漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

2021-03-19 11:21:06 0点赞 3收藏 0评论

Marvel漫威相信全球很多伙伴都再熟悉、再熟悉不过了,里面的每个人都很重要,当然也不乏几位特别出色的,比如说钢铁侠,虽然他自身没有超能力,但是他超乎常人的创造力是望尘莫及的,这也是很多人喜欢他的原因,有能力有金力,还帅,这啥姑娘受得了啊。随着漫威的全球影响力,很多商家都开始寻求与漫威合作,达成联名产品推出,据我所最多的就是人物手办、人物道具等等,而这次看到一款钢铁侠主题的机械键盘,我是真没忍住,果断入手了这款G521钢铁侠键盘。

TT(Thermaltake)G521无线机械键盘钢铁侠版漫威正版授权2.4G蓝牙有线多模(TTC茶轴/三模/PBT键帽/手托)599元京东去购买

【G521钢铁侠键盘开箱】

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲以红色为主的纸盒包装,相当宽大,包装正面让人很直接的就可看出是钢铁侠主题,包括键盘的真实效果图,信息量很全,封面中还有键盘的实物渲染图,可直接了解键盘的外观。

TTC机械轴、3种连接方式自由切换、自动节能、游戏模式、原厂PBT键帽、USB模式支持NKRO、电量监测、2年质保。

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲包装内配件非常全面,最醒目酷炫的当然是G521钢铁侠键盘、TYPE-C连接线、2.4G无线发射器、说明书保卡、AA电池两节,键帽拔键器,我比较喜欢这个拔键器是由两根钢丝组成的哦,比那些劣质的小塑料扣的强太多,最主要是从键帽底部拔起,不伤键帽。

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲主角来了G521钢铁侠键盘漫威正版授权,配色绝对醒目、酷炫、在未通电之前就是一个110键全尺寸键盘,没有任何花里胡哨的设计,中规中矩。尺寸442mm×220mm×10mm,表面材质为ABS,内置了加固钢板,有效提升了键盘的稳定性,激烈游戏或不慎跌落对轴体起到一定的保护。最引人注目的就是比常规的全尺寸键盘多了一个黑色的腕托,与键盘一体成型,使得键盘整体看起来相当有攻击性,壮实,并且与黑色的键帽相呼应。右下角就是绝对熟悉的钢铁侠电影一中,托尼斯塔克在最后的新闻发布会说的一句让全场沸腾:“I AM IRON MAN(我是钢铁侠)”

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲G521钢铁侠键盘背部就是百叶窗式的设计,整体背板配置了面积较大的五个防滑胶垫,没有线槽和导流槽,只有一处电池槽。在无线情况下需要安装两节AA电池供电,这个设计虽然传统,但是有两点好处,一方便,AA电池哪里都有的卖,二是无内置电池设计,提升了键盘的使用寿命,无需大卸八块的将键盘底壳完全拆除去更换里面的锂电池。

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲G521钢铁侠键盘底部设计了一段式侧翻脚撑也是相当贴心的增加了开启时的胶面,支撑角度达到6°,达到了人体工程学设计。键盘在桌面中的防滑和静音简直是太重要了。G521钢铁侠键盘做的相当到位。在不打开底部支撑的情况下,也有一定倾斜角度。

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲键盘上增加滚轮的设计其实并不陌生了,大滚轮调节音量的操作是真心太舒爽了,那就是在你看电影的时候,突然有人推门进来了,你想用鼠标调小音量是肯定反映不过来滴。有了它,你懂的。无线蓝牙模式下,在长时间不使用的情况下,键盘会自动进入休眠,保存电量,有线PC模式下,是不需要电池的。这个设计非常高明,在家我可以不插电池,在外两节AA搞定。

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲TYPE-C的连接接口,虽然不是充电功能,但是跟随住了主流设计是必须的。随意正反插即可。让我比较满意的就是即使不用电池,G521钢铁侠键盘完全就是一款有线键盘,无需担心内置电池寿命衰减需更换的情况。

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲键帽,PBT双色注塑,雕刻清晰的键帽,110个键帽均进行磨砂打磨,手感细腻,防打滑、抗油污、耐高温的特性,但是这款键盘是无背光灯的,如果有小伙伴想要酷炫点的话可以自行焊接RGB或者单色背光。5000万次按压寿命,轴体呢就是采用TTC国产专利机械轴,红轴有顺势线性无阻隔,比黑轴更快更轻,两个极端轴体就是青轴和黑轴,青轴有清脆的段落感,黑轴无任何段落感,我这次选的是比较适中的红轴。

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲随处可见的钢铁侠元素,头盔、胸镜、及《复仇者联盟 4:终局之战》中的那句并不在剧本中的“I love you 3000”是小罗伯特·唐尼本人的即兴创作,其实是没有任何含义的。

【实操】

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲三模键盘两种无线连接模式,也基本都是市面上无线连接的主要模式都比较熟悉了。

蓝牙4.2,搭载挪威Nordic蓝牙处理器,可满足3组蓝牙设备的切换,打开蓝牙模式后,手机或者平板笔记本打开蓝牙搜索,得到TT W1 KB-1的设备名,点击即可连接。安卓、IOS均可匹配,而且蓝牙模式下基本感觉不到延迟哦。

2.4G接收器模式是再熟悉不过的了,也是最基本的无线键盘,技术非常成熟的一种模式,而且搭载了德州仪器运算芯片,提供1000Hz/1ms的急速响应时间,可以媲美传统有线电竞键盘。

