2021-04-14 11:00:00 9点赞 17收藏 12评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

说到春天总逃不过一个“新”字,新的风景、新的心情、新的热爱,仿佛一切美好都会在这个草长莺飞的季节生根发芽,新的一年你又有哪些新的期望?小小值的心愿是在炎炎夏日来临之前,把家里老旧的家电全部焕新一遍,绝对不能错过春天这个家庭装修和家电焕新的最佳时节!

买家电不必非要熬到618和双十一,苏宁418家电购物节即将开启,各种家电说换就换,不仅可以领取各种满减优惠券,冰箱、空调、洗衣机等品类更可抽取千元神券,提前预定定金至高可抵千元!全民挑战赛丨家电焕新用户福音!苏宁家电“向新力”带你开启品质生活(已结束)

值得买与苏宁合作在站内面向全站值友征集基于【苏宁418家电焕新】主题,分享自己的大家电焕新经验攻略或选购家电的专业知识分享等等,欢迎大家踊跃投稿为值友们种草,有机会赢取最高2000元奖励!赶快行动吧!PS:本期奖品数量翻倍,参与活动获奖概率大大提升!

👇👇苏宁418家电购物节,速戳链接买买买👇👇

家电418预售会场苏宁易购家电418预售会场cuxiao.suning.com去看看418预售会场苏宁易购418预售会场cuxiao.suning.com去看看

本次活动投稿话题:#苏宁家电焕新季#

本次活动投稿限定品类:冰箱、洗衣机、彩电、空调

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己的选购需求,撰写一篇针对【苏宁418家电焕新】主题的晒单/体验分享/评测类文章,也可以是针对【苏宁418家电购物节】电商活动做玩法解析/产品选购攻略/推荐清单等内容,需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单等。例如:《苏宁418家电焕新季,教你1万块搞定全屋黑白家电》

二、征集时间:

2021年4月14日11:00——2021年5月9日23:59:59;

三、征集范围:

本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

小小值会根据同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选,最终会选出26名获奖账号!(中奖几率大,速来投稿)

根据排名将会获得如下奖励:

一等奖1名:2000苏宁卡/人
二等奖2名:1000苏宁卡/人
三等奖3名: 500苏宁卡/人
参与奖20名:200苏宁卡/人

注意:小小值会根据同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选,各奖项不可叠加,同一ID本次活动只有一次获奖机会!

获奖名单

注意:因本期活动征稿文章众多,前6名仅显示1篇文章,参与奖仅显示中奖用户名,更多文章详见#苏宁家电焕新季#

一等奖1名:白云上的鱼

电视选购12个重要参数详解,看完你就是专家,附:爆款推荐(记得收藏哟)创作立场声明:分享电视选购知识,重要参数详解,轻松搞定电视选购。目前电视的选择太多太多了,品牌百花齐放琳琅满目,各种高科技加成,可以说是眼花缭乱,专业且难以理解的名词,都让我们在选择电视时头疼不已。其实说白了,电视机重要参数就那么几个,今天给大家一一梳理一下,看看各个数据到底怎么看,保证让你在选择电白云上的鱼| 537 评论340 收藏3k查看详情

二等奖2名:石开大叔、附近的开始

冰箱参数全攻略,思维导图带你搞定冰箱选购!收藏就对了!创作立场声明:冰箱选购攻略!写在前面冰箱作为现在家庭生活中必不可少的电器,其发挥着越来越重要的作用,而它24小时工作的特性使得它的选购也要注意一些事项,毕竟冰箱买了就要用很多年,可一定要看好再剁手!今天就给大家带来一份详细的冰箱选购攻略,一共包括12方面,重点是让大家一目了然的了解冰箱,并且在选购过石开大叔| 508 评论127 收藏2k查看详情海王瞎扯淡 篇九十五:要买热泵烘干机的看这里,家电换新季,从两千到两万全价位烘干机(套装)选购推荐创作立场声明:热泵烘干机/洗烘套装选购推荐写在前面别催了别催了,各位催稿的大佬,我肝还不行吗?上礼拜写了一篇800到5000价位的洗衣机选购指南,虽然热度一般吧,但是我手贱在评论区立了一个Flag。。。于是就有了这篇,原先打算拖一拖的文章。围观嘲讽作者的直达链接。头图电影是投币洗衣机至于我心中的的草附近的开始| 109 评论252 收藏821查看详情

