2021-03-31 22:19:00 4点赞 1收藏 0评论

前言:

本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

某天,当我逛某宝时看到一款方形手机壳,第一眼,我的脑海中就浮现出了 Lumia 800 蝙蝠侠限定版的身影,方方正正的外壳搭配上苹果 iphone11一整块3D曲面屏幕是不是很像?

身为微软的忠实消费者,虽说已投敌 iphone多年。

但是陪伴着几代 Lumia 手机的产品更迭及微软 windows mobile 系统走向灭亡的我,这份感情岂能轻易放下,趁着卖家搞促销,立刻下单 (结尾cos福利)

下面是开箱文:

外观:

首先是正面,屏幕与边框融为一体

wow!!wow!!

然后是侧面,边角要能向下再打磨一定的曲度就好了

awesome!!awesome!!

最后是背面,似乎少了点什么..... 激光雕刻一个蝙蝠侠logo!!

not bad!!not bad!!

配置:

尺寸参数不详,磨砂材质,适用iphone全系列

售价:

23.8¥

缺点:

• 比较厚重

• 音量键较硬

优点:

• 防摔

• 防身

• 开孔准确

• 材质上,两侧磨砂粗,背面磨砂细,手感比较光滑细腻,防油效果好

• 能立起来

总结:

作为一个不像是原创设计的三无产品,以68元的原价完全不值得入手,但是商家3.5折包邮促销,我就相当满意了。

彩蛋:

摆拍几张有 windows phone 10 截图的照片,让咱们假装他还是台Lumia 920 手机有棱有角最好看 | 好久不见,我的老伙计!我用iphone11假装复刻了一台经典Lumia 手机有棱有角最好看 | 好久不见,我的老伙计!我用iphone11假装复刻了一台经典Lumia

a. 瞧这动态翻转的磁贴!!

b. 瞧这经典的微软徽标设计,呼吸灯有没有!

瞧这经典的微软徽标设计!! 瞧这经典的微软徽标设计!!

c. 瞧这“哒哒哒”的中文输入法!

”好久不见,我的老伙计!” ~~