▲G521钢铁侠键盘四三颗附加按键及一个滚轮,可实现的功能呢,从左至右分别为蓝牙、2.4G、静音、滚轮;按键方面就不多介绍了,主要还是滚轮,方便的要命,比如在你玩游戏的情况下,不想使用鼠标来调节声音大小,那么滚轮直接盲操即可,或者在你关灯看电影的情况下,还可一键静音是真方便。

【蓝牙模式】

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲G521钢铁侠键盘采用,最多可连接三台蓝牙设备,红轴打字的手感呢,比起茶轴就是很顺势线性,有轻微扰民的情况最高分贝达到了71dB,肯定会比茶轴和青轴要轻很多,但是论打字的手感自然还是青轴最有感觉。TTC国产专利机械轴的回弹给我印象不错,力道适中,长时间操作并没感觉到疲劳感,加之黑色一体式腕托的设计,对手腕的支撑很到位,疲劳期会更加缓慢。键帽的手感开始是有点轻微磨砂。

【有线模式】

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲对于一款机械键盘来说,无论是办公娱乐游戏,按键无冲显得非常重要,G521钢铁侠键盘支持全键无冲,使用keyboardtestutility对键盘的按键实际防冲表现进行了测试。从实际测试结果看,无冲表现优异一颗红色都未出现,满足日常游戏工作的使用需求没有任何问题。无冲对游戏是较好的表现,比如在使用同一台PC,和朋友玩对战闯关类游戏就非常明显了,以往的电力胶键盘发生冲突的体现就是电脑机箱会出现嘚嘚嘚嘚的冲突提示音,再者就是直接一个大蓝屏结束战斗。

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲游戏就要使用有线模式来搞了,得到的结果是没有一颗红键,这也是机键来说最基本的硬性条件了。

LOL我来了,到哪我都的来两把,在手感方面虽然是PBT键帽比较青涩,控油光方面还是比ABS要强不少。在LOL的过程中,G521钢铁侠键盘技能触发的非常迅速,而且红轴无段落使用下来是真心舒服,压力克并不大,按压力度适中,比黑轴要轻,无任何哑键的情况。

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲使命召唤二战是已经比较稀有的大作了,使命召唤目前克下载的资源非常有限,G521钢铁侠键盘在走位,闪躲,跑动等动作来看,非常通畅,玩动作类游戏还是的红轴黑轴。至于极限操作多久能把键盘玩坏,这个还真不知道,玩了这么多键盘多少价位的都有,还真没有一个键盘是玩游戏给玩坏的。这个键盘入的还是比较合适的,目前有优惠活动。

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲极品飞车17对键盘的要求就很高了,因为游戏整体采用全键盘操控,没有鼠标半点使用空间,在氮气释放、漂移、过弯等操作,无哑键,键键到肉是必须的,按压不放,持续输出都是非常稳定的,当然游戏时均为有线模式操作。

【2.4G无线】

漫威授权联名外设-G521钢铁侠键盘

▲2.4G接收器模式是再熟悉不过的了,也是最基本的无线外设技术,非常成熟的一种连接模式。先不论打字办公,直接开一把LOL,完全感觉不到有延迟的情况,办公就更不用说了,最对就是浏览网页,疯狂码字呗。

【总结】

优势

1,硕大尺寸设计,增加了手托硬件,外观硬朗,但是手托确实舒服,不用是真不知道啊。

2,多功能静音和音量调节滚轮是绝对的方便,亮点有了。

3,三模连接操作,可以说是全领域通吃的货了。蓝牙、2.4G接受、有线模式。

4,双色注塑键帽,磨砂材质手感,字符清晰。

5,红轴无段落感,回弹有力,按压适中不吃力,国产也有这么舒服的轴体。

6,三系统均可使用、安卓、IOS、windows,全领域驾驭。

7,漫威授权,钢铁侠主题,配色骚气,这个暗红色非常醒目,提升桌面逼格。

不足

1,嵌入式设计对日后灰尘清理就有点难度了,个人还是喜欢悬浮式的轴体键帽。

2,腕托一体化设计对于外出携带就有点不方便了,可升级可拆卸式腕托。

3,如果增加背光的话就相当完美了,都不用RGB,有亮就好。

TT G521茶轴无线机械键盘钢铁侠版 漫威正版授权2.4G蓝牙有线多模

Thermaltake 曜越 KB-MGP-BLBDUS-01 创世战车定制版键盘 青轴机械

Thermaltake 曜越 G521 PRO 104键 多模无线机械键盘 黑色 ttc茶轴 单光

Thermaltake 曜越 G521 PRO 飞行家 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Thermaltake 曜越 G821 104键 2.4G三模机械键盘

Thermaltake 曜越 LEVEL 20系列 104键 有线机械键盘

Thermaltake 曜越 幻银 Argent K5 104键 有线机械键盘

Thermaltake 曜越 G521 104键 多模无线机械键盘 黑色 ttc红轴 无光

Thermaltake 曜越 C360 领航员 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Thermaltake 曜越 GKB-LVG-SSBRUS-01 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry银轴 RGB

Thermaltake 曜越 Argent K5 RGB 机械键盘

Thermaltake 曜越 Argent K5 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 RGB

Thermaltake 曜越 G521 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Thermaltake 曜越 LEVEL 20 GT 104键 有线机械键盘

Thermaltake Tt 创世战车 机械键盘 104键背光 Cherry青轴

Thermaltake 曜越 星脉 X1 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry银轴 RGB