三等奖3名: 雲埿、Fad李、大写的空格

家用冰箱的选购超详细介绍(建议收藏)创作立场声明:本人值得买原创新人作者,可能文章内容只能在一小方面做简单的介绍。文章中没有任何广告,只是推荐一些自己觉得不错的,如果有不同意见或者心得交流,可以评论留言交流。电冰箱作为现代家居家电中不可或缺的一大件,绝大多数家庭都会经常用得到。购买一个性价比高,功能样式适合自家的款式就显得非常重要了。雲埿| 170 评论122 收藏1k查看详情更爽快体验——4K120Hz高刷电视选购避坑一文全收录创作立场声明:本文内容较长,选购4K120Hz电视的朋友请直接看“4K120Hz电视产品逐一数”章节,选购普通电视的朋友请直接看最后一章节“后记”,想要了解点电视卖点小常识,避开电视导购陷阱,请收藏后茶余饭后从“避坑!常见电视卖点、专业名词全剖析”章节开始阅读。一、前言:2016年,由李安导演执导的Fad李| 213 评论136 收藏1k查看详情618空调如何选?2021高性价比国产空调推荐创作立场声明:国产空调推荐应该有不少人刚需空调在观望吧~好消息是618不远了,好多平台一些“硬价”商品现在已经开始保价618了。根据往年的经验618当天其实也并不会再便宜多少了,熬夜下单还会有缺货抢不到的风险。所以5月份下单的好处可以早点“入袋为安”,后面再不说操心这个事情。那么空调如何选?选多大的大写的空格| 136 评论120 收藏1k查看详情

参与奖20名:兔牙先生、老木曾雪菜、卡卡妞妞、Y_S都说名字长醒目、与秋作伴、手撕鲈鱼、昭华凋、cool18、bubble颖儿、木木滚滚、金色浪花、凤风丰凤、咕叽咕叽咕叽111、不讲理同学、张奈奈、鱼香肉丝儿没有鱼、龙猫咪、歪我是小爽啊、sevokk、张大妈批发部

五、参与流程

1、填写报名表单
2、在活动期内完成内容创作(4月14日11:00-5月9日23:59:59)
3、添加#苏宁家电焕新季#题标签后发布文章,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

一句话概括:各位值友需要根据自己的选购需求,撰写一篇针对【苏宁418家电焕新】主题的晒单/体验分享/评测类文章,也可以是针对【苏宁418家电购物节】电商活动做玩法解析/产品选购攻略/推荐清单等内容,需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单等,并插入苏宁的商品卡片,文章添加#苏宁家电焕新季#话题标签,发表到社区活动就参与完成!

2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对【苏宁418家电焕新】的晒单体验/评测/选购攻略/清单/活动优惠解析等内容,投稿文章中需要100%插入苏宁的商品卡片,有其他平台或店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,且不给予文章修改机会。
2、本次活动限定品类:苏宁平台内仅「冰箱、洗衣机、彩电、空调」参与本期活动,本次活动专属话题标签:#苏宁家电焕新季#
3、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为5月12日23:59:59;
3、获奖名单公布时间:苏宁卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

必看!叠加福利活动「活动王争夺赛」

参与本活动的同时,还得叠加参与「活动王争夺赛」,只要完成对应的活动任务,就有机会获得额外购物卡奖励,同时还有非常稀缺的「官方商业权益」发放,机会不容错过,快来参与!

活动时间:2021年4月22日 ~ 2021年5月20日

「活动王争夺赛」开启,官方商业合作权益等你来抢!面对站内丰富多彩的「品牌活动」究竟谁才是真的活动王?如今活动王争夺赛正式拉开帷幕~在本活动期间,只要你参加正在进行中的「品牌活动」,完成相应任务,即可获得叠加奖励!官方商业权益首次面向全体达人开放入场资格!错过这次下次不知何时,有兴趣的一定要抓住机会。活动介绍完成任务获得相应奖励,更有官方商业合作权达人小小值| 22 评论45 收藏61查看详情5小调查6活动参与小技巧想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇 品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!去购买

• 开工了开工了 [得意]

• 我在国美苏宁电器城买象用所有电器销后服务很好。家电质量很好……❤👍👍

• 买早了,电视刚装上

• 我参与了「苏宁418家电购物节来啦,你最想购买以下哪种大家电?」投票,并投给了“彩电”这个选项

• 我参与了「苏宁418家电购物节来啦,你最想购买以下哪种大家电?」投票,并投给了“空调”这个选项

• 我参与了「苏宁418家电购物节来啦,你最想购买以下哪种大家电?」投票,并投给了“冰箱”这个选项

• 我参与了「苏宁418家电购物节来啦,你最想购买以下哪种大家电?」投票,并投给了“洗衣机”这个选项