稳!破上限,这些京东联名卡厉害了!

2021-04-14 19:04:49 7点赞 45收藏 3评论

创作立场声明:破上限?抓紧看!!

哪些卡能保证不缩水?

红极一时的中信i白金(已经沦为凡卡)

君临天下的浦发AE白(已经没办法玩了)

就连最近的交行红牛卡也找不到申请路径了(这卡我写第一篇的时候就预测了,很快就下架,大概用了2个月吧,推测是预算用完了?)

这么久以来,看样子只有京东的plus联名卡才是最稳的。

有人觉得京东购物很贵,其实大部分是没找到方法,作为价格敏感性消费者,京东赶上活动的时候,价格还是很好的,速度快,价格适中,赶上超级促销的时候可以秒杀1688,1688是个神奇的地方,如果你有兴趣可以自己去看,这里咱们不重点分享。

稳!破上限,这些京东联名卡厉害了!

跟很多续费到达204x年的大神比起来,我只是个小散,我的京豆返现也不是很多。

大神太多了,你们的plus到哪一年?

稳!破上限,这些京东联名卡厉害了!

京东plus的权益好不好?

举个简单的例子,过年期间的京东plus搞定的imax电影叠加工行支付,很多人10来块看了春节档的热门电影还是imax,性价比不要不要的,脑子聪明的直接卖了。。。说实话我挺服气的。

稳!破上限,这些京东联名卡厉害了!

京东plus的权益,只要用的上,都可以回本的,甚至可以超过预期。有人问我京东plus怎么赚钱,你留点心帮同事垫付下,都是钱。。。我们看看下面的图,重点都在图中做了一定的解释。

稳!破上限,这些京东联名卡厉害了!

上图是京东的plus联名卡,其实还有京东金融的联名卡也带有京东plus会员的权益,这里我们就不展开说了,能办齐了这些卡也是很难的。

首推信报合一的,民生,浦发,下图中还有招行。

稳!破上限,这些京东联名卡厉害了!

最后是全文的关键,如果京东plus的上限没有破怎么办(虽然理论上可以突破上限,但是实际过程中肯定有多种意外发生)?

官方的解释是,可以给你激活码(激活原号码一年最多2次),但是激活码可以激活其他的京东plus,说到这里,应该都懂了吧。

小tips:

1、Q:京东号黑了怎么破?A:换号重练

2、Q:送plus会员的好像要是银行信用卡的新户吧?A:不全是,文中表格里有说

3、会员不错的,只要长期在京东购物肯定回本了,京东的家庭号,和评论官也很好,给的99-20比会员的券用的还多,还好用