将外套整个取下方便清洗。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

内部还有一层白色的非常光滑的内衬,包裹着记忆棉的主体。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

翻开外套,可以看到四个磁吸圆片,外面还有一层包胶,防止了磁片和内衬的直接接触,一圈车线也加强了固定的强度,保障了磁片不会轻易位移。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

外套上的标识,官方建议手洗这个外套,原因吗个人感觉是因为控制开关的卡槽问题。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

为了保障外套和控制开关处的贴合,外套上采用了一个硬质的塑料卡扣设计,这个塑料卡扣的圆框和外套是固定在一起的,没法拆卸,估计如果机洗的话容易损坏。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

内套上也有个隐形拉链,可以拆开查看内部的结构。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

拉开后就可以看到内部的记忆棉,很正的白色,发泡比较细腻,手感也很舒服,摸上有些潮的感觉,没有异味。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

来段动图演示一下慢回弹记忆棉,非常柔软,弹性也比较大,整体能够给予颈部更好的支撑,提升舒适性。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

然后是按摩仪的动作模块,官方的宣传动图,看起来不错。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

实际呢?摩模块的做工还行,运行起来也比较流畅,最关键的是扭矩真的比较大,扭矩大,按摩的力度就强,这个还是很有必要的。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

再来张官方给出的动图,两组按摩头,两组按摩头是镜像的旋转运行方式,脑部一下,大捻珠就是左右手的拇指,这样的转动,可以非常真实的模拟出两个拇指画圈揉捏的按摩手法。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

而按揉的对象主要就是颈部的上斜方肌。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

来一张官方的动图,应该能充分说明其工作原理。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

具体效果如何呢?还是先体验一下再说,装回外套,开机,可以看到开机键上有蓝色的电源指示灯,而按摩盘随即亮起,开始旋转。这时才想明白为啥按摩盘上的捻珠为啥采用硬质塑料,如果是柔软的橡胶材质,表面的摩擦力肯定会很大,对于柔软的外套来说,可能会由于摩擦力带动缠绕到旋转的按摩盘上,或者过快的磨损外套,而光滑硬质的表面却可以避免这样的问题产生。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

来段动图演示,加热的灯光透过外套,这样转起来,这时就体现出来商家选材的重要性了,在一定的压力下,不断随着按摩头的旋转变形,如果是普通材质的话,估计很容易就会出现磨损情况,而传统的耐磨材质,估计实际体验又会下一个档次。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

先给家里领导带上试试,得出的结论是感觉还不错,没有想想中勒到脖子,由于没有靠到枕头或者座椅靠背上,按模时的强度也不大,加热后暖暖的还是很舒服的,而且非常方便,带着不影响行动,连刷牙时都不会碍事。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

然后是熊孩子,个人感觉这玩意应该是在玩游戏时最好的辅助设备。熊孩子10岁,脖子有些细,带上有些框动的感觉,而且孩子脖子比较敏感,所以开始时总是用一只手扶着。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

不过开始进入游戏后,就彻底放开了手,按摩仪就架在肩膀上进行,虽然有些框动,但整体还是很稳定,没有不适感。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

最后自己戴上体验,说实话,因为脖子比较粗,开始还有些不适应,而且发现佩戴的时候一定要把两组按摩轮放置在颈椎的两侧,这样按摩时刚好可以模拟出手指按压揉捏颈椎两侧的上斜方肌,不然会感觉不太舒服,至于揉捏强度的问题,除了可以通过调节按摩仪上的强弱档外,还可以采用对按摩仪施加一定的压力来增强。这时就体验到了大扭矩带来的效果了。简单的话可以通过把脖子向后靠到椅子的靠枕上,或者干脆躺下,利用自重增加按摩仪和颈椎的接触压力来增强按摩效果。按摩仪自带的程序在顺时针旋转一段后,会自动停止,然后反向旋转,依次交替。还有加热功能,开始怀疑几个小灯珠的效果,在实际体验中发现是白担心了。加热效果还是非常不错的,除了开始感觉加热速度慢点,但加热后不会感觉温度太高,恒温效果显著,舒适度不错。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

而且发现除了颈椎,按摩仪因为可以展开,还可以在身体其他位置工作,例如肩膀,打开环扣后,将两个按摩模块对准箭头肌肉摊上去,然后开启按摩模式,可以对肩头的肌肉进行按摩。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

摊开放置在腰部,当腰靠,开启加热和按摩模式后,对腰部也可以进行按摩,不过在使用的时候不要施加太大的压力,虽然扭矩够用,但长时间的工作不知道会不会对电机带来损伤。

物理揉捏---西屋U210颈椎按摩仪

总体上讲这款西屋U210颈椎按摩仪个人感觉还是不错的,虽然有些小缺点和遗憾,但整体上的效果还是有的,下面将总结一下个人感受到的优缺点。

优点:

1、用料考究,外套的材质,还有慢回弹的记忆棉带来的舒适感都不错。
2、设计简约方便,便于携带,适用于各种场所。
3、按摩方式模拟指压揉捏,个人感觉相比脉冲式的按摩仪要舒适很多,加热恒温效果突出,适用性强,展开后除了颈椎,还适用于肩部腰部的按摩。

缺点:

1、充电口采用了老式的Micro-USB,不太方便。
2、加热功能只有在按摩模式下才能开启,冬天如果只想当头枕使用时,如果能单独开启加热模式就更好了。
3、随机的外套只有一个,由于按键位置卡扣的问题,无法机洗稍有有些遗憾,如果取消按键,设计一个单独的外挂遥控器,或者可以通过手机APP,利用蓝牙连接控制的话,那就更完美了。

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行 林允同款-碧海蓝(揉捏款)

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行 太空灰(揉捏款)

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷充电便携U型午休旅行记忆枕头 揉捏款(太空灰)

美国西屋(Westinghouse)颈椎热敷 冬季充电发热保暖围脖男女生日礼物通用百搭智能发热围巾 粉色

Westinghouse 西屋电气 WWJ-U316 颈椎按摩器 粉色

美国西屋(Westinghouse)眼部按摩仪热敷护眼仪按摩器眼睛眼部音乐眼罩按摩仪眼保仪气压热敷 薄荷绿

Westinghouse 西屋电气 WEN-C282 眼部按摩器 太空灰

美国西屋M6腿部按摩器便携式美腿仪小腿微电流脉冲按摩垫按摩脚垫 莫兰迪粉

美国西屋U206/U209蜗牛枕 护颈椎肩部脖子按摩器热敷经络无线充电脉冲 便携U型记忆海绵新年礼物 太空灰 揉捏版 48小时内发货

西屋(Westinghouse) WCM-U200 颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携

西屋(Westinghouse)WCM-U100 颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携理疗富贵脖子

西屋(Westinghouse)WCM-U201颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携理疗富贵脖子

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

美国西屋蜗牛 颈椎肩护颈部脖子按摩器热敷经络无线电脉冲 充电便携U型飞机午休旅行记忆海绵枕头 太空灰

西屋(Westinghouse)WCM-U202颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携富贵脖子