居家必备 懒人爱用的LG styler衣物护理机

2021-04-17 11:13:16 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:分享使用体验

居家必备 懒人爱用的LG styler衣物护理机

之前我就想,家里要是有一款衣服护理机就好了,因为宝宝的衣服需要杀菌祛螨,我每次用喷雾状的瓶瓶罐罐真的好麻烦哦~ 还有宝宝爱玩的毛绒玩具真的好难清洗!!家里的床单被褥同时也需要定时杀杀螨虫,有些高定的西服护理步骤也比较繁琐,是不是很多和我一样的家庭主妇有同感呐?而且大人穿的衣服几乎需要天天洗涤晾晒了......

因为一个人要做超多事情,累到不行。后来就狠心剁手买了LG styler的衣物护理机,身边朋友也很推荐我用这款,果然,我感受了一段时间之后真心觉得很买的超值!!

居家必备 懒人爱用的LG styler衣物护理机

LG衣物护理机私家干洗机家用智能蒸汽除菌热泵干衣机烘干机韩国原装进口衣服消毒柜镜面款3件衣服+1条裤子S3MF16900元京东去购买

我很喜欢它的镜面玻璃设计,颜色大气高端,放在房间衣橱里一点都不突兀,货到后,我就赶紧把家里人的几件大衣放进去,果然,拿出来时感觉干净了不少,而且版型保持的和刚买来的一样!!听朋友说,LG stlyer家的衣物护理机自带电动衣架,每分钟可以高频抖动200次,抖落日常外出衣服沾染的灰尘,采用蒸汽方式去掉衣服的异味和细菌,让我们穿衣更加放心~

居家必备 懒人爱用的LG styler衣物护理机

这款衣物护理机自带的裤线管理功能也很可,能够改善裤线褶皱状态,以前只要到了雨天,衣服就湿漉漉的,总觉得有股霉味,现在有了LG衣物护理机,即使在梅雨季,我家也不用愁孩子大人没有干爽衣服穿了,LG styler还具备室内除湿功能,轻松告别回南天~

居家必备 懒人爱用的LG styler衣物护理机

LG styler还采用了热泵烘干的机制,可以达到轻柔烘干衣物的效果,减少衣物磨损,保持衣物原有柔软,护理完后的衣服摸起来手感很舒服,老公好几套比较昂贵的工作西服就不用担心干洗店洗不好或者我自己熨不平等问题啦!它就是我们家的衣物私人护理管家,老公也连连夸赞,穿上衣物护理机护理的衣服,照着镜子感觉自己都帅了不少,哈哈~

居家必备 懒人爱用的LG styler衣物护理机

LG的这款衣物护理机的进水排水箱是不需要连接水管的,水箱储水,接家用纯净水都可以哦。再娇贵的面料都可以放心的护理。

另外,护理机有背光设计,温和不刺眼,非常人性化哦!里面的芳香香薰盒可以随便放上自己喜欢的香水棉片,让衣服也可以保持自然芳香的味道,可以轻松去掉经常聚餐的各种火锅味和烟味。现在有了它,我真的轻松了很多,家庭主妇的日常生活好物~真的好值得买啦,可以去行动了!

大宇(DAEWOO)【一体收纳】挂烫机家用熨斗熨烫机 手持增压蒸汽立式挂烫机 商用服装店小圆盒衣物护理机+熨衣板 挂烫机+熨衣板套装

康佳(KONKA) 可折叠干衣机家用速干衣机暖风机烘干机衣柜多功能大容量宿舍 常规基础款(不可折叠)

小熊烘干机家用免安装折叠干衣机婴儿衣服风干机大功率烘干大衣柜布罩式烘衣机HGJ-E12F6

志高(CHIGO)干衣机烘干机家用烘衣机婴儿衣服烘干机衣柜式暖风干衣机大容量承重50斤可定时烘干衣服JB31 升级款】1500W+560L容量+19钢杆

RANVOO 锐舞 挂烫机手持挂烫机 熨烫机便携式 蒸汽熨斗

CHIGO 志高 烘干机家用

CHIGO 志高 烘干机家用

挂烫机家用大蒸汽大水箱小型便携手持熨烫机电熨斗YBJ12C1

NINTAUS 金正 烘干机家用干衣机小型烘干衣柜折叠烘干机

Haier 海尔 挂烫机手持家用蒸汽熨烫机 HY-GW1206 130℃面板 高效除皱

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

蒸汽挂烫机家用 2.5L单杆多功能熨烫机 手持挂烫机电熨斗熨衣机 HY-GD1802E

CHIGO 志高 烘干机家用干衣机折叠烘干机智能

CHIGO 志高 烘干机家用干衣机折叠烘干机智能

MELING 美菱 MG-S2108 挂烫机

MELING 美菱 MG-S2108 挂烫机

奥克斯(AUX)烘干机家用免安装折叠干衣机婴儿衣服风干机大功率烘干大衣柜布罩式烘衣机 【1000W免安装】标准款+6根可拆卸管

Panasonic 松下 电熨斗家用小型手持干湿熨烫平烫喷雾喷射蒸汽快速除皱不沾底板 NI-M150N-P 粉色

海尔(haier)挂烫机 手持电熨斗家用差旅便携挂烫机大爆炸蒸汽除菌除皱速烫定型熨烫机HY-YM1208S

京东 LG 乐金 奂雅系列 S3MF 变频热泵式烘干机 5kg 黑色